Pedido no recibido. Imposible contactar con atención al cliente

Retraso

G. R.

A: DRUNI

28/08/2025

Hice un pedido online en Druni el 10 de Julio de 2025 de más de 150€ señores euros. El cual hoy 28 de agosto de 2025 no he recibido todavía. He mandado 200 emails a atención al cliente ni si quiera me responden. Me redpindieron una vez pero sin aportar ninguna solución. He llamado por teléfono con el que solo he conseguido hablar con una máquina que me dice que todos los presuntos teleoperadores están ocupados SIEMORE me dice de que espere y al momento ellos mismos me cuelgan dando por finalizada la llamada diciéndome la máquina que lo intente más tarde o que contacte por WhatsApp a ese mismo número. He contactado por WhatsApp y hablo con el mismo robit que por teléfono abro la incidencia y tampoco responden al email. Ahora mismo solo quiero una solución o mi dinero o mi paquete pero es desesperante por favor espero que ustedes puedan ayudarme porque ya no sé dónde más acudir

DRUNI

A: G. R.

02/09/2025

Buenas tardes, En relación con la reclamación presentada por la Sra. GEMMA RODENAS, registrada bajo el expediente nº 13309094, y correspondiente al pedido nº 1112408304, les informamos que, tras realizar las gestiones correspondientes y reclamar a la agencia de mensajería, hemos confirmado que su pedido ha sido marcado como extraviado. Le informamos que ya se ha generado la devolución correspondiente por el pedido no entregado, que recibirá en el mismo método de pago que realizó el pedido en un plazo de 1 a 5 días laborales aproximadamente. Lamentamos profundamente los inconvenientes y molestias que esta situación le haya causado. Sabemos lo frustrante que puede ser, y le pedimos disculpas por cualquier inconveniente que esto haya ocasionado. Agradecemos su comprensión y quedamos a su disposición para cualquier otra consulta o asistencia. --------------- Mensaje original --------------- De: [reclamar@ocu.org] Enviado: 28/8/2025, 22:00 Para: atencionalcliente@druni.es Asunto: Pedido no recibido. Imposible contactar con atención al cliente ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌