Retraso

R. G.

A: 360 Imprimir

15/06/2026

Buenas tardes, Realicé un pedido en 360imprimir el día 5/06/2026, correspondiente a material impreso para un evento profesional que tendrá lugar el 17 de junio. El pedido incluye material esencial como roll-up, flyers y/o tarjetas de visita. El pedido fue contratado con carácter urgente, ya que necesito recibirlo como máximo el lunes 15 de junio para poder preparar mi participación en el evento. Sin embargo, la empresa ha tardado en aprobar/procesar el pedido y, a pesar de mis intentos de contacto, no he recibido una solución clara ni confirmación de entrega en plazo. He contactado con atención al cliente para solicitar una solución urgente, pero la respuesta recibida indica que no pueden acelerar la producción ni garantizarme una solución concreta, pese a que el retraso me causa un perjuicio directo, ya que el material es imprescindible para un congreso profesional. Solicito que 360imprimir me confirme de forma inmediata la fecha real de entrega y, en caso de no poder cumplir con el plazo necesario, que proceda al reembolso del importe abonado, incluyendo cualquier coste asociado a la urgencia, ya que el servicio no estaría cumpliendo con la finalidad para la que fue contratado. Adjunto capturas del pedido, estado del pedido y comunicaciones mantenidas con la empresa. Muchas gracias.