I. C.
08/01/2025

RETRASO INJUSTIFICADO EN ENTREGA DE ENVIO

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque después de muchos días de retraso en la entrega de mi envío de referencia, ayer, 07/01/2025, me personé en sus oficinas de El Puerto de Santa María y me comentan que dicho envío se encontraba en Control de Aduanas, cuando se fehacientemente que no es así, pues según me ha hecho llegar la empresa vendedora del producto, el mismo pasó aduanas el pasado 31/12/2024. SOLICITO accedan a atender la entrega urgente de mi envío 0082800082809755720795, en el punto de entrega solicitado. Sin otro particular, atentamente.

C. R.
07/01/2025

Problema con la indemnización por retraso

El 18 de diciembre realice el trayecto Santander-Madrid con salida a las 19:00 de Santander. Por el camino, recibí el mensaje de que el viaje llevaba un retraso de 70 minutos. Finalmente, llegamos con 90 minutos de retraso. Cuando accedo a la web para reclamar la indemnización pone retraso, pero importe cero euros, y luego me dice que mi tarjeta no es valida. ¿A qué se debe el problema? ¿Es un fallo de la web? Quiero reclamar mi indemnización por retraso. He escrito un correo y me dicen que lo tengo que pedir a través de la web (que como indico no funciona) y por twitter tampoco me responden. Quedo a la espera de su respuesta.

M. R.
06/01/2025

Retraso vuelo

Vuelo IB1664, PMI-MAD de fecha 4 enero 2025. Salida programada 14.35. Salida real 17.14, más de 2h 30 minutos de retraso. Ninguna explicación, actitud prepotente de los empleados de Iberia en el aeropuerto de Palma. Llegada a Madrid a las 18.07. Espera de más de 30 minutos en recogida de maletas. Gestión nefasta. Reclamamos compensación. Se adjunta tarjeta de embarque.

P. R.
04/01/2025
UPS

Retraso Envío Navidad

Ayer día 3 de Enero, tramité un envío Express urgente por el que me cobraron casi 30 euros. Durante la gestión, me indicaba que el paquete llegaría a lo largo de día 4. Cual es mi sorpresa cuando horas después, cambia al día 7. En un principio, pensé que sería un error, ya que venden que tienen servicio de reparto los sábados. Al ver que ese status no cambiaba llamé a atención al cliente dado que vi que el paquete se encontraba en el centeo logístico de Pruvia, y allí me dijeron, que efectivamente, la entrega estaba programada para el día 7, y que, otros días de la semana se podía ir al centro logístico a recogerlo, pero que hoy no porque era sábado y están cerrados. Me parece increible que cobren ese dineral por un servicio que, de entrada, saben que no van a prestar, ya que estando cerrados los sábados veo complicado que repartan nada, con lo cual, el reparto el 4 fue información falsa para vender y más caro. Si no reparten por lo menos podían dar la opción de ir a recogerlo. En fin, mejor no volver a usar sus servicios.

P. M.

Transfer del aeropuerto.

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque, habiendo contratado un servicio de vuelo+hotel a través de LASTMINUTE.COM con transfer desde el aeropuerto incluído, dicho servicio de transfer no me fué proporcionado. SOLICITO se me devuelva el importe pagado por ese transfer además del sobrecoste que me supuso contratar un taxi por mi cuenta y perder la cena en el hotel de llegada. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

F. O.
03/01/2025

Retraso o pérdida de paquete

Pedí un paquete por temu y me tendría que haber venido el 31 de Diciembre pero no vino, y eso ya me fastidio muchas cosas porque ahí tenía algunos regalos que quería regalar. Yo pensaba que me iba a llegar al día siguiente pero tampoco, estamos a 3 de Enero y aun no tengo mi paquete. El paquete lleva desde el 28 de Diciembre en el almacén de maegmant y de ahí no se mueve. Quiero una solución, una recompensa y una disculpa ya que me han fastidiado muchos planes

I. V.
UPS

Problema con una entrega

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tengo un paquete sin recibir que tendría que haber llegado el día 31/12/24, me dicen en un correo que lo intentaron dejar y no estábamos en casa, esto es una panadería y estamos aquí 24horas y ahora me dicen que lo traerán el día 7 siendo un regalo de reyes de mi hijo pequeño, a ver cómo le explico yo que no está su regalo SOLICITO que se me entregue el paquete hoy mismo para poder tenerlo para Reyes sin falta Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

R. A.
03/01/2025

Retraso en el envío del paquete

Llevo desde el día 30/11/2024 esperando un paquete de su empresa para Fuente el Saz del Jarama, 28140, estamos a 03/01/2025 PONE ENTREGADO y aquí no ha venido nada.

M. S.
02/01/2025

Retraso entrega, no concertan cita

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Hice un pedido en una empresa, el paquete a llegado a Valladolid el Lunes dia 30, llamo y digo que cuando me lo van a entregar ya que es para una perdona mayor y lo necesito cuanto antes, me dicen que no saben porque no saben cuando va a haber rutas para mi zona. Vuelvo a llamar hoy diciendoles que yo he pagado por un servicio y que no es mi problema que no tengan rutas que necesito el pedido cuanto antes que es urgente. Me dicen que me lo ponen como urgente y que ya me avisaran.. Obviamente he llamado tambien a la tienda que lo he comprado porque lo normal es que te llegue un pedido al almacen y al dia siguiente salga a reparto como la mayoria de empresas de mensajeria. Tenia fe de que me llegase mañana para poderlo montar el fin de semana pero no va a ser posible. Me parece nefasto que tenga yo que estar esperando mi pedido porque ellos no tengan rutas. Quiero el pedido ya!!!!

C. M.
01/01/2025

NO ENTREGAN LOS PEDIDOS

Mi pedido debió ser entregado a principios de diciembre de 2024, hoy es 1 de enero de 2025 y sigo sin ningún tipo de actualización de mi pedido. He intentado contactar con la empresa MAEGMANT varias veces a través de whatsapp, redes sociales, correo electrónico y llamadas (siempre tienen el teléfono fuera de cobertura o apagado, el móvil y el fijo ). No hay respuesta alguna por parte de esta empresa. Es imposible contactar con ellos. No contestan nunca. Es una empresa fantasma. He estado leyendo muchas reseñas de otras personas y todas son malas, al parecer, esta empresa se dedica a estafar. Si el pedido no me llega antes del día 5 de enero de 2025, procederé a poner una reclamación en Consumo y medidas legales contra la empresa MAEGMANT.