Retraso

H. V.

A: ALL ZONE

02/09/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque en fecha 15/08/25 adquirí en su página web http://allzone.es el producto Teléfono iPhone 16 128 gigas color rosa Han pasado 18 días y no lo he recibido, estando pendiente de envío. Adjunto los siguientes documentos: confirmación del pedido, aceptación del pago, factura, correos electrónicos. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas.

ALL ZONE

A: H. V.

03/09/2025

Estimado: HERNAN DE JESUS VERGARA ESPINOSA. Lamentamos profundamente la experiencia que ha tenido hasta ahora y entendemos, a pesar de haber realizado el pedido hace pocos días hasta el momento esta en su curso de preparación. Le pedimos disculpas por la falta de atención recibida referente a su pedido, Te aseguramos que nuestro equipo está trabajando en ello y que recibirás tu pedido lo antes posible. Apreciamos tu paciencia y lamentamos las molestias ocasionadas. Cordial Saludo. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

H. V.

A: ALL ZONE

18/09/2025

Ya han pasado un mes y tres días y no recibo mi producto ya pasó el plazo