RETRASO EN EL PEDIDO

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque me indicaron que recibiría mi pedido la primera semana de Septiembre y no me entregaron nada y me dan largas. SOLICITO me devuelvan mi dinero ya que debido al retraso he tenido que compra otros productos, ya que me entraron en mi vivienda inquilinos el día 16 de Septiembre y estaban sin lavabos ni mamparas. Sin otro particular, atentamente.

J. W.
17/09/2024

Retraso

Buenos días Llevo varias semanas esperando mi paquete, y no me lo entregan en el lugar indicado, ni en ningún punto convenido de los dos que me han propuesto Vds. El sitio de entrega establecido originalmente para el envio es una OFICINA DE EMPLEO, por tanto, el horario de apertura al público es de mañana, exclusivamente laborables de lunes a viernes, de 9 a 14 h. El motivo por el que se debe entregar ahí es porque soy sordo, y no puedo recibir paquetes en mi domicilio particular, de ahí que siempre se hace en mi centro de trabajo, que es esa OFICINA SEPE-INEM. Por las tardes puede entregarse tambien en el CENTRO DE FORMACION de la COMUNIDAD DE MADRID que hay al lado, que pertenece también al mismo organismo, entregándoselo al VIGILANTE DE SEGURIDAD o en RECEPCION. JORGE LUIS WIC MARTIN Av. Arcas del Agua, 2 - OFICINA SEPE -INEM 28905-Getafe (Madrid) 624064623 jlwicmartin@gmail.com

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque desde el día 3/09/24 que la empresa de transporte recogió de mi casa el pedido devuelto JJLCWARMM, realizado el 14 de Agosto el cual venía con producto que yo no pedí, a día de hoy sigo esperando noticia alguna sobre mi reembolso. No contestan ni a los emails enviados pidiendo explicaciones, ni a los mensajes dejados en la web, ni atienden de ninguna manera ni a ninguna hora el teléfono. SOLICITO el reembolso del producto devuelto por error de la propia empresa. Sin otro particular, atentamente. A.M.R.

A. S.
16/09/2024

Retraso que acarrea gastos extra

Buenas tardes. Ayer domingo 15/09/2024 cogí un autobús a las 16:30 que salía de Oviedo dirección Madrid con llegada prevista a las 22:00. Cerca de León, tras una hora y algo de viaje, el autobús se averió y nos quedamos en una gasolinera. La información que nos dio el conductor fue que tendríamos que esperar a que viniera otro bus a recogernos desde Oviedo (teniendo otras estaciones más cerca, pero bueno). Accedimos a esperar porque una avería puede pasar. Finalmente, después de mucha demora y desesperación por parte de todos, que además no teníamos información real de cuándo nos iban a buscar (si es que venía alguien) acabamos esperando tirados 3h. Además, el nuevo autobús era más pequeño y sin espacio para los bultos de mano. Tuvimos que hacer otra parada "obligatoria" de media hora en Villalpando como en viajes habituales, con el correspondiente retraso añadido. Yo tenía una cena ese día en Madrid a la que no pude acudir (tuve que comprar cena en la gasolinera encima) y además tuve que coger un taxi a casa porque llegamos a Moncloa de madrugada, casi a las 2 de la mañana. Por todo esto y por los perjuicios añadidos de perder tanto tiempo y tener que trabajar al día siguiente sin apenas dormir, exijo una compensación económica que corresponda a esta demora y a los gastos y perjuicios derivados de la demora en la recogida tras la avería del autobús.

Nunca llegó el pedido

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque en fecha 03/09/2024 hice un pedido por valor de 46,17€ y pasado el tiempo y ver que no llega decido intentar ponerme en contacto con ustedes para llegar a una solución siendo imposibles de contactar SOLICITO […].  Que me devuelvan el importe del pedido Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

E. O.
16/09/2024

Falta de atención al siniestro

Estimados/as señores/as: El día 1 de septiembre comprobé que mi cocina (placa de inducción) no funcionaba y di parte a su compañía. Su operador me indicó que en un plazo de 48 h se pondrían en contacto conmigo. El 3/9, ante la falta de respuesta, vuelvo a contactar. Tras una larga espera y varios intentos, la conversación se corta a los 38 minutos sin poder aclarar nada. El 4/9 consigo dar un parte (no había constancia del anterior) con número 9703715851. El 6/9 acude a casa un electricista que constata la avería y me indica que hay que cambiar la placa. Desde entonces, nadie me llama y al llamar yo me indican que debo esperar. Hoy hacen 16 días sin cocina. Se ha rebasado ampliamente el límite razonable sin que ustedes hayan cumplido lo acordado en contrato. Y, este retraso me está generando los siguientes perjuicios: compra de comida preparada o comidas fuera de casa SOLICITO: que se agilice la ejecución de los trabajos contratados sin que haya más retrasos, siendo mi deseo que estén concluidas lo antes posible, así como una indemnización por daños y perjuicios si procede. Sin otro particular, atentamente Eduardo Olano Espinosa Póliza número 85531476

Problemas con el reembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  SOLICITO […].  SOLICITO POR FAVOR QUE ME DEVUELVAN EL IMPORTE DE LA COMPRA REALIZADA EN ESTA PAGINA Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

B. C.

Retraso del pedido #34633 y sin respuesta alguna

Buenas tardes, El día 30 de junio hice un pedido en la página de https://cosofdeath.com y justamente era en época de descuentos y ofertas que suelen tardar algo más en realizar los envíos. Alguna vez he tenido algún problema pero los solucionaba con algún reembolso o cambio de producto y sin tanta demora. Estamos a 14 de septiembre y sigo sin saber nada, he contactado de todas las formas posibles y repetidas ocasiones y sigo sin respuesta. Lo único que pido es que me den algún tipo de solución, porque siempre he tenido buena experiencia con la marca y me da mucha rabia que a día de hoy la estén gestionando gente maleducada y con mucha prepotencia. Hace unos días le envié un mensaje por Instagram un poco picante para ver si podía recibir alguna respuesta y me bloquearon sin más. Entiendo que la gente pueda pensar que es una estafa, pero obvio que no es una y no pienso para nada que lo sean. Lo que si se puede decir es que están realizando una gestión muy mala y penosa, de una marca que se caracterizaba por el buen trato al cliente y la calidad de sus productos. Un saludo

P. M.

Mal servicio pos venta

Estimados/as señores/as: En abril ajustándome al periodo establecido tras la entrega de llaves de mi vivienda di una incidencia de una raja en el cristal de la habitación principal y otra en el del salón. Tras dos meses, la primera semana de junio (después de una anulación por parte de la empresa de cristalería) vinieron a cambiar los cristales, pero el de la habitación principal no lo cambiaron porque según ellos "no estaba la incidencia dada", pero casualemente sí estaba escrita en sus hojas de incidencia. Ese mismo día se volvieron a tomar medidas del cristal. Ha fecha de hoy 16/09/2024 no sé nada del cristal. En Aedas solo me dicen que pasan la incidencia al oficio correspondiente y me llamarán. Esta llamada nunca se produce, y yo insisto y les indico que me dejen llamar a mi ya que el oficio no sé pone en contacto conmigo, pero dicen en la centralita que no me pueden dar el teléfono y cuando he hablado con las técnicos no saben, no contestan. Tras sentirme que me están tomando el pelo con otras incidencias que aun no están resueltas tampoco, les puse como fecha límite el día de hoy 16/09 para que me digan fecha y hora que vienen a reparame el cristal ya que está peligroso, y tras hablar con la centralita no saben nada. SOLICITO: que se agilice la ejecución de los trabajos ya que, entre otras cosas, es un cristal que se está rompiendo cada vez más con el riesgo que eso supone, y actualmente esta 3/4 de cristal partido. Aporto foto de la rotura de abril y como está ahora en septiembre. Sin otro particular, atentamente

P. S.
16/09/2024

Negacion de compensacion por retraso

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 09 de septiembre cogi un avion de Palma de Mallorca a Luxemburgo que se retraso mas de 2 horas. Dado que la distancia entre Palma de Mallorca y Luxemburgo es de 1.159 km en el caso de vuelos directos y el Reglamento (CE) n.º 261/2004 declara que tienen derecho a indemnizacion aquellos vuelos con retraso de dos horas o más en el caso de que la distancia sea de 1500 kilómetros o menos. SOLICITO el derecho a compensación que indica el reglamento n.º 261/2004 de 250 euros para vuelos de hasta 1500 kilómetros Sin otro particular, atentamente. Paola Sancho Lauro