Factura abusiva
Se hace la instalación de internet, se hace las portabilidades, y llamo para que cuando venga el decodificador de la tv, venga el técnico, ya que hay que tirar un cable, como nos dijo el primer técnico. Llegado ya el decodificador, me avisan que el técnico vendrá el día 9 de septiembre por la mañana. Después de estar esperando toda la mañana, me dicen, después de llamar yo claro, que vendrá por la tarde. Pasada toda la tarde y sin tener noticias de nadie, cosa que me parece indecente, llamo y me dicen que la próxima cita que tengo es para el día 16 de octubre. ¿COMO? ¡UN MES DESPUÉS POR UN ERROR SUYO! Explico que me parece una falta de profesionalidad, respeto y todos los adjetivos que se puedan imaginar, que por una mala praxis de VODAFONE que primero no ha tenido la decencia de tenerme informado, pretendiesen que mi madre, de 84 años, con movilidad reducida, se tirase mas de un mes sin tv. Exijo hablar con algún responsable y me dicen que no puede ser, que no se puede hacer nada y que me espere. Le digo al operador que quiero poner una queja y me dice que, si pongo una queja, se paran todos los trámites 15 días, hasta que se resuelva. Como le he dicho a esta persona, eso se llama CHANTAJE. Si pones la queja te tardará más tu instalación. Como ustedes comprenderán, en pleno siglo XXI, es inaudito que una empresa tarde en dar un servicio más de un mes, y encima por un error suyo. ¡INCREIBLE! Después de mi gran enfado, me pongo esa misma tarde a buscar una empresa decente que pueda darme el servicio que cualquier ciudadano se merece, y a la segunda telefonía que llamo me aseguran que como mucho en dos días tendría mi madre tv. Entendiendo la situación en la que estaba mi madre gracias VODAFONE, esa misma tarde me llamó el técnico de la nueva empresa, y al día siguiente mi madre pudo disfrutar de tener tv. Ahora me quieren cobrar la instalación de la fibra por haberme dado de baja antes de un año, forzada esta baja por la mala organización de VODAFONE.
Baja no tramitada pendiente devolución importe
Con fecha 21/10/2024 llamo al servicios de bajas para solcitar la baja del servicio de fibra y fijo del numero 931470139. Con fecha 08/11/2024, se cobra en mi cuneta bancaria un recibo correspondiente al mes completo de Octubre incluyendo los servicios que ha había dado de baja. He llamado de nuevo a bajas y me han confirmado que estaba iniciada pero no tramitada, he conseguido que hoy día 13/11/2024 tramiten la baja, pero no consigo que me abonen el importe que no procede del periodo desde el día 21/10/2024 al 31/10/2024. También quiero asegurarme de que no me será cargado ningún recibo más.
No autorizo compra en tarjeta.
Retención de 29,95 en mi cuenta! Si autorización
Devolución router masmovil
1. Me di de baja de Fibra MásMóvil en marzo de 2024 pero nunca recibí el SMS para devolver el router en mi mi numero de telefono movil. Le di mi número de móvil al agente de servicio al cliente de MásMóvil cuando me di de baja y me dijeron que recibiría un SMS dentro de los 30 días . 2. Esperé 30 días, como me aconsejaron, para recibir el SMS. En abril de 2024 me quejé a MásMóvil por no recibir el código de devolución del router. En respuesta MásMóvil me dijo que tendría que pagar una penalización por no devolver el router.3. Cuando reclamé a MásMóvil en por teléfono,finalmente me dieron un código para devolver el router. 4. Cuando intenté devolver el router Correos me dijo que el código que me dio MásMóvil no es válido y no se puede utilizar.5. Me niego a pagar la penalización, porque MásMóvil nunca me envió un código válido para la devolución del router. 6. Solicito a Masmovil que me envíe un código válido y anule la penalización.
Wippies-ADYOU 11028630017
Buenos días, he sido estafado por una empresa ya que no me he subscrito nunca y me veo aparecer en la factura del móvil ,bien cuatro cargos de 3,99 . En el recibo me aparece como...Wippies. ADYOU.... Que tengo que hacer al respecto? Como evito que me carguen nada la próxima vez? Puedo recuperar lo pagado? Un saludo
Factura indebida
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación ...Me dí de alta en Vodafone, y cuando vino el instalador del router..se dió cuenta que no había conexión..y me dejó instalado el anterior de masmóvil...al desconectarlo como me indicó...seguía sin conexión..cada vez que me llamaban..tenía que irme a la calle y llamarles yo, la pérdida de tiempo y energía..fué incalculable|| me pasaban de robot ..a un gestor..que no era..a otro departamento...a averias..y en la |calle|..mi buena fé, pasó a cambiar...y al estar dentro del plazo establecido por ley..decidí cambiar de nuevo de cia......por toda la semaníta nefasta ..que me ocasionó VODAFONE....y cual és mi sorpresa, que empiezan a enviarme un recibo de 10 euros..el cual devuelvo..POR SUPUESTO||..y me envían sms..que el próximo será de 20 euros...intento llamarles...dándo de nuevo a mi buena fé, y tienen bloqueados mís números..sin que pueda acceder a una respuesta a tal falta de respecto...Reclamo de inmediato una una disculpa, de tal nefasta entidad..y la cancelación absoluta de tales emisiones de recibos..POR SER ELLOS, los que no tienen línea en éste edificio..y lo saben sus técnicos||..y siguen intentando atraer clientes para ocasionarles..tales problemas|| deseo una respuesta rápida a tal situación creada por dicha entidad..gracias
Baja inmediata y devolución de la proporción del pago adelantado
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación El día 8 de Noviembre he ido a darme de baja de FlexaNetwork a la oficina más cercana. Y me dan un papel como que la baja será a partir del día 1 del mes siguiente. Cuando yo quiero la baja ya, como mucho las 48h posteriores a mi solicitud. Esto lo hacen porque como cobran el mes adelantado, ya me han girado todo noviembre, no devolver la parte proporcional, es una estada. Yo ya he devuelto el router.
Cargo de un pago inexistente y Baja de la aplicación
El domingo se hace un cargo en una d e las tarjetas de 50€( cargo inexistente). El lunes llamo para hacerlo saber, la persona q me atiende me dice q debo hacer una denuncia y enviarla por mail con un formulario, y me dice q me bloquea la tarjeta, que si quiero cuando esté solucionado, puedo desbloquearlo desde la aplicación.Cual es mi sorpresa q por la tard, recibo un correo de desactivación del servicio( sin pedirlo) y ya no tengo acceso. Ala aplicación y Iara poder ver el cargo ni nada. Tengo 2 tarjetas asociadas, para el uso de mis hijos menores( desde el lunes ni las pueden utilizar y no tiene como sufragar los gastos al no estar en casa). Llevo desde el lunes de noche intentando q lo solucionen y no tengo respuesta. Hoy he vuelto a llamar y la misma respuesta q no tienen datos míos, a lo q digo q yo no solicite la baja. Que quiero que lo arreglen xq Mía hijos están sin dinero por su culpa, la respuesta q ya me avisarán por mail. Quiero el reporte del cargo q me han hecho y es inexistente, q se vuelva. Activar el servicio y daños y prejuicios por los días q Mía hijos llevan sin poder utilizar tarjeta y sin tener dinero. Pido a mayores las escuchas de todas las llamadas, donde se vea q no pido la baja.
Engaño
Quiero que me den de baja en yoigo llevo 15 años con esta compañía y todo a sido engaños uno detrás de otro me dijeron que me iban a poner la fibra con los dos móviles a 20 euros al mes y me vienen facturas de 45 euros desisto de su producto y de cualquier contrato que me una a ustedes soy Beatriz picos Fernández con dni 32675313h.
Me cobran facturas de una cuenta que di de baja desde mayo y ellos no quieren dar de baja a la línea
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para informarle que el pasado día [17…] de […05], me dirigí al Departamento de atención al Cliente y solicité la baja del servicio de [indicar tipología: internet, línea fija, móvil …] Han transcurrido más de 6 meses sy, la baja no se ha hecho efectiva. Adjunto la siguiente documentación [enumerar documentación que se adjunta: D.N.I y 0942382V, solicitud de baja, contrato, factura..] Solicito: Se haga efectiva la baja con efectos de 48 horas después de la solicitud que se hizo en fecha […17] de […05], se deje de facturar desde esa fecha y se anule cualquier cargo posterior. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…