Retraso de entrega
Estimado PAACK: No es la primera vez que me hacéis lo de retrasar reprogramando la entrega y en esta ocasión lo hicisteis 2 veces. Por lo que antes de abrir esta reclamación hice otro pedido en Amazon de pañales al día siguiente de vuestra notificación de retraso de mi otro envío pendiente, y sorpresa… ambos pedidos pedidos llegaron al centro de distribución en Barcelona de PAACK con diferencia de 1 día. El envío nº2 de los pañales ya esta en reparto, pero mi otro envío nº1 que además es el importe se encuentra en ¿reprogramado?… Si fuese por causa climática, fuerza mayor y situaciones relacionadas ninguno de los envíos saldría del mismo centro correcto? SOLICITO que mi paquete núm. 1 sea entregado junto a mi paquete núm. 2, sin más reprogramados y en el día de hoy. Ya que no es mi problema. Amazon me especifica envío en 1 día y en vuestra web decís claramente que curráis de lun. a dom. y dais un servicio excelente y no hay causas climáticas y situaciones similares que expliquen porque 1 paquete con destino a Málaga si llegue hoy y otro que tiene 1 día de diferencia este en re programado. Sin otro particular, atentamente. José
Canje de puntos por premios, pañales
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque yo compro paquetes mensuales siempre y siempre escaneo los códigos que hay dentro del paquete (denominado PIN) y cada PIN tiene x puntos y yo tenía muchos y los canjeé por 4 paquetes de pañales con fecha 12 de marzo, envié varios correos a dodot y solo contestan que llegaran en cuanto se pueda, pero resulta que ya hace 4 meses y a demás de todo esto, ya hace 1 mes que hice otro canje y no me llega nada. Envío un correo a dodot el 12/03 con la siguiente información: Fecha pedido: 12/03/2024 N• pedido: 6865971 Dodot activity talla 6 Fecha pedido: 09/04/2024 N• pedido: 3589982 Dodot sensitive talla 6 Fecha pedido: 04/05/2024 N• pedido: 4175926 Dodot sensitive talla 6 Fecha pedido: 04/05/2024 N• pedido: 4175959 Dodot activity talla 6 El 28/05, le envío otro correo: Buenos días, Respecto a la solicitud n• 579107 Les informo que acabo de recibir un paquete de Dodot Sensitive, Pero todavía me falta recibir otro paquete Sensitive y 2 de dodot Activity Les Recuerdo que Un paquete de Activity se pidió el 12/03 Y creo que lo tendría que haber recibido ya. Y el 10/06 les escribo otro correo diciendo que todo sigue pendiente y que ni recibo nada a pesar de ser una compradora habitual El dia 29/09 les envío otro correo porque hace 1 mes que hice otro canje y todavía no me llega nada tampoco canje de puntos el 05/08/2024 con numero de pedido 8347282 Una marca tan importante y conocida, que a demás hace propaganda con esto de los PINS y canje de puntos por pañales, me parece muy vergonzoso tener que llegar a poner una reclamación por aquí y que no lo hayan solucionado ya!! SOLICITO todos los paquetes pendientes ya y por las molestias y tiempo perdido, una caja mensual de paquetes con toallitas de dodot sensitive talla +6 Sin otro particular, atentamente.
Pedido sin fecha
Hice el pedido con referencia HXMGNGNCV Realizado el 18/09/2024 a las 08:37:06 Desde entonces no he recibido nada sobre la actualización del estado de dicho pedido. Ponia de 3- 5 dias y ya han pasado 10 dias desde que hoce el pedido. La empresa de transportes no sabe nada acerca de mi pedido. He enviado varios emails al de contacto de la pagina web y no recibo respuesta. Por lo que me gustaría una solución pronto para todo esto.
retraso de 5h30
EL VUELO DE BARCELONA A LEON NO FUE RESPETADO Y ATERRIZO EN OVIEDO .EL AEROPUERTO NO POSEE SIETEMA DE ATERREZAJE CON NIEBLA.NOS PUSIERON UN BUS CON UN BOCADILLO Y LLEGUE A LEON A LAS 14H30 EN VEZ DE LAS 10N15
PEDIDO NO ENTREGADO
Hice un pedido con shein a fecha de 10 de septiembre de 2024, la fecha estimada de entrega de la pagina era del 23 de septiembre al 26 de septiembre, pero mi paquete el 19 de septiembre ya entro en reparto pero jamas llegó a mi casa. Desde CTT nos dicen que ese paquete ha sido robado que nos pasan un correo para enviarlo a shein y que me hagan el reembolso. Yo les digo todo esto mediante un chat porque llamarles es imposible todas las lineas ya estan reservadas y es la unica forma de contactar con ellos, envió ahi el correo y me dicen que como aun mi pedido esta en estado de entrega en la fecha prevista que me tengo que esperar al 26 que si pasada esa fecha no llegaba mi paquete que me pusiera en contacto, a fecha de 27 de septiembre (ya ha pasado el plazo de entrega) ahora me dicen que me espera al 4 de octubre y asi sucesibamente, no me hacen ni caso, les digo que me reembolsen y solo me envían mensajes que parecen sacados de un BOT, estoy desesperada porque encima el paquete era de mas de 100 euros!
No se recibe pedido
Buenos días, Realice un pedido en Julio (#3873) que todavia no he recibido, he mandado varios mail al mail de ayuda de SHARKER sin recibir ninguna contestación. Si no voy a recibir el peido en breve, necesito que me hagan un reembolso. Un saludo
reclamacion cos of death #34859
El día 5 de Agosto de 2024 realizo un pedido a Cosofdeath.com que consta de 3 camisetas con un valor total con los portes de 78.70€. el pedido es el numero #34859. A día de hoy, 26/09/2024 después de enviar varios mensajes al perfil de cosofdeath de Instagram, desde donde me redirigieron a la web para realizar el pedido, me contestan de malos modos y me facilitan un email para la información de pedidos ( manager@onpart,es ), envío mas de 10 email a esta dirección de correo sin recibir contestación. y sigo sin recibir contestación por su parte, ni recibir mi pedido, ni reembolso.
Problema con entrega de los paquetes
Desde el martes 17 llevo esperando 4 paquetes que ellos tienen en su "almacén", debían ser entregados como máximo el 20 de septiembre en un punto de entrega en Barcelona, me comunico con ellos todos los días en su web, siempre me dicen algo diferente, que hubo una incidencia pero que ya lo solucionaron, que después no saben por qué no salió en reparto, que hubo otro problema y se van a comunicar conmigo en 48 horas, nadie se comunica, vuelvo a hablar y que supuestamente van a ser entregados luego de 72 horas, y así me tienen todos los días, dándome vueltas y metiéndole excusas. Aclaro, que no quiero reembolsos, quiero que se me entreguen los paquetes por que son importantes. Estos son los números de los paquetes 080361328082 080361595224 080361471879 080361351797
Reembolso de la compra y con impuestos incluidos
Me pongo en contacto con ustedes porque, hice una compra, me cobraron 4 dolares, me cobraron impuestos, y el producto a mi correo jamas llego, incluso nada que ver como algunas "empresas" se aprovechan, quiero mi devolución con el dinero que gasté y con los impuestos que me cobraron! Sin otro particular, atentamente: Enzo Omar Martinez
Retraso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tras presentar múltiples quejas en el departamento de atención al cliente sigo sin conseguir una solución al retraso en la recepción de cinco cajoneras referentes al pedido de referencia interna del Leroy Merlin 635944. Los motivos que me mueven a presentar esta reclamación son los siguientes: - Incongruencias entre la publicidad realizada sobre los plazos al tener las cajoneras y la realidad. En la tienda tienen carteles en los que anuncian stock en 4 días, pero la realidad es que tardan 15 días y te avisan después de realizar el pago, es cuando te dan toda la documentación. - Retraso en la fecha de entrega del material. A pesar de haber asumido un plazo que no era el real, se han retrasado en cuatro días o más (no dan una nueva fecha de entrega) con el producto ya pagado. - Incompetencia del departamento de atención al cliente y nula responsabilidad por el departamento de calidad para la resolución de conflictos de esta índole. - No devolución del importe pagado (al menos en un plazo inmediato). En el departamento de atención al cliente indican que puede demorarse hasta 14 días en realizar una gestión de este tipo. - Afección y problemas derivados de salud mental al no saber cuándo se va a resolver esta situación ni cómo. Actualmente, no puedo encargar las cajoneras en otro sitio ya que no tengo el dinero para poder reservarlas y pagarlas. Tampoco se me indica ningún plazo nuevo para poder tomar una decisión. No sé si se va a tardar más en recibir el material o el importe si se cancelara el pedido. SOLICITO devolución del dinero e indemnización ante el retraso por los problemas que está ocasionando la situación. Viviendo ya en un piso en el que no tengo dónde almacenar la ropa debido a la publicidad engañosa que ha realizado el Leroy Merlin. Sin otro particular, atentamente.