Buen día
Para poder procesar su solicitud, requerimos que nos envíe la etiqueta y algún otro documento, en donde podamos validar las medidas y el peso del paquete, las fotos del paquete con las medidas.
Quedamos atentos.
Queremos saber cómo fue tu experiencia con nosotros. Participa en nuestra encuesta de satisfacción: Si algún departamento no te ayudó, ¡dínoslo!, remitiremos tu experiencia para que no vuelva a suceder.
¿Cómo te tratamos en facturación? Participa en nuestra encuesta:
1. Evalúa a UPS y su servicio en la primera pregunta.
2. Te ayudé? dame un 5 en la segunda pregunta. ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐
Saludos,
Diego Palacio
UPS
esfcr@ups.com
Para más información visite www.ups.com, o si lo prefiere, llámenos a las siguientes líneas:
Facturación: +34 917456400 opción 5 – esfcr@ups.com
Importación y facturas DUA: +34 900102410 opción 6 – brokeragees@ups.com, esgbsco@ups.com
Servicio de atención al cliente: +34 900102410 opción 7 – clientespain@ups.com
Pagar Facturas: +34 913 496 541 - collectionspain@ups.com
--------------- Mensaje original ---------------
De: UPS ES DB Collections [dbcollectionspain@ups.com]
Enviado: 9/9/2025 11:54 AM
Para: reclamar@ocu.org
Asunto: C-0321918572 - [EXTERNAL] Paquete entregado con demora [ ref:!00DF005wsA.!500e70CQf8j:ref ]
Estimado cliente,
De conformidad a la reclamación allegada por ustedes, con número de expediente: 13362420, me permito informar lo siguiente:
Según revisión, en el caso correo C-0321591473 se
brindó respuesta a su requerimiento informando sobre el seguimiento 1ZMTP895D900010016, se le indicó que no aplica la garantía de devolución de portes, ya que el envío fue retenido por aduanas de importación en destino, lo que anula dicha garantía. Además de adjuntarle el soporte de dicha retención.
Un saludo
Yaneth Toro Arango