Más de una semana de retraso y ninguna solución

Retraso

A. F.

A: Vevor

15/06/2026

El motivo de esta reclamación es que mi pedido online lleva ya más de una semana de retraso, y la empresa se muestra completamente indiferente ante la situación e incapaz de proporcionar ninguna solución. Desarrollo del caso. Según la información en la página web cuando realicé el pedido, este llegaría el domingo 7 de junio (adjunto captura de pantalla). Al no llegar, me intenté poner en contacto con el transportista, pero después de un par de días sin recibir ninguna respuesta por parte de este, me puse en contacto directamente con el comercio, Vevor. Las respuestas a mi ticket de reclamación fueron inmediatas, y en un principio se me dijo que iban a contactar con el transportista y que esperase hasta 3 días pasada la fecha en la que tenía que haber recibido el envío. Esperé, y pasados 3 días desde la fecha en que tenía que haber recibido el envío, Vevor me dijo que esperase otros 2 o 3 días para que el transportista pudiese llevar a cabo una investigación de la incidencia, y que se pondrían en contacto conmigo para informarme. Sin embargo, yo les hice saber que en la web de seguimiento del transportista no figuraba que hubiese ninguna incidencia; es más, figuraba que el pedido estaba en reparto desde hacía varios días, información que evidentemente era falsa. Hoy, 8 días después de la supuesta fecha en que iba a recibir el pedido, no he obtenido ninguna explicación del motivo del retraso, ni de dónde se encuentra mi paquete o cuánto va a tardar en llegar, ni Vevor se ha puesto en contacto conmigo para comunicarme el resultado de la supuesta "investigación", ni han llevado a cabo ninguna solución, como enviar un nuevo producto a través de otro transportista, ni han realizado absolutamente ninguna acción al respecto. Conclusión. Mi pedido lleva más de una semana de retraso respecto a la información que dio el comercio en el momento de la compra, y Vevor no ha llevado a cabo absolutamente ninguna acción para resolver la situación, ni siquiera para informarme de cuánto puedo tardar en recibir mi compra. Adjunto. 1 - Captura de pantalla del momento de la compra, donde se ve que la fecha de entrega indicada era el domingo 7 de junio. 2 - Conversación en el ticket de reclamación con Vevor.