Paquete entregado con demora

Retraso

05/09/2025

Ha sido mi primer envçío con UPS.Pedí un transporte urgente de Barcelona a Sonderborg. El coste para que llegara el lunes era el doble que si llegara el martes o miércoles. 110 euros. Contraté el servicio que llegara el lunes y me llegó el martes. Pido la compensación y diferencia económica. Tengo que realizar más envíos y esperaré a la resolución de este caso.

09/09/2025

10/09/2025

Buenos días, dicha retención es ajena a mi. pagué un servicio para que me llegara ese día. No podéis ofrecer un servicio de entrega que después no se pueda cumplir. No reclamo el importe íntegro, pero sí la diferencia del envío normal a urgente. Espero vuestros comentarios. Gracias

15/09/2025

Estimado cliente, De conformidad a la reclamación allegada por ustedes, con número de expediente: 13362420, me permito informar lo siguiente: Según revisión, en el caso correo C-0321918572 donde se brindó respuesta anterior, se encuentra en proceso requerimiento de anulación del valor adicional 50,77 € de la factura202560140589, envío 1ZMTP895D900010016. Le estarán brindando respuesta en el tiempo indicado entre 1 a 2 semanas. Si desea información, puede comunicarse con el departamento de: Facturación: +34 917456400 opción 5 – correo: esfcr@ups.com Un saludo Yaneth Toro Arango Legal - Bad Debt GBS Intermed collections associate Collections - Spain UPS Global Business services (+34) 913496541 Ext: 2071253 Dbcollectionspain@ups.com

19/09/2025

Buen día Para poder procesar su solicitud, requerimos que nos envíe la etiqueta y algún otro documento, en donde podamos validar las medidas y el peso del paquete, las fotos del paquete con las medidas. Quedamos atentos. Queremos saber cómo fue tu experiencia con nosotros. Participa en nuestra encuesta de satisfacción: Si algún departamento no te ayudó, ¡dínoslo!, remitiremos tu experiencia para que no vuelva a suceder. ¿Cómo te tratamos en facturación? Participa en nuestra encuesta: 1. Evalúa a UPS y su servicio en la primera pregunta. 2. Te ayudé? dame un 5 en la segunda pregunta. ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ Saludos, Diego Palacio UPS esfcr@ups.com Para más información visite www.ups.com, o si lo prefiere, llámenos a las siguientes líneas: Facturación: +34 917456400 opción 5 – esfcr@ups.com Importación y facturas DUA: +34 900102410 opción 6 – brokeragees@ups.com, esgbsco@ups.com Servicio de atención al cliente: +34 900102410 opción 7 – clientespain@ups.com Pagar Facturas: +34 913 496 541 - collectionspain@ups.com --------------- Mensaje original --------------- De: UPS ES DB Collections [dbcollectionspain@ups.com] Enviado: 9/9/2025 11:54 AM Para: reclamar@ocu.org Asunto: C-0321918572 - [EXTERNAL] Paquete entregado con demora [ ref:!00DF005wsA.!500e70CQf8j:ref ] Estimado cliente, De conformidad a la reclamación allegada por ustedes, con número de expediente: 13362420, me permito informar lo siguiente: Según revisión, en el caso correo C-0321591473 se brindó respuesta a su requerimiento informando sobre el seguimiento 1ZMTP895D900010016, se le indicó que no aplica la garantía de devolución de portes, ya que el envío fue retenido por aduanas de importación en destino, lo que anula dicha garantía. Además de adjuntarle el soporte de dicha retención. Un saludo Yaneth Toro Arango Legal - Bad Debt GBS Intermed collections associate Collections - Spain UPS Global Business services (+34) 913496541 Ext: 2071253 Dbcollectionspain@ups.com

22/09/2025

Buenos días, las medidas son 59x39x39 y el peso 18 Kg.

24/09/2025

Estimado cliente, De conformidad a la reclamación allegada por ustedes, con número de expediente: 13362420, me permito informar lo siguiente: Se remite la solicitud al departamento de facturación donde se está realizando el seguimiento a la incidencia del caso C-0321918572. Un saludo Yaneth Toro Arango Legal - Bad Debt GBS Intermed collections associate Collections - Spain UPS Global Business services (+34) 913496541 Ext: 2071253 Dbcollectionspain@ups.com

09/10/2025

Buenos días, en qué estado está la reclamación? Gracias.

15/10/2025

Estimado cliente, De conformidad a la reclamación allegada por ustedes, con número de expediente: 13362420, me permito informar que se ha generado el número de incidencia 937552, elcual anulará el valor de la factura por 50,77 €, por lo que se generará una nota de abono en el pazo de 1 a 2 semanas. Quedo atenta a sus comentarios Muchas gracias Yaneth Toro Arango Collections Spain UPS Global Business services Office : (34) 913496541 Ext: 2071253 codspain@ups.com “Para una aplicación más rápida de pagos futuros, envíe los detalles del pago a codspain@ups.com y copie al correo electrónico arpuneesptit@ups.com”

17/10/2025

Estimado cliente, Gracias por ponerse en contacto con nosotros. Le informamos que su solicitud ha sido registrada con el número de incidencia 937552. El tiempo estimado para el procesamiento de la misma y generación del documento de abono es de 1 a 3 semanas hábiles. Le recomendamos que nos contacte una vez transcurrido este plazo para hacer un seguimiento de su solicitud. Si tiene alguna consulta adicional, no dude en comunicarse con nosotros. Reciba un cordial saludo y que tenga un excelente día. Atentamente, Yaneth Toro Arango Legal - Bad Debt GBS Intermed collections associate Collections - Spain UPS Global Business services (+34) 913496541 Ext: 2071253 Dbcollectionspain@ups.com