B. B.
29/05/2024

No me entregan el pedido

Realicé un pedido a Zalando Prive y la empresa de envioi, CELERITAS, como se ve en las capturas que presento, recibió el pedido el 21 de mayo del 2024 y y desde el 23 está en entrega hasta día de hoy 29 de mayo, que sigo sin tener noticia de entrega. El pedido es el 19204014438360 y el número de referencia 744946905 para su entrega en Lugo. He intentado ponerme en contacto por todos los medios con la empresa sin éxito. Ya que, como se ve en la captura de seguimiento, han hecho un intento de entrega y sigue en reparto desde el 23 al 28 de mayo, no me dejan modificar la entrega a un punto de recogida Me he puesto en contaco con Zalando prive tanto por telefóno como por mail, y su respuesta es que lo mirarán o enviarme un mail de seguimiento que es el mismo que el de la empresa. He comprado otras veces a esta empresa y a través de celeritas y nunca tuve un problema. Quiero que ya que a domicilio no hacen entrega que me dejen el pedido en un punto de recogida cercano a domicilio.

E. P.
Recovery Gameboy

Retraso en el envío de Game Boy y microSD

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes por que en enero de 2024 hice una compra de una Retroflag GPI con placa Raspberry Pi Zero (89€) que llegó sin el sistema operativo que debía ir incluido en la maquina, además del pago de una reparación y restauración (45€), y además del pago extra por la sustitución de la pantalla (35€) de una Game Boy modelo DMG (valorada en 60€, bastante por debajo del precio de mercado de ese tipo de aparatos de segunda mano en la condición que tenía), y tras seis meses esperando la tarjeta microSD y cuatro meses esperando la consola, continúo sin haber recibido tanto la Game Boy como la tarjeta microSD. Tampoco se me ha proporcionado el número de seguimiento del envío que dicen haber hecho de ambos productos, número de seguimiento que llevo solicitando a la empresa de forma regular desde hace meses. SOLICITO por tanto el envío inmediato en caso de no haberse producido de los artículos pagados. En caso de que la empresa haya perdido los artículos solicito la sustitución de la Game Boy por otra que se encuentre en las condiciones en el que se encontraría tras las reparaciones contratadas y una nueva tarjeta microSD con el sistema operativo apropiado para su uso en la Retroflag GPI comprada. En caso de ser imposibles ambas opciones solicito el reembolso de la restauración (45€), el cambio de pantalla (35€), el valor que se pueda tasar de la microSD con el sistema operativo de la Retroflag GPI y la compensación por la Game Boy perdida valorada en su momento en 60€ resultando en un montante mínimo de 140€ sin contar la valoración de la microSD. Sin otro particular, atentamente.

J. C.
Liberalia Assistance

Retraso en reparación

Envié a reparar un móvil que tenia la pantalla rota en la esquina izquierda superior del móvil. Tardaron en repararlo justificando que tenia rota la base, luego que tenia roto la pieza donde se carga el móvil asi estuvieron un mes. Algo que han roto ellos ya que por la pantalla no fue. Me lo devuelven supuestamente arreglado, lo uso y no funcionaba la pantalla cosa que era lo que tenian que arreglar. Lo vuelvo a enviar y me dicen que es un fallo de ellos lo tratan con urgencia y como mucho en 4 dias lo devuelven. Pues llevo dos semanas esperando y todavía no lo arreglan. Esto de estar vacilando al cliente y que no sepan arreglar algo tan sencillo siendo técnicos deja mucho que desear.