TIENEN RETENIDO MI PAQUETE POR PÉRDIDA
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque la empresa one times perdió o extravió mi paquete enviado por la empresa Accel Mobile Tech, y lo han encontrado pero no me lo envían. Dicen que han llamado a la empresa Accel Móvil, para ver qué hacen con él y yo les he mandado un email diciendo que me lo devuelvan que es mío y está pagado y no tienen por qué llamar a Accel, ya que han sido varios los intentos que ha hecho esta empresa Ontime y ACCEL no les contesta. Quiero mi paquete aunque tenga que pagar los portes pero lo quiero ya porque ya son muchos los meses que me están engañando unos y otros. Tengo abierta otra incidencia en contra de la empresa Accel 11112666, pero esta empresa jamás ha contestado a OCU ni creo que lo haga. Así que póngase en contacto con la agencia one time que tienen el paquete en su delegación y que me lo envíen por favor. La empresa ontime me contestó por email diciéndome que ya lo habían encontrado y les dije que por favor me lo enviaran y dijeron que estaban a la espera de que contestara Accel para ver que qué hacían con el paquete. Inaudito! Sin otro particular, atentamente. Domingo Reyes Ballester Telf:,639416661 E-mail: doeba@msn.com
Retraso en la entrega de vacuna a alergia de LETI Pharma
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque, desde el pasado lunes, 11 de noviembre de 2024, tienen en su poder un paquete de los laboratorios LETI Pharma, el pedido número 012850822, para ser entregado en la farmacia Estrella Ferrer de Mislata, según protocolo de dicho laboratorio, en un plazo de entrega no superior a 48 horas, toda vez que la vacuna para la alergia que contiene, tienen que tener unas condiciones de temperatura especiales para su conservación, entre 2 y 8 grados centígrados, el citado laboratorio ha tardo exactamente 37 días en enviarla desde su petición, por lo que lleva un retraso acumulado superior a los 30 días, que es exactamente la pauta entre dosis en tratamientos que son de continuación, segundo y sucesivos años de tratamiento, por lo que el retraso compromete la conservación de la cadena terapéutica que lleva acumulada el paciente. SOLICITO, hoy 16 de noviembre de 2024, que entreguen el pedido número 012850822 a su destinatario, lo antes posible, aunque lógicamente ya no podrá ser en un plazo de entrega máximo de 48 horas, como me asegura el laboratorio LETI Pharma que se haría la entrega, y no contribuir a con ello en aumentar más los días de retraso en su entrega que lleva acumulado éste pedido, en detrimento de la cadena terapéutica que lleva acumulada el paciente este 3º año de tratamiento, y que claramente le perjudica. Sin otro particular, atentamente. Alfonso
Paquete sin entregar
Que a pasado con mi paquete??? Debería de haberlo recibido Haze más de dos semanas Solicito información para recibirlo 611453259 este es mi número de contacto espero su respuesta en la Mallor brevedad gracias
Retraso de entrega de la vacunas alergia a ácaros de LETI Pharma superior a 44 días.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque, desde el pasado lunes, 11 de noviembre de 2024, tienen en su poder un paquete de los laboratorios LETI Pharma, el pedido número 012850822, para ser entregado en la farmacia Estrella Ferrer de Mislata, según protocolo de dicho laboratorio, en un plazo de entrega no superior a 48 horas, toda vez que la vacuna para la alergia que contiene, tienen que tener unas condiciones de temperatura especiales para su conservación. SOLICITO, hoy 15 de noviembre de 2024, que entreguen el pedido número 012850822 a su destinatario, lo antes posible, aunque lógicamente ya no podrá ser en un plazo de entrega máximo de 48 horas, como me asegura el laboratorio LETI Pharma que se haría dicha entrega. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Retraso con la entrega del vehículo
En flexicar Jerez compramos un coche el 27/9/2024, nos dijeron que la entrega era en 15 días, pasados esos días nos dicen una semana más, después para finales de octubre, después para principio de Noviembre, nos dan la solución de un coche de sustitución hasta la entrega del nuestro, nos lo dan y a los cuatro días me llaman y me dicen que lo han vendido y lo tengo que devolver y me dan otro, el otro vehículo me niego a llevármelo, por no tener la ITV pasada, me citan para el próximo día 21 de Noviembre para la entrega de mi vehículo, cosa de la que no me fío. Le hemos reclamado pero la única solución que nos dan es que si no se entrega el día 21 nos reembolsan el dinero.
Paquetes perdidos
tengo este numero de seguimiento de un paquete 1ZE941436893272176 y este otro 1ZE941436898177092, ya que el paquete venia en 2 partes, la primera parte en la pagina de seguimiento me da otro numero de seguimiento como que se esta devolviendo al remitente 1ZE941436882312063, y el remitente me dice que no es consciente de que se le este devolviendo ningun paquete, los pedidos los hice el 24/10/2024 y la otra parte salio el 31/10/2024, ni me llegan los pedidos ni son devueltos al remitente, llame 2 veces a UPS en una me dijeron que habian retrasos por la DANA y en la otra me dijeron que mi paquete habia sido perdido, adjunto factura de compra por valor de 1542 euros y espero una solucion
Retraso de 18 horas en vuelo Marrakech-Oporto
El pasado día 5/11 anularon mi vuelo a las 22.15 con Easyjet de Marrakech a Oporto en el que íbamos yo y mi familia. El vuelo nos trajo de vuelta el día 06/11 a las 16 h. Quiero saber si me corresponde indemnización y y me presentan la reclamacion
Retraso de 18 horas en vuelo Marrakech-Oporto
Pedido sin recoger y no contestación por parte de pack link
Hola el pasado miércoles día 06 /11/2024 realicé un servicio de paquetería a través de packlink con número de referencia es2024com0000441534 para se recogido en domicilio y enviado a Madrid con llegada y entrega a domicilio el 07/11/2024 con un importe de 16 euros. A día de hoy 12/11/2024 todavía no han recogido el paquete en el origen y nadie se ha puesto en contacto conmigo aun habiendo contactado a través de mail con packlink. Las reclamaciones y la atención al cliente tiene una información farragosa y no se encuentra clara para el cliente . Ruego me hagan la devolución del importe abonado lo antes posible . Una empresa muy poco recomendable
Daños y Perjuicios
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado dia 29 del 10, tuviemos un retraso de 6 horas en nustro vuelo a Hamburg. Flight Number EW 7587 . Somos dos Paasajeros: SOLICITO Indemnizacion de 400 euros por pasajeros como marca la ley, todos los demas Gatos no los voy a reclamar, de momento, si se alarga el proceso relamare hoteles, gastos del aeropuerto y Daños extras. Sin otro particular, atentamente.