G. L.
17/06/2024

Facturación

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para informarle que en abril de 2023 solicité la portabilidad con el operador Jazztel y mi primera facturación con jazztel comenzó el día 22 de abril de 2023. Que posteriormente llamé a movistar para asegurarme que estaba los servicios correctamente dados de baja, me dijeron que sí, pero mi sorpresa es cuando comienzo a ver que continúan facturándome las siguientes facturas que adjunto: -10/04/2023 a 09/05/2023 de importe 57,90€ - 10/05/2023 a 05/06/2023 de importe 46,31€ - 05/06/2023 a 08/06/2023 de importe 3,35€ - 10/07/2023 a 09/08/2023 de importe 169,88€ en concepto de no devolución del router. Que el router lo devolví en abril de 2023, hoy mismo me he vuelto a pasar por la tienda movistar y me han dado una copia del papel de devolución de estos equipos, (adjunto documento) Adjunto también la factura de jazztel con periodo de facturación del 22/04/2023 a 21/05/2023. Que debido a la imposibilidad de arreglar las facturaciones indebidas, me vi obligada a realizar la devolución de las facturas de Movistar, pues únicamente se me debe facturar del 10/04/2023 hasta el día que comencé con el operador jazztel, es decir, hasta el 22/04/2023. (Adjunto Factura) Solicito: Que anulen las reclamaciones de facturas indebidas y realicen únicamente la factura del 10/04/2023 al 22/04/2023 pues está justificado que yo ya no estaba con el operador Movistar Sin otro particular, atentamente. Gisela Lopez Lopez

J. C.
17/06/2024

SE ME COBRARON. LOS EQUIPOS AL DARME DE BAJA

HOY, 17-06-2024, HE RECIBIDO EL CARGO DE 200 EUROS EN EL BANCO POR LOS EQUIPOS PERO NO ME LLEGO PREVIAMENTE EL SMS DONDE SE ME INDICA COMO DEVOLVERLOS y DONDE

Penalización Baja anticipada fijo después de 20 años

En Abril R me notifica que al parecer la instalación de adsl, fijo y móvil, que tenía instalada desde los últimos 20 años dejaría de prestar servicio en Junio y me obligaban a cambiarme a fibra o me darían de baja. Técnicos de R acudieron a revisar el cambio de adls a instalación de fibra y concluyeron que para poder instalarla tendría que cortar un trozo de latón en la fachada de mi negocio para poder pasar la fibra. Un coste de obra de unos 500€ que tendría que asumir yo. Los técnicos me aseguraban que si no hacía esta obra me quedaría sin servicios de internet o teléfono fijo, así que decidí probar con otra compañía (portabilidad). El 6 de Mayo recibo un sms de R que indicaba "en breve los servicios de Internet o fijo dejarán de funcionar".Acudí a una tienda R a preguntar y me dijeron únicamente que tenía que devolverles el router adsl, momento en el que cortaron servicio de teléfono fijo y adsl. La otra compañía de telecomunicaciones sí pudo instalar los servicios de fibra el 10 de Mayo sin necesidad de ninguna obra por mi parte. Simplemente requirió pericia y profesionalidad del técnico instalador. El 27 de Mayo recibí una factura de 183,63 euros: 114,93 por baja anticipada fijo y el resto de gastos que tuve entre el 22 de Abril y 21 de mayo de 2024.  Afirmo que he hecho varias llamadas, visitado tienda físicamente preguntando por la situación en la que me aseguraban que o hacía la obra o me quedaría sin servicios de teléfono o internet por parte de R y de ninguna otra compañía, asegurándome que el problema era mío. Sin embargo cuando intento solucionarlo con otra compañía que sí me ha ofrecido el mismo servicio e instalación sin acciones por mi parte,  recibo una penalización por parte de R que iba a dejarme sin servicio. Por tanto y después de 20 años con R, me queda constancia de que la permanencia según sus bases son para cubrir el coste del técnico, su desplazamiento y material, pero sin embargo el técnico no tuvo un criterio correcto o profesional con la instalación de fibra que yo no debo asumir de ninguna manera.  Si una empresa no consigue instalar una fibra que otra ha hecho en unas 2 horas sin obligarme a hacer obra alguna no debería penalizarme a mi por ello ni por haberme dado de baja para conseguir ese servicio en otra compañía. Exijo la devolución del total de 114,93 euros por baja anticipada que aparece en la factura R2202316771.

A. P.
16/06/2024

Dieron de baja el teléfono por error

El pasado 14/06/2024 di de baja el servicio de fibra y de forma errónea dieron de baja mi servicio de telefonía móvil La incidencia es 17252082

M. A.
13/06/2024

Intento de cobro fraudulento de 602,75 €

En Noviembre 2023 terminaba mi contrato de fibra y telefonía fija y móvil con Vodafone. A principios de noviembre recibí una llamada telefónica identificándose como personal de Vodafone en la que me comunicaron que mi contrato estaba a punto de caducar y que si no renovaba inmediatamente mi contrato por otro de mayor cuantía (30€ más al mes apróx) perdería mi número de móvil en unos días. A partir de ese momento empezaron a llamarme varias veces al día diferentes personas siempre identificados como personal de Vodafone. En la pantalla de mi teléfono aparecía la mencionada compañía. Alarmada por la situación llamé a varias compañías buscando una tarifa más económica adecuadas a mis ingresos. Finalmente en Masmovil me hicieron una oferta y se encargaron de la portabilidad y de conservar mi número de teléfono. A partir de ese momento siguieron llamándome y sufrí un acoso terrible llegando a recibir más de 50 llamadas diarias.Los agentes que llamaban disponían de mis datos personales y al hacer preguntas concretas detecté que tenían acceso a mis datos personales. el día 19/12/23 me facturaron en mi cuenta la cantidad de 602,75€ (yo devolví todos los equipos en su momento) di la orden de devolver ese recibo de inmediato y desde entonces me llaman desde Vodafone servicios SLU instándome a pagar dicha cantidad. RESALTAR 2 puntos claves: 1-EL USO INDEBIDO Y ENGAÑOSO DE MIS DATOS 2-LA FUGA DE DATOS Y EL ACOSO AL QUE HE SIDO SOMETIDA

M. T.
13/06/2024

cobro de facturas sin servicio

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para informarles que el pasado día 5 de abril de 20245 recibí un sms informando de la cancelación del alta por incidencias irresolubles. Tras varios intentos fallidos por sus técnicos en la portabilidad de la fibra, decidí hacer el cambio a otra compañía telefónica. Han transcurrido más de 2 meses y, me siguen llegando facturas y la baja no se ha hecho efectiva hasta mi ultimátum en llamada. Adjunto la siguiente documentación, (imagen del mes de abril), informando de que se pondrían en contacto conmigo para recoger el router. Informando también de que el alta no se ha podido realizar. Solicito: Se retiren los cargos que me reclaman, de impago por un servicio no prestado y una indemnización por las molestias y daños causados (imposibilidad de teletrabajo) por estar más de 15 días sin servicio de fibra en mi hogar. Sin otro particular, atentamente. Mònica

V. S.
12/06/2024

Baja y cargos posteriores

De: RAQUEL SORIANO MILLA [rsorianomilla@gmail.com] Asunto: Expediente 310031055 Fecha: 12 de junio de 2024, 15:11:34 CEST Para: documentacion.verificacion@jazztel.com Buenas tardes, Les escribo para hacer una reclamación por escrito de lo siguiente. Hace una semana, el 4 de junio recibí un mensaje de texto de vuestra compañía Jazztel informándome que tenía que devolver mi router o pagar 139.90 €, cosa que me extrañó muchísimo ya que hace más de un año que me di de baja de vuestra compañía. Al preguntarme cómo podía ser que me reclamaran el router un año más tarde de haberme dado de baja (en mayo del 2023), decido llamar a Servicio al Cliente donde me informan que además tengo una deuda pendiente de más de 400 € por no pagar los recibos desde junio del 2023,. Les digo que yo en mayo me di de baja ya que haciendo la portabilidad con otra compañía y que cuando me llamó uno de vuestros compañeros para preguntar por qué me daba de baja, le expliqué que me mudaba de piso con mi pareja y queríamos coger el contrato del móvil y internet en otra compañía los dos juntos. El compañero me dijo entonces si quería confirmar la baja y le dije que sí. Por lo que cuentan del departamento de cobros, esta baja nunca se llevó a cabo y lo más sorprendente es que nunca se me ha notificado de ningún recibo devuelto ni por teléfono, ni por email. Como es posible que si se suponía que seguía de alta y los recibos se me iban pasando quedando pendientes, nunca se me notificara, porqué de haber recibido un aviso en junio del 2023 del cobro pendiente, hubiera podido solucionar el problema en ese mismo momento, recordando que yo ya me he dado de baja. Por último, tampoco he recibido aviso alguno de que se me ha dado de baja durante estos días (ya que seguía de alta) y me pregunto por qué? Es solo otro ejemplo de información que tampoco me ha llegado por parte vuestra. Ruego que por favor, que: 1. Revisen las llamadas telefónicas con el operador en mayo del 2023 donde indico porqué me quiero dar de baja de todo y la confirmación por parte del operador. 2. Que revisen todas las notificaciones de pendiente de pago que no me han enviado desde junio del 2023, por lo que nunca he podido saber que no me habían hecho efectiva la baja 3. Pueden revisar también que tanto el internet, como el móvil, como el teléfono fijo ha sido inutilizado desde mayo del 2023. 4. Por otro lado, creo que dispongo del router en casa y podría devolverlo si lo precisan a alguna de sus tiendas, aun que no estoy segura de tenerlo realmente. Esta tarde al llegar a casa lo miraré y si así fuera, lo llevaré hoy mismo a la tienda, ya que hasta la fecha nunca me han pedido que devuelva el aparato Una vez verificada que toda la información que les he proporcionado es correcta, ruego cancelen mi deuda para poder quedarme tranquila con este asunto que me ha llevado toda la mañana gestionar entre 4-5 llamadas a diferentes departamentos y ahora este email. Espero su contestación y seguimiento. Muchas gracias, Raquel Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación

A. B.
12/06/2024

Imposibilidad de darme de baja y trato bejatorio

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Es difícil explicarlo brevemente,pero…estoy intentando darme de baja de todos los servicios de moviestar y no se me permite,no solo eso,sino que en el servicio 1004 están actuando de forma intencionada para causarme perjuicios…después de la tramitación de la baja automáticamente me han tramitado un cancelación de dicha baja sin mi consentimiento,cuando he vuelto a llamar para denunciar este hecho me han mandado unos documentos para firmar y tramitar definitivamente la baja y lo que han hecho realmente es hacerme firmar otro contrato.Confianfo en que las personas no pudieran llegar a actuar de esta forma tan abyecta,he borrado las aplicaciones de moviestar…pero me seguían llegando mensajes de agradecimiento por seguí contratando productos con moviestar…he vuelto a llamar(juntando todas las llamadas y esperas cuento unas 4 horas)en esta llamada me preguntaba por qué producto quería dar de baja,y respondía que todos,a lo que me decían que había que dar de baja producto a producto y que le dijera el número del dispositivo a dar de baja,pero mi móvil ya lo he portabilizado a Euskaltel y los dos números que había más y el fijo y todo ya no tengo acceso a ellos y jamás los ultilce,mucho menos los contratos nuevos que me hacen contra mi voluntad…esos números jamás los utilicé,me dijeron que los tenía que contratar si quería la velocidad de 1Gb…por lo que no me permiten de ninguna forma dar de baja los no sé cuántos productos que tengo ya contratados.

M. R.
11/06/2024

Me dejan sin internet

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Contrato por internet., el cambio a digi ,, soy una persona que teletrabajo . Y me dejan sin internet por varios días.,, llamo insistiendo en mi problema y no consigo ninguna solución.,,, ! Me dejan un mes sin empleo y sueldo por no conectarme al trabajo ,,, ( porque me quitan internet hasta que vaya a venir el siguiente técnico ).. y aquí la.unica solución.. es o te esperas. O pagas para que t vuelvan a conectar tu antigua compañía..!! NO contratar a digi.TE DEJAN TIRADOS!! No os recomiendo digi ..!! Y encima la teleoperadora.. me cuelgan el teléfono?! De vergüenza!!

R. T.
11/06/2024

BAJA SERVICIO ADSL

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para informarle que el pasado día 08 de MARZO de 2024, me dirigí al Departamento de atención al Cliente y solicité la baja del servicio de ADSL de la linea fija 968.55.87.62 Han transcurrido más de 48 horas y, la baja no se ha hecho efectiva. Adjunto la siguiente documentación: DNI y escrito solicitud de baja. Solicito: Se haga efectiva la baja con efectos de 48 horas después de la solicitud que se hizo en fecha 08 de marzo de 2024, se deje de facturar desde esa fecha y se anule cualquier cargo posterior. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…