Incumplimiento de entrega y falta de atención al cliente
Datos del pedido: - Empresa: Double Project - Producto: The Chosen One [Exclusive Box] - Caja literaria - Nº de pedido: #71209 - Fecha de compra: 31 de mayo, 2024 - Medio de pago: Bizum - Importe: 35,99€ Descripción del problema: El 31 de mayo de 2024 hice el pre-order de la Caja literaria "The Chosen One" (pedido #71209). En diciembre de 2024, la empresa Double Project informó por correo electrónico que el envío de la caja The Chosen One se retrasaría hasta mediados de febrero de 2025. Sin embargo, a día de hoy (julio de 2025), no he recibido el producto ni ninguna actualización adicional por parte de la empresa. He enviado dos correos electrónicos solicitando información y posteriormente una petición de cancelación y reembolso, todos ellos sin respuesta. La falta de comunicación, el incumplimiento de los plazos de entrega y el silencio total por parte de la empresa constituyen una clara vulneración de los derechos del consumidor. Solicito: 1. La cancelación del pedido 2. El reembolso completo del importe abonado 3. Y, en caso de no obtener respuesta en breve, que se inicie el procedimiento correspondiente por parte de las autoridades competentes Adjunto: - mail-pedido.pdf: contiene el mail de confirmación cuando realicé el pedido. - info-pedido.pdf: contiene el mail que me mandó Double Project indicando que el envío de la caja se retrasaría hasta mediados de febrero de 2025. - mi-pedido-web.png: captura de pantalla de mi pedido en la web de Double Project. - caja-web.png: captura del producto (ahora agotado) de la caja exclusiva The Chosen One. - mail-enviado.pdf: el mail que les mandé pidiendo información (sin respuesta). - solicitud-cancelación.pdf: el mail que les mandé pidiendo la cancelación y reembolso (también sin respuesta). Quedo a la espera de una resolución favorable. Atentamente, Esther
NO ENTREGAN LOS PRODUCTOS COMPRADOS
Realice un pedido el 9 de junio y hoy a dia 6 de julio aún no lo he recibido y no me contestan ni por mail ni telefono Gracias por tu pedido Hola ISABEL, Hemos recibido correctamente tu pedido #793733 y lo estamos procesando: [Pedido #793733] (9 junio, 2025) Producto Cantidad Precio Fotoprotector Isdin Cara y Cuerpo Gel Crema SPF 50+ 250 ml 3 62,91 € Fotoprotector ISDIN Corporal Hydrolotion SPF50+ 200ml 2 43,96 € Respir Solución Nasal 20ml 4 29,16 € Subtotal: 136,03 € Envío: Envío a domicilio gratuito (compras superiores a 70.00€) Métodos de pago: Tarjeta de crédito: Visa / Mastercard / Maestro / Cirrus Total: 136,03 € (incluye 19,67 € Impuestos) Dirección de facturación ISABEL ma.............@gmail.com Dirección de envío ¡Gracias por usar farmaferoles.es!
Problema con cancelación sin reembolso
Realicé un pedido a fecha : 20/05/2025, de un importe total de 451,89 € por un Google Pixel 9a, con referencia de pedido 836995482. Después de tramitar la cancelación del pedido debido a que no llegó en dos semanas y mi hermano necesitaba el móvil de forma urgente, no he recibido noticias del reembolso dos meses después. Tras haber contactado multitud de veces con el servicio de atención al cliente, estos contestan a través de mensajes estandarizados sin ningún tipo de ayuda al usuario. He comprado anteriormente en esta página y no tuve ningún problema salvo que llegó un poco tarde el pedido. En este momento me temo que tendré que tomar vías judiciales para poder recuperar mi dinero ya que esta entidad no cumple con la Ley General de Defensa de los Consumidores (Real Decreto 1/2007) con Directiva 2011/83/UE
Incidencia en mi pedido
Basicamente me tenia que llegar hoy mi pedido pero cuando he mirado la pagina ponia doble incidencia en el transito quiero saber el porque de tal y cuando llegara.
Devolución de dinero por compra no recibida
Estimados/as señores/as: FARMAFEROLES Me pongo en contacto con ustedes porque a la fecha de hoy no recibí el producto comprado vía online. El día 06 de junio del 2025 hice la compra de Pediasure Polvo Vainilla 1600 gr Envase Maxi Ahorro por 2 unidades por un monto de 95,28 euros (Pedido #793426) El día 17 de junio ultimo envío un primer correo consultado por el producto, del mismo modo el día 19 envío dos correos mas en cual ustedes responden "que el pedido consta como No entregado y que revisaran con el almacén". posterior a ello vuelvo a enviar otro correo electrónico y me envías la misma respuesta y nuevamente otro con el mismo escrito, por lo que se entiende es una respuesta en automático y nadie revisa o lee los correos de los clientes, lo mismo ocurre con el numero de teléfono que esta en su pagina web que jamás contentan, es por ello que. SOLICITO La devolución completa e inmediata del dinero depositado que suma un total de 98,28 euros Sin otro particular, atentamente.
Muy mal esta empresa. No es la primera ves que dicen que vienen a dejar el pedido y dicen que an venido y no vienen nada. Vaia tela de trabajadores que tienen. Si es decir trabajadores .porque es su trabajo de dejar el pedido.se llama al empresa nacer te atienda la secretaria y lo que hace es enfadarce eya con uno diciendo que el partidor estado abajo esperando como si eya estuviera ay,y aparte escrito que me llamen ami número de teléfono y nada,pues que pena con la empresa de los pedidos que se pide los del grupo nacex no cumplen su trabajo QUE VERGUENZA DE EMPRESA NACEX
SOLICITU DEL IMPORTE DE COMPRA MI ROBOT DE PISCINA POR RETRASO EN SU REPARACIÓN
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para reclamar el importe de compra de mi ROBOT DE PISCINA por no haber sido reparado. SOLICITO […]. El pasado día 6 de junio del 2025, deposité en la sección de Devoluciones del Centro Comercial LEROY MERLIN en la ciudad de Gerona UN ROBOT A BATERIA PARA PISCINA , MARCA AIPER, MODELO SCUBA S1, el cual tenía una averia que explicité ahi en LEROY MERLIN . El robot fue adquirido el día 12/06/2024. Me dijeron que lo enviarían a MADRID para su reparación. Pregunte en varias ocasiones como iba al asunto de la reparacion y sorpresivamente la semana pasada me dijeron que el robot aun seguia en la tienda y aún no había sido enviado a Madrid para su reparación. Por lo tanto solicito me devuelvan el dinero de la compra del mismo. Adjunto fotografia tiket de compra " " documento de depósito en la tienda .
No recibido en su plazo
Hola realice un pedido antes del día 24-6, y entre sus condiciones figuraba que lo recibiría de entre 3 y 9 días, y ya llevamos más de 10. Quiero saber, o cuando llegará o sino me reembolsen en importe pagado.
reclamacion de una compra
Hola, realice un pedido en la web ipeluqueria.com, he llamado por telefono he mandado un mail y he revisado reseñas en internet y creo que la empresa no es seria. Agradecería que pudieran ayudarme a conseguir el producto o a recibir el reembolso del pago efectuado.
No me envían los productos.
Hola , realice un pedido el día 16 de junio , les he escrito correos electrónicos y he llamado, pero no han respondido, no me ha llegado el pedido, no quiero esperar más , Quiero qe me devuelvan mi dinero . Aconsejo no comprar en esta página.