No recibo el pedido uno me contestan para anularlo

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el día 23 de Agosto realicé un pedido y a fecha de hoy no lo he recibido, les escribí reclamandolo y me dieron la opción de anulación la compra y devolución del importe , les he enviado 4 correos electrónicos anulando el pedido y no.me responden, y llamo por teléfono y tampoco me lo cogen Solicito que me anulen el pedido y me devuelvan el importe pagado…].  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

I. B.
23/09/2024
MY PROTEIN

Problema con el envio y reparto de mi pedido

Hace casi dos semanas que realicé un pedido el cual ponia que me llegaba entre 3-7 dias, y cada vez que me meto pone pedido reprogramado el envio, contacto con ellos y no me dan respuesta Quiero que me llegue ya o que me devuelvan el importe, gracias!

no entregaron el pedido

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el día 6 de Septiembre os hice un pedido en vuestra página web y aún no me ha llegado, no me contestáis a las llamadas, no me contestáis a los emails y por tanto debido al retraso en la entrega y al no poder contactar con vosotros SOLICITO me hagan la devolución de los 54,53€ que hice en dicho pedido. Sin otro particular, atentamente.

No ha sido enviado el pedido

No ha sido aun enviado el pedido y no responde a los emails y tampoco funciona la linea de telefono. El pedido se realizo el 11/09/2024.

J. D.
22/09/2024

Modificación de transporte y horarios

El 13 de septiembre de 2024 tenía billetes para el ferry de Ciutadella a Barcelona con salida a las 10:30h y llegada a las 14h. Un día antes (el 12 de septiembre a las 17:06h) me enviaron un SMS informando que por razones meteorológicas cambiaban el ferry rápido de 3horas y 30 minutos por un barco con una estimación de trayecto de 9 horas (de 10h a las 19h), finalmente el trayecto duró 11horas y 30 minutos, además hizo escala en Alcudia-Mallorca (sin estar avisado de esto), Finalmente llegamos a las 21:30h a Barcelona. Teniendo en cuenta que el billete con Ferry rápido (3 horas y 30 minutos) es sustancialmente más caro que el barco lento en el que se nos embarcó, que el cambio no fue avisado con tiempo suficiente para procurar alternativas y habiendo ocasionado molestias e imprevistos. Hemos intentado obtener algún tipo de compensación en la web de BALEARIA pero dice que nuestro localizador no dispone de ninguna compensación. Nos gustaría emitir la correspondiente reclamación para resarcir las pérdidas ocasionadas.

F. D.
22/09/2024

Problema con el reembolso por retraso involuntario

Buenas tardes. Mi número de reserva con eDreams del coche que tenía que recoger en Bakú el mes pasado era el AZ121164430 (compañía Thrifty; alquiler por 6 días). Lo recogía a las 3 de la madrugada. Ese detalle hizo que me confundiera de día (porque mi vuelo salía el 18), y reservé para recogerlo el 18 de agosto cuando en realidad llegaba a Bakú el 19. Cuando he llegado un dia después (el 19), me han dicho que ya no tenían disponible el coche de mi reserva y que no tenían ninguno más para darme. El alquiler ya estaba pagado desde mucho tiempo atrás. Ya sé que el error fue mío, pero todos nos equivocamos a veces (reservo muchos coches de alquiler - y vuelos - cada año) y en Thrifty no han sido capaces de darme una alternativa razonable, con lo que el perjuicio producido ha sido grande. He hablado con Thrifty en Bakú y me han dicho que por ellos no hay ningún problema y que me devolverán mi dinero (155 €). Os he enviado varios mensajes y ni os habéis dignado responderme. Por favor, DEVOLVEDME MI DINERO YA.

M. D.
22/09/2024

Retraso en la entrega del vehiculo

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque durante mi ultimo viaje, alquile un vehiculo con Hertz. Mi viaje fue en Canadá y fue del 26 de Agosto al 4 de Septiembre. Se realizo la reserva para la recogida del vehiculo a las 16:30 del dia 26/08 en el aeropuerto de Montreal Pierre treadou. La reserva estaba pagada desde España y tenia el indentificador k9164464917. Estaba realizada a nombre de Daniel Martinez y la factura fue emitida con el codigo de reserva de Hertz de 943684184. Al llegar al Aeropuerto se nos informo de que en 20minutos podriamos recoger nuestro vehiculo, y procedimos a la identificación de los conductores (mi pareja y yo). La entrega de documentación se realizo a las 16:00. Tras varias horas de espera, y varias quejas, tanto por mi parte, como por parte de otros clientes,se relizo la entrega de llaves a las 19:00 y poder retirar el vehiculo a las 20:00. La situación fue tenda ya que habia mucho personal quejandose y retraso en toda la oficina. La principal causa que daban es que no habia coches disponibles ya que no se habian entregado. Esta situación no era verdad ya que se observan muchos coches en el parking, pero la empresa se negaba a entregar un vehiculo con otra categoria. Además el coche entregado se recibio con defectos, con solo una llave de acceso, sin cierre centralizado y en un mal estado. Se trataba de un modelo muy básico, por debajo de lo seleccionado. Por la siguiente: SOLICITO. Que se realice la compensación correspondiente por las molestias causadas, ya que el retraso en la entrega de mas de 3 horas, causo la perdida de reservas y otras actividades para ese dia de viaje. Sin otro particular, atentamente.

Estafa por la empresa Herbolario Medicinal

Estimados/as señores/as:  Herbolario medicinal servicio de herbolario por internet Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  Realice un pedido con fecha 22.08.24 con la referencia SGTSFORTW por un valor de 47,94€ del siguiente producto Omega 3 laboratorio Fepa. Del cual pedí tres cajas. Presento pdf del mismo Hoy a fecha 21.09.24 no he recibido el paquete. Tampoco la devolución del dinero. He llamado muchas veces al teléfono 911976608 de atención al cliente de la empresa, y he enviado diferentes emails al correo info@herbolariomedicinal.com y de la empresa herbolario medicinal no he obtenido respuesta de nada. Presento pdf de lo mismo. Así que, ni tengo el producto comprado ni devolución del dinero de la compra. SOLICITO […].  La devolución del dinero o entrega del pedido, del cual llevo esperando desde el día 22.08.24 Sin otro particular, atentamente. Espero la solución del problema. Gracias Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. O.
21/09/2024

Retraso tren IRYO 13 Septiembre Madrid-Sevilla se niegan a indemnizar

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el tren de IRYO del 13 de Septiembre trayecto Madrid - Sevilla con salida 13:52 tuvo un retraso superior a 1 hora, nº billete 4962467999341. SOLICITO la indemnización del 50% del coste del servicio como así se indica en su servicio postventa: https://iryo.eu/es/viaja/servicio-postventa Les he contactado y se niegan a indemnizar, cuando el retraso fue provocado a bordo de sus trenes y es su responsabilidad. Porque me indicaron que fue por "causas de fuerza mayor", sin explicar nada más, no me parece normal y quiero reclamar mi indemnización. Hubiera preferido que llegara a la hora que debería haber llegado el tren. Sin otro particular, atentamente, espero una respuesta.

B. L.
20/09/2024

Retraso injustificado

Tengo una incidencia con un pedido no entregado desde hace dos días, por la empresa CTT Expres. Hoy fui a la empresa y me dijeron que estaba en reparto. Son las 19:20 de la tarde y todavía no lo recibí. En su página web cttexpress.com hay un número de teléfono para solucionar este tipo de problemas, he llamado insistentemente y no lo cogen. Tengo entendido qué este tipo de sistema de centralita no es el adecuado. El número en concreto es el 91 660 22 00 . Ruego me puedan ustedes dar una solución a este reiterado inconveniente. Muchas gracias por su atención. Por otro lado el número de la oficina de la empresa es un contestador automático, que no soluciona nada. Es imposible hablar con una persona de dicha empresa para tratar de solucionar el problema