Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el tren con el localizador arriba nombrado salió con mas de 1 h de retraso por consecuencia, su llegada fue con retraso afectándome en otros billetes que tenia comprado para ese mismo día. SOLICITO el reembolso completo de este billete a la tarjeta con la que se realizo la compra. Sin otro particular, atentamente.
PAQUETE NO ENTREGADO
Me pongo en contacto con ustedes a través de este medio para solicitarles la ubicación exacta de mi pedido. Ante su falta de diligencia me he visto obligado a reclamar ante las autoridades de Consumo como paso previo a la vía judicial. No solo no he recibido mi paquete si no que además me han proporcionado en reiteradas ocasiones información falsa sobre el estado de mi envío.
Estuvimos esperando en la estación de Chamartín-Clara Campoamor de Madrid cerca de una hora, con el consiguiente retraso y al poner la reclamación dicen que no tengo derecho a reclamar en ese viaje pues no pasó nada. Me parece que cambiarnos de tren pues teníamos el tren de Media Distancia a Salamanca una hora antes y tras esto, además, nos tienen sin darnos vía y esperando en la estación una hora más, llegamos a Salamanca tardísimo.
Retraso servicio transporte boda
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque quiero efectuar una reclamación por el servicio de autocares contratado para la boda. Nº factura: 131, Cliente: 4300000. Fecha factura: 06/03/2024. Fecha servicio: 09/03/2024. Se contrataron 3 autobuses para trasladar a los invitados desde la iglesia al lugar de celebración. Se acordó con la organizadora de la boda un itinerario concreto para el servicio. La totalidad del importe del servicio fue abonada con antelación al servicio, como así demandó la empresa Samar. Los autobuses debían salir decalados según Samar, el primero partió sin incidencia a la hora señalada, siguiendo el itinerario y ruta establecida por su propia empresa. No obstante, los dos siguientes no siguieron el itinerario establecido de entrada al lugar de recogida, quedando bloqueados en una calle no autorizada para vehículos de gran tamaño, generando retrasos de hora y media en la llegada de ambos autobuses al lugar de celebración. Esto supuso que mas de la mitad de los invitados llegasen a la boda tarde con el consiguiente perjuicio de no poder disfrutar del coctel, lo que nos llevó a solicitar una ampliación de tiempo al catering con el consiguiente sobrecoste, sin mencionar el daño moral ocasionado por no poder contar con la compañía de los invitados afectados. Tras la boda, se contactó con el responsable con el que se cerró el contrato, explicándosele los perjuicios ocasionados, reconociendo éste que la culpa fue exclusiva de los conductores por no seguir el itinerario establecido. Tras las explicaciones, Samar se ofreció a reembolsar parte del importe en señal de compensación por los daños ocasionados. Se acordó un reembolso concreto que sería abonado en la misma cuenta que efectuó el pago. A día de hoy, 23/07/2024 no se ha recibido pago alguno, y el responsable en cuestión no atiende mensajes ni llamadas por nuestra parte. SOLICITO que Samar nos pague una indemnización que compense el retraso de dos de los tres autobuses contratados además de compensar los daños morales sufridos por esta falta de profesionalidad en el servicio. Sin otro particular, atentamente.
Iberia no quiere compensarme el retraso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque quiero que me compensen a mi y a mi hija (en la misma reserva) por el retraso del vuelo IB6832 de SCL a MAD programado para el día 24/06/2024 a las 22.20, el cual fue retrasado al 25/06/2024 a las 17h según ustedes me indicaron en un email enviado el día 24 a las 19:23 h hora local de Santiago de Chile. En ese email se indicaba que el motivo del retraso era un problema técnico y el vuelo se reprogramaba para el día siguiente 25/06/2024, como vuelo IB6834 a las 17:00h Este retraso y su causa están recogidos en el reglamento 261/2004 como causas no extraordinarias, por lo que la compañía aérea debe de compensar a los pasajeros. SOLICITO la compensación correspondiente según el reglamento citado de 600€ por pasajero por ser el retraso mayor a 5h y el vuelo de más de 3.500kms. Sin otro particular, atentamente.
Retraso de más de 40minutos en Linecar
Linecar ofrece el servicio de autobús regional entre Valladolid y Segovia parando en pueblos de la segunda provincia. El martes 23 de julio de 2024 el autobús de la compañía que hace dicha ruta debía llegar a las 14.55 a Cuéllar desde Valladolid con dirección a Segovia. A las 15.35 ese bus todavía no había hecho su parada cuando tuve que irme en un coche ajeno para poder llegar a mi destino. En la estación de Cuéllar había 10 personas más esperando este mismo autobús. Este retraso supone que me lleven en coche hasta Segovia para poder llegar a tiempo al bus de Avanza de las 16.30 a Madrid (autobus al cuál llegaba con 30 minutos de margen si Linecar cumpliera con sus horarios). Y en general este retraso se suma a una larga lista de faltas de respeto al horario establecido por Linecar y a sus clientes, agrava la falta de comunicación de la España rural en la que esga empresa un papel crucial en el transporte de personas en una región sin otras alternativas públicas de transporte y hace injustificable las últimas subidas de precio de sus billetes que venimos sufriendo los usuarios de esta línea de transporte.
Problema reembolso retraso vuelo
El pasado mes de Junio ; realice un vuelo Miami - Barcelona Código de la reserva: DFYGRP Número de billete: 0302101701798. El vuelo tuvo mas de 3h de retraso. Tal y como iberia admite. Caundo he solicitado la compensacion , se quedan tan traqulios indicando que efectivamente el vuelo tuvo retraso, pero fué porque ya llego con retraaso. Es sun problema, la ley indica que me corresponde una compensacion.
Reclamación a RENFE por retraso en llegada tren
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque la reclamación realizada a RENFE el 2 de abril relativo a un vieja A Coruña-Madrid del 28 de marzo sigue sin ser resuelta y pendiente de abono. Hace un mes aproximadamente contacté con el servicio de Atención al Cliente de RENFE y se me contestó que mi expedienté estaba pendiente de la validación del tramitador. No obstante, a fecha de hoy no he recibido el abono correspondiente. Debo hacer constar que no he utilizado la vía del compromiso de puntualidad ya que esta opción da error al ser un viaje con enlace, en este caso en Ourense. Los datos relevantes de la reclamación, tal como se indican en los documentos adjuntos, son: Nº de referencia de la reclamación A0136283. Localizador es MDBDKT Son tres los billetes afectados. Número de billetes: 7683501531647, 7683501531621 y 7683501531639. SOLICITO, la devolución del 50% en la misma tarjeta en la que realicé el pago. Número de billetes: 7683501531647, 7683501531621 y 7683501531639. El importe reclamado asciende a 76,15 euros (setenta y seis euros y quince céntimos) Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
A TU HORA EXPRESS
llevan con mi pedido en reparto 4 dias y pone incidencia cuando e estado estos 4 dias esperando en mi casa encima cuando me intento comunicar con ellos no hay manera por ningun modo ¿pero esta empresa que es?
PROBLEMA CON EL PAQUETE
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque llevo desde el día 12 de Julio sin saber nada del paquete, ni siquiera hay una modificación del seguimiento y habíais acordado que para el día 19 de Julio como máximo iba a estar entregado SOLICITO información y saber cuando el paquete va a ser entregado, he intentado ponerme en contacto por todos los medios pero no recibo respuesta alguna. Estoy bastante descontenta con el tipo de trato que estoy recibiendo ya que varias veces me ha ocurrido este tipo de cosas, pero ya el hecho de que cada día me pongáis QUE SE VA A ENTREGAR SUPUESTAMENTE UN DÍA Y POR LA MAÑANA ME CAMBIÁIS OTRA VEZ LA FECHA, parece que os estáis riendo de mí… Espero que se me haga caso. Sin otro particular, atentamente.