Quiero el reembolso de los meses cobrados ya que no entiendo el motivo, y cancelar la suscripcion
Baja
Hola el día 18 de Diciembre me di de alta en la Academia para traders " Tradeando" sito en Edificio Alfi planta 1, despatx 2, Av. Tarragona 51 Andorra la Vella, Andorra. 18 de Diciembre de 2025 recibí una llamada telefónica de un agente comercial en representación de Tradeando.net / RETSINNAL GROUP, S.L.U. En la llamada en principio me iban a evaluar para saber si yo era apto para merecer una de las 3 únicas plazas disponibles, para ser el beneficiario de obtener lo que prometen en su publicidad, Justamente al pinchar en uno de sus videos publicitarios, interesado en su propuesta la cual menciono a continuación, procedí a llenar un formulario muy básico donde coloque mi nombre, correo y número de teléfono para reservar una cita previa, Esto es lo que dice en los videos de publicidad Enrique Moris quien se presenta como fundador de tal academia tradeando: (TE ENSEÑO A GANAR DINERO SIN INVERTIR NI UN CENTIMO Y LO UNICO QUE TE PIDO A CAMBIO ES QUE ME DEVUELVAS UNA PEQUEÑA PARTE DE LAS GANACIAS QUE GENERES). Previo a la llamada del 18-07-2025 el grupo tradeando me envía por la vía de la red social WhatsApp a través del número +34910054795 el siguiente mensaje: Hola, Gracias por confirmarnos tu número de teléfono. Tu cita ya está oficialmente reservada y uno de nuestros especialistas dedicara 30 minutos exclusivamente para hablar contigo, conocerte mejor y explicarte como podemos ayudarte. Estaremos aquí para ti, Hablamos pronto. Fin del mensaje, me pareció un mensaje de entrada muy a meno al que respondí: Muchas gracias, hasta pronto. Seguidamente ellos me volvieron a escribir lo siguiente: Por cierto, si no lo ha hecho ya, un compañero del equipo te llamara próximamente para explicarte como va desarrollarse la llamada de admisión que has agendado. Fin del mensaje, posterior a esto me envían en el mismo minuto el siguiente otro mensaje: Sera muy breve, solo para asegurarnos de que todo esté claro antes de la cita y podamos ayudarte de la mejor manera. No te quitaremos más tiempo del necesario Emoji de cara sonriente y mejillas semi rojas, fin del mensaje. A esto procedí a responder: Ok perfecto. Posterior a los mensajes recibo la llamada donde según me iban explicar de qué iba la entrevista de admisión, pero fue allí que empezó toda la terrible situación en la que hoy me encuentro, En esta llamada corta básicamente lo que me informaron es que iba necesitar un único pago de 169.83€ para tener acceso a la oportunidad de poder ser parte de tradeando y así copiar las operaciones que Enrique Morris realiza al hacer Trading para generar ingresos copiando y pegando. Esto en caso de ser admitido, que debía estar preparado y que estaban contentos por mi motivación en el mundo de trading. Se procedió a asignar la fecha y hora de la entrevista, Yo, creyendo en los actos de buena fe de las personas y confiado en que no sería un engaño, ya que todo lo pintan muy bien. Me prepare para la posterior llamada de evaluación de admisión que sería un par de días después donde pretendía ser admitido a la oportunidad que en todo tiempo creí que era real, Durante la conversación el día de la cita 18-07-2025, en ningún momento me hablaron de obtener las operaciones que me iban a permitir copiar para generar dinero, sino que me presentaron la venta de un curso el cual consistiera en un pago único de 169,83 €, (que por cierto a mí me han cargado no una cuota de 169,83 sino de 182,64)€ accesible y sin mayores complicaciones donde iba adquirir los conocimientos básicos necesarios para generar dinero en pocos días. El representante de tradeando aseguró que las cuotas posteriores serían cubiertas gracias a los supuestos beneficios obtenidos con las operaciones realizadas de trading, algo que en realidad no estaba garantizado. A parte de todo esto tengo que decir que el 19 de Enero de 2026 me pongo en contacto con el tutor para solicitar la baja del curso porque estoy teniendo ataques de ansiedad y problemas para conciliar el sueño debido a que llevaba un mes en el curso y no me estaba enterando de nada y no sabía que preguntarle al tutor por qué no me enteraba de la película...a veces si me dirigía al tutor este me respondía que volviera a ver el vídeo...yo les expuse la verdad que no estaba entendiendo el curso ya que había tal cantidad de videos que ya no sabia ni que hacer me estaba volviendo loco....hice tres pruebas en trial es decir con dinero de mentiras para ir practicando y no hacía más que perder dinero en las tres pruebas...era un desastre y me estaba ansiando...cuando me dijeron que no me podían dar la baja por fuerza mayor es decir por problemas de salud porque había un contrato de por medio me dio otro ataque de ansiedad y tuve que ir al Psicólogo y exponerle los hechos...adjunto envío archivo del psicólogo con los problemas que estoy teniendo y sigo teniendo... Pido la baja del curso porque no me adapto al formato de dicho curso por ser demasiado tedioso y porque repercute en mi salud de forma permanente...
Reclamación por penalización sin contrato ni información escrita
Hola, el pasado 15 de diciembre 2025 realice con Yoigo varios contratos entre ellos un servicio de alarma con ADT todo por vía telefónica a distancia con firma digital a traves de plataforma y supuestamente el contrato fue enviado a un correo electrónico equivocado por la compañía que posteriormente fue corregido. Nunca recibí la copia del contrato ni documentación contractual. La instalación de la alarma se realizo el 12/01/2026 sin incidencia y solo me mandaron un correo con instrucciones, posteriormente he tenido problemas con el servicio el cual ADT responsabiliza a Yoigo y Yoigo a ADT. Este lunes 26/01/2026 intente ponerme con el servicio de alarmas el cual derivaba al teléfono 900622445 por Yoigo que solo da error. El 27/01/2026 tras la frustración de que no podía contactar con nadie realiza varias llamadas a atención al cliente de Yoigo 622 y en varias ocasiones me respondieron que no podían mandarme el contrato, finalmente una trabajadora solo me informo que había realizado una petición y en 24horas estaría en el correo electrónico el cual nunca llego y esta mañana 28/01/2026 igual. Además me informan que el mismo martes 27 son 15 días y el pazo de anulación viene con una penalización de 413e No se me ha informado de forma clara de todo, comprensible y por escrito de cada contratación y menos de penalización, la cual coincide con la penalización de la fibra y móvil que tengo contratado pero el servicio de alarmas no aparece reflejado en ninguna parte, además en la ultima factura me aparece solo la fibra que también se me instalo el dia 12/01/2027 y en diciembre aun no estaba activa. -Solicito: Copia integra de todos los contratos (sobre todo con ADT alarmas) -Prueba documental que se me informo de forma clara y previa de la permanencia y penalización de alarmas con ADT - La anulación de la alarma sin penalización
Solicitud de baja del servicio
Hola, he intentado darme de baja en la empresa de telecomunicaciones Yoigo y para que no lo haga me han dicho que les contraté un bono hace unos meses y que tengo compromiso de permanencia y si me voy tengo que pagar 190,00€. Y es completamente falso, no he contratado absolutamente nada fuera de mi factura normal de uso.
COPIA FACTURAS JAZZTEL
Hola, me di de baja de su servicio de telefonía Jazztel a finales de diciembre, sin haberme descargado las tres ultimas facturas de octubre, noviembre y diciembre. Ahora he intentado conseguirlas por varios canales de manera infructuosa, lo que me hace perder mucho tiempo. Solicito que me sean remitidas dichas copias.
Incumplimiento de contrato
Yo Abraham Seijas González con DNI 47352410X presento una reclamación contra la compañía Jazztel ya que en su dia contraté un servicio de fibra y 2 líneas móviles portadas de otras compañias pero desde el primer momento el servicio fue nefasto ya q no tenía cobertura de Red en las líneas móviles dentro de mi domicilio teniendo q recibir SMS de llamadas perdidas continuamente y para llamar tenia q reiniciar el teléfono y cruzar la calle para alcanzar algo de cobertura para poder llamar, el servicio de atención al cliente dándome largas para solucionarlo de 48 y 72 horas pero no lo soluciona y hechas la culpa al apagón eléctrico nacional sufrido hace casi 1 años, me cuelgan las llamadas, me dicen q tengo un bono de Internet gratis para compensar pero en ningún momento eso funcionó o estuvo operativo , después el servicio de atención al cliente no estaba operativo por razones ajenas al servicio para mi numero o el de mi pareja en cambio si llamabas desde otro numero si te atendían, casualidades de la vida. Llegó un momento q les dije q me queria dar de baja ya que estaba dentro de los 14 dias de prueba del producto y no estaba contento ni satisfecha nis necesidades, la contestación del agente fué la baja se la daremos en 2 dias hoy no. Yo le dije q estaba en el dia 13 y que por lo tanto solicitaba la baja inmediata pero su respuesta fue usted tanto q conoce la ley y desconoce q no puede ser inmediata jajaja me hizo reir. Envié un correo a jazztel exigiendo por escrito la baja inmediata y explicando el caso y que casualidad q la ley me daba la razon ya que al ser por escrito no quedó mas remedio q reconocerlo. Pagué la parte correspondiente a los dias de contrato unos 17 € pero después me exigían 312 por marcharme antes yo les dije q estaba dentro de los 14 dias y q no iba a pagar penalización, después me dijeron q mandaran al técnico a mi domicilio a hacer la instalación pero solo me puso el módem ya q la instalación la hizo 02 hasta mi domicilio y R , después de meses pagué 11 euros aproximadamente de unos dias q decían q faltaban del mes de Mayo osea que pague uns 28 € euros por 14 dias de servicio sin servicio de los 37 mensuales q me habian ofertado, en ningún momento firme contrato ya que lo hice telefónico, en ningún momento me hablaron de penalización alguna y me remito a los 14 dias de prueba para desistir del servicio que fue nulo y el servicio de atención pésimo. Att Abraham Seijas
Recibo que no corresponde a nada
Me ha llegado un recibo por valor de 229€ el cual evidentemente devolvi, no pienso pagar este ni ningun otro recibo, inmediatamente llamé y me dicen que tenía una permanencia de conexión del terminal, pues NO! Si a mi me dicen que tendría una permanencia de 12 meses obvio no hubiese cogido nada con Mas Mobil ni absolutamente con ninguna otra compañía. Claramente se me dijo tienes 3 meses por la conexión si lo devuelves antes debes de pagar, pero la barbaridad, ridiculez, robo... primero de tiempo 12 meses y luego de dinero 229€. Así que exijo me envie la conversación grabada cuando según ustedes acepte dicha barbaridad, obvio ire hasta donde tenga que ir y por absolutamente ningún motivo les pagaré ni 1 céntimo más, son abusivos, ladroxxs, aprovechados... Mis contratos eran dos casas con internet y una linea mobil los cuales contrate en Diciembre de 2024 y finalice en Diciembre de 2025 (obvio los 3 meses que se me exigían por conexión los pasé de sobra)
Cobro de una cuota
No me han dado de baja en cuatro meses y me siguen cobrando importes
Hola, me he puesto en contacto con ustedes,tras haber dejado el servicio con ustedes hace más de cuatro meses me seguían ustedes cobrando y no me habían dado de baja por lo consiguiente empiezo el proceso con esta reclamación y si no le encuentro solución lo llevaré a los organismos gubernamentales pertinentes. Virgin Telco(simpletelco) me está cobrando indebidamente estos meses, tras el cambio a otro operador no tramitan la baja del servicio de internet pero si la de móvil. No dan información sobre esto a menos que el consumidor busque la forma de contactar con ellos. Proceso en el cual ponen trabas, pues ya no eres cliente aunque te sigan cobrando
NO ME DEJAN DAR DE BAJA UNA LINEA
SOY LA SOBRINA DE CIRSTOBALINA GARCIA PUERTO, QUE SE ENCUENTRA INABILITADA POR SU EDAD, 100 AÑOS, Y YA NO PUEDE UTILIZAR LA LINEA TELEFONICA. Y HE LLAMADO VARIAS VECES A MASMOVIL PARA DAR DE BAJA LA LINEA Y NO ME LO HACEN. TENGO UN APODERAMIENTO GENERAL DE MI TIA CRISTOBALINA.