Número de reclamación - 13309489

Retraso

A. R.

A: Mr Retro. Winner Ecom SL

03/09/2025

Después de la reclamación 13309489, referente a la factura 20210, solicitasteis que cofnirmara la direccion de entrega y proporcionara una alternativa. Ha sido imposible nuevamente ponerme en contacto con vosotros para confirmaros que la dirección estaba bien y os he enviado un correo que tampoco respondéis con una dirección alternativa, aunque he hablado con la empresa de transporte (correos express segun el enlace de mi paquete en vuestra web) y les he proporcionado una dirección alternativa, pero todavía NO TIENEN EL PAQUETE, 14 días de después, cuando pagué el servicio exprés de 24-48h.

A. R.

A: Mr Retro. Winner Ecom SL

08/09/2025

estamos a 8 de septiembre, desdel día 20 que realicé la compra y pagué el suplemento de 24h. Hace hoy 19 días y todavía no consigo hablar con vosotros, correos exprés sigue diciendo que no tienen ningun paquete que le hayais entregado, y aún así tienen ellos y vosotros por correo una dirección de entrega alternativa, que aunque no fue nunca un priblema porque no tienen el paquete, facilité. Así que sigo sin tener respuesta, ni mi pedido, ni mi dinero, ni método por el que hablar con la empresa Mr. Retro

Mr Retro. Winner Ecom SL

A: A. R.

09/09/2025

Buenas tardes, Hemos revisado el caso y hubo un problema con el envío logístico por lo que hemos procedido a reenviarlo. Recibirás el pedido en 24-48 horas. Un saludo y sentimos mucho las molestias. El lun, 8 sept 2025 a las 14:16, reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

Mr Retro. Winner Ecom SL

A: A. R.

09/09/2025

Buenas tardes, Hemos resuelto el problema en su otra reclamación. Un saludo. El mié, 3 sept 2025 a las 9:15, reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌