L. D.
24/03/2026

Problema con baja y devolución router

Buenos días, quiero transmitir la decepcionante atención al cliente y los problemas de baja en la compañía Aproop. Gestiono el suministro de mi madre, una persona mayor de 76 años que desconoce el proceso de las gestiones. El año pasado llamamos para solicitar el puk de la tarjeta y nos pidieron los 4 últimos dígitos de la cuenta bancaria para dárnoslo y no hubo manera de obtenerlo por otra vía. El banco actual tampoco supo dárnoslo y tuvimos que cambiar la domiciliación para poder conseguirlo. A finales de septiembre 2025, solicitamos la baja de la línea y de internet porque encontré una oferta mejor. Tuvimos que solicitar dos bajas, una para cada servicio. Además acordamos telefónicamente que les devolveríamos el router tras recibir un sms con el código de devolución y entregarlo en Correos. Unas semanas después reclamamos el código, no llegaba. Pasaron otras semanas, volvimos a llamar para reclamar el código sms de devolución del router Contestaron que nos lo enviaban. Pasaron otras semanas, volvimos a reclamarlo por escrito y nos contestaron que nos enviaban el sms. Sin embargo, llegó la factura del router. Llamamos para transmitir la no conformidad a la factura porque Aproop se comprometió en enviarnos un sms con el código de devolución del router que nunca llegó. También fuimos a reclamar a un distribuidor del barrio y acusaron a mi madre de borrar los sms. Nos quejamos, reclamamos e insistimos que la factura de devolución no se corresponde con el compromiso de baja del servicio de internet reiteradamente. A los pocos días, mi madre empezó a recibir emails intimidatorios de eliminación de la línea si no pagaba la factura de no devolución del router. Recibimos un email en marzo 2026 diciendo que en noviembre 2025 enviaron el código y que caducaba a los 30 días. Nunca antes nos informaron del periodo de validez del código sms de devolución del router. De nuevo nos quejamos, reclamamos y volvimos a reclamar el código sms para la devolución del router, contestaron por escrito que nos enviaban el sms pero siguen sin enviarlo, sin atender su compromiso. Tenemos el router en su caja a falta del código sms para entregarlo en Correos. Es falso que nos han enviado el código de devolución del router por sms porque no ha llegado tal sms, mi madre no sabe borrar sms. Aproop cumpla su compromiso y envíe adecuadamente el código de devolución del router porque queremos devolver el router y por tanto, no corresponde la factura de no devolución del router.

J. A.
23/03/2026

No me dejan devolver un modem y me una cantidad desorbitada por el mismo

Buenas tardes, tras darme de baja con Jazztel, me piden devolverlo. Intento entrgarlo en las tiendas que ellos indican pero no me dejan por decir que estoy fuera de plazo. A cambio me reclaman casi 200 Euros por un modem por un lado amortizado por los años que fui cliente ellos. Aún que fuera nuevo el precio del mismo no debe superar los 10 euros. No me dan la posibilidad de hablar con ningún operador. Sólo quieren recibir el desmesurado dinero que piden por ello. Anexo hoja de reclamaciones, sacado de tienda donde intente devolver el.modem.en mano. Gracias por anticipado

A. M.
21/03/2026

Cobro de suscripción no permitido

Estimados señores, Me dirijo a ustedes como cliente de MásMóvil con el número de contrato MC260001389385, para presentar una reclamación formal por un servicio que nunca he solicitado ni autorizado. En febrero de 2026 observé un cargo repetido 5 veces de 3.99€ euros correspondiente al servicio Legal Mobile-Mocabi B88611660. Deseo aclarar que en ningún momento he solicitado ni autorizado la suscripción a dicho servicio. Inmediatamente al percatarme de esta situación, me puse en contacto con su servicio de atención al cliente . Sin embargo, considero que este cobro es injusto y no corresponde a un servicio que yo haya solicitado. Por lo tanto, solicito: La devolución inmediata del importe cobrado a mi cuenta bancaria. La confirmación por escrito de que no existen ni existirán futuros cargos relacionados con el servicio Legal Mobile-Mocabi B88611660, o cualquier otro servicio no solicitado por mi parte. La revisión y actualización de mis datos de cliente para asegurar que no se produzcan altas no autorizadas en el futuro.

J. G.
20/03/2026

Me engañan , con la baja

Hola me di de baja con Avatel, el 22 de noviembre del 2025, me han seguido facturando , mes a mes hasta tres meses, me he dado de baja, hasta en 6 ocasiones, cuando me llegaban las facturas, llamaba diciendo q me había dado de baja y me decían que no, y tenía q pagar las facturas que eran de los meses que yo había consumido, y era un engaño las facturas eran, de los meses después de la baja, di la baja por llamada, por correo electrónico, por sms, a treves de link, que siempre me daba que la baja estaba cursada, hasta en tienda física y nada me siguen llamando, amenazando que voy a tener problemas muy serios, de fiscalidad, que pague y q cuando se solucionen las reclamaciones ya me lo devolverán. Les ruego me ayuden, ante tal crueldad, gracias

E. Z.
19/03/2026

Baja servicio Yoigo

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para informarles que el pasado día 18 de febrero de 2026 me dirigí al Departamento de atención al Cliente y solicité la baja del servicio de indicar tipología: internet fibra + línea fija + móbil + Netflix con anuncios Contacté con vosotros por teléfono 14 veces, en todas me decíais que ya se había tramitado la baja y que no tenía ningún servicio activo con Yoigo, que el sms con el código para realizar la entrega del router en correos me llegaría en breve, que si en 48h, que si 7 días, 15 días, han pasado 30 días y no he recibido nada, es más he recibido un sms diciendo que tengo un fallo en el router y que me envían un nuevo cable, vuelvo a llamar y me decís que el servicio de fibra aún está dado de alta. Os exigo la baja de todos mis servicios, que ya hace un mes me dijisteis que estaba realizada, obviamente ya no puedo acceder a la app de Yoigo porque no soy clienta, adjunto captura de pantalla de las llamadas, y reclamo la devolución de la última factura que me habeis cobrado del mes de febrero el 9 de marzo de 44’25€. Adjunto la siguiente documentación: - D.N.I. -Capturas de pantalla de llamadas a Yoigo Solicito: Se haga efectiva la baja con efectos de 48 horas después de la solicitud que se hizo en fecha 18 de febrero, se deje de facturar desde esa fecha y se anule cualquier cargo posterior. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

P. R.
19/03/2026

Promela con la recogida del router

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para informarle que desde el pasado día 18 de Febrero, deberían haber venido a recoger mi router despues de tramitar la baja. Tras MÁS de un MES llamando prácticamente cada dos días esperando que me solucionen el problema, llamando al operador logistico, a GLS que es la empresa supuestamente encargada y a atención al cliente, nadie se hace cargo. Solo me posponen la recogida 48 horas más y nadie aparece. Nadie se hace cargo ni parecen querer hacerse cargo ya que cada vez que llamo solo parecen querer darme largas y despacharme rápido, supongo que con intención de cobrarme los 50€ del router a pesar de llevar detrás de ellos UN MES ENTERO. Dispongo de: El registro de todas las llamadas realizadas con fecha, la grabacion de todas las llamadas y todos los mensajes relativos al caso para escalar esto si lo veo necesario. Solicito: Se recoja INMEDIATAMENTE el router o emprenderé medidas legales.

P. S.
18/03/2026

Permanecía unilateral

Buenos días, Tengo problema con Adamo que fui a darle de baja, por cambio de domicilio, y tras intentar que siguieran yo con ellos y no ceder ya que tengo una opción muy buena de otra compañía, al darle de baja me dicen que tengo una penalización porque no se que día me mandaron un email ofertando una nueva tarifa por email y como no respondí, ni he visto el email, ellos unilateralmente me han puesto la nueva tarifa que conlleva una permanencia de 30€. Le digo que yo nunca le he dado consentimiento para aplicar nada pero ellos dicen que lo daban como que si lo aceptaba al no responder. Le he devuelto el recibo y les he dicho que yo pago mi tarifa pendiente pero no esa penalización ya que yo no sabía de esa tarifa ni de penalización. ¿Qué puedo hacer?

J. G.
17/03/2026

Malas practicas

Asunto: Reclamación por facturación indebida – Orange ​A la atención del Servicio de Reclamaciones: ​Por la presente, interpongo una reclamación formal contra Orange por malas prácticas y facturación abusiva tras mi solicitud de baja. ​Solicitud de baja: La compañía dificulta el proceso al no permitir la gestión presencial en tiendas, dilatando el cese de la facturación. ​Facturación indebida: Se me ha tarifado hasta el 18/01/2026 sin prestar servicio. ​Desglose de importes: ​Del 08/12/2025 al 07/01/2026: Cobro íntegro de 84 €. ​Del 08/01/2026 al 18/01/2026: Cargo extra de 30 €. ​Falta de servicio: Estas cuotas se han cobrado sin que se me facilitaran los servicios durante el periodo de demora de la baja (casi 15 días). ​Considero que esto es una manipulacion por malas prácticas y abuso de posición, utilizando incluso amenazas de acciones legales para forzar el pago de conceptos injustificados. ​Solicito: La devolución de los importes cobrados tras la solicitud de baja y la anulación de cualquier deuda pendiente por estos hechos.

S. A.
17/03/2026

Reclamación por facturación indebida tras solicitud de baja del servicio

Presento la siguiente reclamación en relación con varias facturas que se me están reclamando actualmente por un servicio que no utilizo desde hace más de dos años. Hace más de dos años realicé la portabilidad de varias líneas móviles que tenía contratadas con MásMóvil hacia otro operador. En ese momento también solicité la baja de los servicios asociados que mantenía con su compañía. Posteriormente llamé en varias ocasiones a su servicio de atención al cliente para confirmar que todos los servicios habían sido correctamente cancelados, y en dichas llamadas se me confirmó expresamente que todos los contratos estaban dados de baja. Meses después se produjo un cobro aproximado de 40 euros por parte de MásMóvil que consideré indebido. Tras contactar nuevamente con su servicio de atención al cliente, dicho importe me fue devuelto y nuevamente se me confirmó que todos los servicios estaban completamente dados de baja. Adicionalmente, durante más de un año se emitieron facturas con importe de 0,00 €, lo cual refuerza la evidencia de que no existía prestación de servicio ni consumo alguno. Posteriormente incluso dejé de tener acceso al área de cliente, lo cual también indicaba que mi relación contractual con la compañía había finalizado. Sin embargo, recientemente se han emitido nuevas facturas correspondientes a mensualidades de un servicio que no estoy utilizando desde hace más de dos años. Al contactar nuevamente con atención al cliente se me ha indicado que la baja nunca fue comunicada, lo cual contradice las múltiples llamadas realizadas anteriormente y las confirmaciones que recibí por parte de sus propios agentes. Por todo lo anterior, solicito formalmente: La anulación inmediata de las últimas facturas emitidas. La cancelación definitiva de cualquier servicio o contrato que pudiera seguir figurando en su sistema. La confirmación por escrito de que no existe ninguna deuda pendiente a mi nombre. El acceso o revisión de las grabaciones de las llamadas realizadas en su momento a atención al cliente donde solicité la baja de los servicios. Cabe señalar que no ha existido uso efectivo del servicio durante más de dos años, por lo que considero que se trata de un error administrativo o de gestión por parte de su compañía. En caso de no recibir una resolución favorable a esta reclamación, procederé a presentar la correspondiente reclamación ante la Oficina de Atención al Usuario de Telecomunicaciones y ante los organismos de consumo competentes. Quedo a la espera de una pronta revisión y resolución de este caso. Atentamente,

J. A.
16/03/2026

Baja de seguro móvil

Buenas tardes, Quisiera presentar una reclamación en relación con un seguro móvil que ha sido añadido a mi contrato tras la compra de un terminal en tienda. En el momento de la compra no se me informó de la contratación de dicho seguro ni de la existencia de un plazo de 14 días para poder cancelarlo. Posteriormente, al revisar una de mis facturas debido a un aumento en el importe, comprobé que se me estaba cobrando un seguro móvil de 9 € mensuales que no he solicitado ni autorizado de forma expresa. Al contactar con atención al cliente para solicitar la cancelación del servicio, se me indicó que no era posible tramitar la baja y que debía mantener el seguro durante un año completo, algo con lo que no estoy de acuerdo, ya que no fui debidamente informado en el momento de la compra. -Solicito la cancelación del seguro. Quedo a la espera de su respuesta. Un saludo.