No me ha llegado una lavadora Infiniton que compré el 2 de junio y a fecha 11 de junio no ha llegado

Retraso

11/06/2026

Buenos días, quiero hacer una reclamación a Infiniton porque el día 2 de Junio hice una compra por internet en la plataforma de Infiniton, en la que decía que para el día 5 de junio estaría ya entregada. Y a fecha de hoy día 11 de junio aún no me ha llegado a mí domicilio. Me he puesto varias veces en contacto por teléfono con el departamento que corresponde a ventas por internet de infiniton, y le hechan la culpa al servicio de logística, pero no me resuelven el problema, ni me envían la lavadora. La lavadora es una: WM-F84AWH 8kg 1400rpm A(-10) vapor core En caso de que no me la puedan enviar, les pido que de inmediato me hagan un rembolso de la cantidad de 323,90€. Precio que ya he pagado el día 2 de junio por internet. Documentos adjuntos: La referencia de lavadora es: MESBYBGOI

12/06/2026

En relación con la reclamación presentada referente al pedido de la lavadora modelo WM-F84AWH 8kg 1400rpm A(-10) Vapor Core, queremos informarle de que hemos revisado el estado de su expedición. Según la información facilitada por nuestro operador logístico, el pedido consta actualmente en tránsito y su entrega ha sido tramitada con carácter urgente. Lamentamos sinceramente el retraso ocasionado y las molestias que esta incidencia haya podido causarle. Puede realizar el seguimiento actualizado de su envío a través del siguiente enlace: s:app.vonzu.es/find-expedition?domain=methodreference=A15GS22606-2026postalCode=31400 Asimismo, le informamos de que el transportista se pondrá en contacto con usted durante las próximas 24/48 horas para comunicarle el día y la franja horaria prevista para la entrega de su pedido. Agradecemos su paciencia y comprensión, y quedamos a su disposición para cualquier consulta adicional que pudiera necesitar. Atentamente, Departamento de Atención al Cliente Infiniton ¿Necesita imprimir este mensaje? Protejamos el medio ambiente • Do you need to print this message? Let's protect the environmentAdvertencia legal: la información de este mensaje de correo electrónico es confidencial y se dirige exclusivamente al destinatario previsto. Si usted ha recibido el mensaje por error, por favor, notifíquelo al remitente y bórrelo sin copiarlo, grabarlo ni distribuirlo. Legal warning: the information contained in this e-mail message is confidential and is for the exclusive attention of the planned recipient. If you have received the message by error, please notify the sender and delete the message without copying, recording or distributing it. El jue, 11 jun 2026 a las 12:01, reclamar@ocu.org escribió:

12/06/2026

Buenos días, En relación con la reclamación presentada referente al pedido de la lavadora modelo WM-F84AWH 8kg 1400rpm A(-10) Vapor Core a Infiniton, decir que a fecha de hoy dia 12/6/26, aún no ha llegado a mí domicilio la lavadora, y el enlace que me envían ustedes, Infiniton para ver el seguimiento no funciona. En ningún momento y por el momento no se ha puesto ningún transportista en contacto conmigo. Aún estoy a la espera de que me entreguen la lavadora en mi domicilio. Y dejar claro que el pedido se hizo el día 2/6/26, después de ponerme en contacto por teléfono con el comercial de infiniton en internet, y quedamos de que si había existencia de la lavadora. Y que estaría en mi domicilio para el día 5/6/26. Acción que no se ha cumplido, y aún poniéndome varias veces en contacto con Infiniton internet, a fecha de hoy 12/6/26 aún no me han entregado y instalado en mi domicilio la lavadora. Que por cierto todo ya está pagado y lo han cobrado Infiniton, (Lavadora, transporte, instalación de lavadora). Lo cual les pido que me entreguen lo antes posible en mi domicilio la lavadora, o en su caso me devuelvan el dinero, rembolso de la cantidad pagada de: 323,90€.

12/06/2026

En relación con la reclamación presentada referente al pedido de la lavadora modelo WM-F84AWH 8kg 1400rpm A(-10) Vapor Core, queremos informarle de que hemos revisado el estado de su expedición. Según la información facilitada por nuestro operador logístico, el pedido consta actualmente en tránsito y su entrega ha sido tramitada con carácter urgente. Lamentamos sinceramente el retraso ocasionado y las molestias que esta incidencia haya podido causarle. Puede realizar el seguimiento actualizado de su envío a través del siguiente enlace: s:app.vonzu.es/find-expedition?domain=methodreference=A15GS22606-2026postalCode=31400 Asimismo, le informamos de que el transportista se pondrá en contacto con usted durante las próximas 24/48 horas para comunicarle el día y la franja horaria prevista para la entrega de su pedido. Agradecemos su paciencia y comprensión, y quedamos a su disposición para cualquier consulta adicional que pudiera necesitar. Atentamente, Departamento de Atención al Cliente Infiniton ¿Necesita imprimir este mensaje? Protejamos el medio ambiente • Do you need to print this message? Let's protect the environmentAdvertencia legal: la información de este mensaje de correo electrónico es confidencial y se dirige exclusivamente al destinatario previsto. Si usted ha recibido el mensaje por error, por favor, notifíquelo al remitente y bórrelo sin copiarlo, grabarlo ni distribuirlo. Legal warning: the information contained in this e-mail message is confidential and is for the exclusive attention of the planned recipient. If you have received the message by error, please notify the sender and delete the message without copying, recording or distributing it. El vie, 12 jun 2026 a las 9:30, reclamar@ocu.org escribió:

12/06/2026

Buenas tardes, En relación con la reclamación presentada referente al pedido de la lavadora modelo WM-F84AWH 8kg 1400rpm A(-10) Vapor Core a Infiniton, decir que a fecha de hoy dia 12/6/26, aún no ha llegado a mí domicilio la lavadora, y el enlace que me envían ustedes, Infiniton para ver el seguimiento no funciona a la mañana de hoy. Y a la tarde de hoy día 12/6/26 si ha funcionado, y dice que: - Datos de entrega de tu pedido de INFINITON operado por METHOD(Method). También dice: Creado Tu pedido ha sido creado y registrado correctamente. Para más información o para resolver cualquier incidencia, contacta con: https://method-logistics.bsqd.me/ Y por último: Información completa 11 JUNIO 13:48 Creado Tu pedido ha sido creado y registrado correctamente. A las 15:53 de la tarde de hoy 12/6/26 me ha llamado por teléfono una operadora de METHOD LOGÍSTICA y me dice que me ha llamado para decirme que Infiniton a creado una entrega de pedido, pero que a ellos el transporte logística, no les han llevado Infiniton la lavadora. Les vuelvo a decir que por favor me envíen la lavadora, o en su caso me devuelvan, me rembolsen de inmediato los 323,90€. que pague el día 2/6/26

Asistencia solicitada 13 junio 2026

15/06/2026

Buenas tardes, Tras la conversación mantenida con nuestro equipo de Atención al Cliente el día 15/06, le informamos que el pedido ha sido ya cancelado y el importe ha sido reembolsado. El reembolso se ha gestionado a través del mismo método de pago utilizado en la compra. Quedamos a su disposición para cualquier otra consulta. Un saludo. . ¿Necesita imprimir este mensaje? Protejamos el medio ambiente • Do you need to print this message? Let's protect the environmentAdvertencia legal: la información de este mensaje de correo electrónico es confidencial y se dirige exclusivamente al destinatario previsto. Si usted ha recibido el mensaje por error, por favor, notifíquelo al remitente y bórrelo sin copiarlo, grabarlo ni distribuirlo. Legal warning: the information contained in this e-mail message is confidential and is for the exclusive attention of the planned recipient. If you have received the message by error, please notify the sender and delete the message without copying, recording or distributing it. El vie, 12 jun 2026 a las 16:45, reclamar@ocu.org escribió: