Problema con alta de luz
El día 22 de octubre realicé un alta de luz en la dirección c/Pallars 489 2-3 ,08019 de Barcelona. A los días de realizarla me llamaron y me indicaron que hoy día 8/11/24 a las 10am vendría un técnico a poner el contador y realizar el alta. Hoy no ha aparecido nadie. Hemos llamado para reclamar y nos indican que no tenían ninguna orden, que aún está a término y que nos la pueden poner hasta el día 1 de diciembre. A todo esto les hemos indicado que ya habíamos realizado la mudanza, puesto que nos habían dicho que hoy vendrían y que tenemos un bebé . Además de que teníamos que abandonar el piso en el que estábamos residiendo antes de la semana entrante. No podemos estar sin luz. Pero aún así nos dicen que no pueden darnos una fecha que solo podemos esperar. Por otro lado, hoy al llegar al piso hemos visto unos técnicos de Endesa que venían con nuestra dirección a realizar un alta, pero nos han comentado que se había pedido mal que ellos eran de la brigada de placas solares y no ponían contadores . Les hemos pedido si podían contactar con la otra brigada y ponernos la luz por favor y no ha dicho que no que teníamos que llamar a la comercializadora. No sabemos qué más hacer, cada vez que llamamos nos dicen una cosa distinta. Nos sentimos desamparados, a ver si nos pueden ayudar. Gracias
por fin me han devuelto mi dinero
Hola para los que estáis desesperados por que no os llega el dinero después de cancelar el pedido os digo que no lo deis por perdido vuestro dinero, que yo después de casi dos meses esperando me lo han reembolsado, pero eso si siendo muy pesada . Hay que denunciar a esta gente , _ lo primero que hay que hacer es reclamarlo a través de banco, y posteriormente denunciar en comisaria o en la oficina del consumidor. A mi me devolvieron el dinero en un instante después de que me llamaran por teléfono , dándome largas... eso de que te dicen que el banco necesita 10 dias hábiles para que te devuelva el dinero son cuentos.... yo llevaba mas de dos meses esperando y se supone que mi dinero ya estaba en el banco pero había que esperar los días que te dicen ....y que casualidad que después de de tener una acalorada conversación me devolvió el dinero en menos de un minuto... Que casualidad... pues no se supone que mi dinero estaba ya en el banco... ?
Artículo de lujo y servicio nefasto
Esta compañía con sede francesa de artículos de lujo de segunda mano, ofrece artículos de lujo, ademas de servicios de verificación y de envío seguro. Todo muy exclusivo, pero no es verdad. Mi experiencia y problema con ellos es que he comprado un artículo de lujo y al enviarmelo el artículo está extraviado o bloqueado en Miranda de Ebro desde hace más de una semana. La única manera de contactar con ellos es a través de un chat inútil y por email. Lo unico que me dicen es que han reclamado a la mensajería que la resolucion será entre 20 y 30 días. Mientras tanto no me dicen nada mas. Por lo tanto, el servicio exclusivo que ofrecen no es real. No es la primera vez que tengo problemas. Les da igual de todo, pero yo he cumplido con mi pago. La mensajeria además, es francesa, y ni siquiera hablan inglés. Por lo tanto ni dan servicio exclusivo ni internacional. Por favor, ruego me ayuden con este tema. Adjunto las respuestas de Vestiaire Collective y el seguimiento del pedido en el que se ve parado en Miranda de Ebro desde el 31/10.
Problema con entrega problemas con rembolso problemas con todo
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque es in creible que está empresa o lo que sea siga haciendo lo que les da la gana estafando y engañando a la gente,después de esperar dos meses dos móviles que nunca llegaron me da por pedir la cancelación y el rembolso de mi dinero y después de mas de otro mes ni me cogen el dinero ni me contestan ni nada de nada y yo nose que hacer ya...esque no son 100€ euros son más de 1200€ los que me quieren robar es ridículo que esto pase en España en los tiempos que estamos SOLICITO el rembolso de mi dinero ya que uno se mata a trabajar para ahorrar algo y que se lo quieran quedar Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No me llega mi pedido, sigue en preparación
Buenas tardes, Les escribo para comunicarles un retraso en el envío de mi pedido de sharker brand. Es el número de pedido 4072 el cual se realizó el 14 de septiembre. En el utilice el código de descuento de los 50 euros, el cual en teoría tardaría en fabricarse como mucho 25 días. Al no haber sido informado de ninguna actualización sobre mi pedido he decidido comunicarme con ustedes. Ya que lleva casi dos meses en preparación y no sé nada de él.Espero q lo solucionen pronto y reciba pronto mi pedido Un saludo.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 18/09/24 me enviar un correo electrónico anulando el pedido (FFMPMOGDE) por rotura de stock, comentándome en el mismo que realizarían la devolución del dinero en los siguientes 14 días. A fecha de hoy 07/11/24, aún no he recibido dicho dinero. Les he enviado varios correos electrónicos comentando el retraso, los cuales no han tenido respuesta alguna, por lo que no me queda opción que realizar la reclamación por esta vía. SOLICITO la devolución inmediata del dinero. Considero que ha pasado el tiempo suficiente para que hayan podido realizarlo. Sin otro particular, atentamente.
No recibido sin solución
Hola, realicé un pedido el día 15/10 y a día 7/11 no lo he recibido, viviendo en la misma localidad. No me dan soluciones claras. Por favor, ya sea o que se entregue o el reembolso, que se haga algo ya.
perjuicio, factura de instaladores sin material
El jueves día 22/08/2024 realicé un pedido de material de pladur para el cual contraté entrega 24h. Pedido numero 988025 por importe de 107,86€. Me contactaron el viernes indicando que no era posible la entrega por rotura de stock, me ofrecieron un producto alternativo a precio inferior y se acordó nueva entrega el sábado día 24/08/2024. Contraté una empresa de instaladores de pladur expresamente para dicho día, siendo fin de semana. Tras varias horas de espera y varias llamadas me confirma Leroy Merlin que llega ese mismo dia tal como estaba previsto, y que su horario de entrega es hasta las 21h. Pido a la empresa instaladora que esperen hasta las 21h, realizando 2 horas extras. El material no llega ese día. Finalmente se recibe el lunes, viniendo de nuevo la cuadrilla contratada por mi a instalarlo. Segun conversaciones mantenidas con Leroy Merlin me indican que se hacen cargo del perjuicio y que les remita la factura de la empresa instaladora correspondiente al día que no pudieron trabajar, pero nunca me indican cómo remitirla. Tras innumerables llamadas al tlf de atencion al cliente y derivaciones a departamentos de reclamaciones, de reclamaciones urgentes, nadie me da información ni asume dicho coste. Contactos telefonicos realizados el 24, 26 y 28 de agosto, 12 de septiembre y 2 incidencias abiertas, una donde se reclama la entrega del material y se acuerda la compensacion economica y otra expresamente para la reclamacion del perjuicio. Reclamo por una parte que se regularice la factura del material con el importe correspondiente al material entregado realmente que según se me indicó era inferior al importe abonado inicialmente por mi, y por otra parte que se hagan cargo de la factura de la empresa instaladora correspondiente al día sábado 24/08/2024 por importe de 684,86€ ya que fueron contratados expresamente teniendo compromiso de entrega de material el cual no se cumplió y tuve que abonar doblemente, de forma injusta.
Problema con el reembolso en Allzone.es
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 7 de octubre de 2024 cancelé un pedido en la tienda online Allzone.es despues de llevar casi 4 semanas a la espera de recibirlo. Varios días después me envian email indicandome que mi reembolso se ha enviado a entidad financiara, ha transcurrido ya 1 mes desde ese mensaje pero el dinero no aparece en mi cuenta bancaria. Después de varias reclamaciones me responden hoy que lamentan las molestias y que siga a la espera. Solocito reembolsen inmediatamente el dinero en mi cuenta bancaria. Sin otro particular, atentamente.
Pedido no llega
Buenas,hice un pedido,el 28,me pone 3 días de envío ,y al día de hoy ,6 .11 aún no a llegado,quiero cancelarlo para que me reembolsen y no contrastan a los email ,no hay teléfono ni nada .