Reclamacion
Reclamar el dinero
Dad de Baja el Contrato de Electricidad, por favor
Estimados/as señores/as, a fecha de hoy, miércoles 26 de marzo, por medio de la presente pongo de nuevo en su conocimiento y por escrito lo siguiente que ya saben: En Total Energies, sin explicación lógica alguna, continúan demorando la Baja del Contrato de Electricidad que está a nombre nuestra difunta Madre, Doña Adelaida Sxxx Cxxx, con DNI 46xxxxxxx, única residente y empadronada en la vivienda en calle Cxxx x xxxxxxxx, número 11, c.p. 08035 de Barcelona, que acaba de fallecer y que era la única persona usuaria del servicio Y esta forma de actuar de/en Total Energies, provocará un mayor importe en la futura Factura de suministros, así como provoca que oficialmente el Contrato de Electricidad continue Activo y, por ello, que no podamos cancelar óptimamente el contrato de alquiler de la vivienda de protección oficial en la que ella residía hasta su reciente muerte, corriendo el riesgo de que debamos continuar pagando dicho alquiler de la vivienda. Detalle de sucesos: HECHO 1.- El pasado 12 de marzo de 2025, realizamos la primera solicitud de Baja del Contrato de Gas y de Baja del Contrato de Electricidad a Total Energies, para lo que Total Energies nos asigna el código de solicitud 6051695005. HECHO 2.- El 18 de marzo, volvemos a reclamar la Baja de los contratos a Total Energies, para lo que Total Energies nos asigna el nuevo código de solicitud 6051767007. HECHO 3.- El 25 de marzo, volvemos a contactar con Total Energies (en varias ocasiones hasta la fecha) y nos indican que no tienen anotada la petición de Baja del Contrato de Electricidad, pero sí una indicación interna de que no se dé de Baja la Electricidad mientras siga activo el Gas (algo que para nosotros es incomprensible y así les reclamamos que hagan ambas Bajas de inmediato y en paralelo, sin esperar una a la otra). HECHO 4.- Hoy, 26 de marzo, Total Energies parece oficializar la Baja del Gas (han recogido el contador del domicilio y tenemos parte de trabajo del Técnico) pero seguidamente contactamos con Total Energies en el 900 907 002 y siguen diciéndonos que la Baja de la Electricidad sigue “en tramitación” y que desconocen porque tarda tanto, desconocen cuándo quedará resuelto y no dan explicación lógica alguna adicional. Nos encontramos indefensos, mareados y timados ante la compañía Total Energies, así como a su merced de cuándo Total Energies quiera formalizar la Baja del Contrato. Ni siquiera nos envían un justificante conforme nosotros hemos hecho todo por nuestra parte para la tramitación de la Baja y que ahora depende de Total Energies (justificante con el que podríamos gestionar mejor la cancelación del alquiler de la vivienda). Nosotros no podemos hacer nada más. Estamos sufriendo evidentes daños y perjuicios. ROGAMOS QUE TOTAL ENERGIES DÉ DE BAJA EL CONTRATO DE ELECTRICIDAD DE INMEDIATO Y A SU VEZ QUE SE NOS NOTIFIQUE. ASÍ MISMO, SOLICITAMOS COMPENSACIÓN DE LOS DAÑOS Y PERJUICIOS QUE ESTA SITUACIÓN NOS ESTÁ OCASIONANDO QUE, DE SEGUIR ASÍ, ASCENDERÍAN AL IMPORTE EQUIVALENTE DE LOS DÍAS DE SUMINISTRO NO DISFRUTADOS, A LO QUE SE DEBERÍA SUMAR LA CANTIDAD DE RENTA MENSUAL DEL ALQUILER DE LA VIVIENDA (DESDE ABRIL DE 2025), VIVIENDA QUE ESTÁ VACÍA PERO QUE CUYO CONTRATO DE ALQUILER NO PODEMOS CANCELAR PORQUE TOTALENERGIES NO REALIZA LA BAJA DE LOS CONTRATOS COMO ES REQUERIDO. Sin otro particular, atentamente.
Reclamación Actusegur
Buenos días, En enero recibí una llamada de Caser Seguros para reclamarme el pago de mi póliza de seguro de hogar. En dicha llamada, una señorita me indica de muy malas formas que el recibo ha sido devuelto y que está pendiente. Le respondo que no no se ha devuelto, que no hay dinero en la cuenta y que estoy pasando por serías dificultades económicas que no me permiten ni siquiera pagar la hipoteca de mi casa, además de que tampoco me habían avisado de la subida, y que me gustaría dar de baja el seguro. Me responde que eso es mi problema y que no se podía dar de baja la póliza porque estaba fuera de plazo, que tenía que pagar si o si. En ningún momento se me comunicó el precio de la nueva póliza, así como tampoco se me había enviado la documentación legal ni las cláusulas de dicho contrato a mi domicilio. Según el Artículo 22.3 de la LCS "El asegurador deberá comunicar al tomador, al menos con dos meses de antelación a la conclusión del período en curso, cualquier modificación del contrato de seguro" No he sabido nada más al respecto excepto un par de mensajes de texto en febrero y marzo indicándome que mi póliza estaba pendiente. Tampoco he recibido información alguna de la nueva póliza ni me ha llegado carta a mi domicilio ni correo electrónico a mi cuenta. Recientemente (20/3/25) he recibido un email de Actusegur Abogados reclamándome el pago de la cuota, y amenazándome con emprender acciones legales. La falta de comunicación por su parte de la nueva cuota del seguro, con dos meses de antelación, ha provocado la imposibilidad por mi parte de evaluar/valorar si quería continuar o no. Por ello exijo la cancelación del contrato de la póliza de referencia. Muchas gracias.
BAJA
Buenos días: Soy una persona mayor y el día 05/07 llame a moviestar para darme de baja de todo lo que tenia con ellos. Pero después de darme de baja me siguen mandando facturas, el día 3/09/2024 vuelvo a llamar y me mandan un mail con el numero de reclamación CP2409V9AZJXH1/0 y me aseguran que esta todo dado de baja y aun así me siguen mandando facturas con consumos de teléfono y ahora me dicen que tengo que pagar 424,31 euros por un servicio que di de baja y además no lo tengo. Muchas gracias por su ayuda
Me están cobrando un dinero los de Credylisto.com de 35.90 y no se lo que es .Quieto darme de baja.
Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar/no renovar/desistir [el contrato de la tarjeta de débito o crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)], de la que soy titular. Y ello por: [No estoy conforme con las nuevas condiciones comunicadas, no se me han comunicado las nuevas condiciones, no se entregó el objeto financiado o se desistió de dicho contrato, otras causas. No introducir dato personal]. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, extractos bancarios, correos electrónicos …] SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación/no renovación del contrato de […], [y en su caso, devolución del importe de la comisión cobrada, ….] Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email… Quiero que me de debaja esta empresa ya no quieto pagar ninguna suscripción y menos de 35.90 es un abuso.
Baja inmediata y deniego cualquier cargo a mi tarjeta
Es la segunda reclamación que inició. Cada I tengan cobrarse 0.99 o 31 0 35,95. Esto que es? Cancelen directamente cualquier cargo a mi tarjeta yo no estoy de acuerdo así que dejen de hacer cargos a mi tarjeta y den de baja cualquier producto que crean haberme vendido. NO ESTOY DE ACUERDO. NO QUIERO QUE CARGUEN NADA EN MO TARJETA
Credalitas solicitud de baja
Hola, me George Kingsley Sampson, solicito la cancelación de suscripción y de mis datos a la empresa Credalitas SL, ya me ha cargado dos cobros indebidos a mi cuenta, uno de 1,99€ y otro 29,99€. Gracias
Credalitas
Problema con la liquidación
Buena tarde el día 20 de marzo 2025, llamo a la empresa a informar que mi asilo me lo han denegado, y por tal motivo el próximo mes no me pueden pagar seguridad social por tal motivo me tendrían que despedir para el día 31 me ha respondido que lo iva averiguar bien y posterior a esto me daba una respuesta. El mismo día 20 voy a mi trabajo normalmente que son 50 minutos de viaje de mi casa a mi trabajo, y me encuentro que me han bloqueado las aplicaciones para empezar mi labor sin ser informado con antelación. Luego llega mi liquidación descontando varias cosas, entre ellas: AVISO INJUSTIFICADO, por mas de 70 euros, ni comisionen correspondiente al mes de febrero ya que pagan al mes siguiente las comisiones (Anexo liquidación)
Reclamacion de reembolso por nulo contacto