Vodafone reclama una deuda de una línea inactiva y dada de baja

Bajas

B. J.

A: VODAFONE ESPAÑA

05/08/2026

Hola, Vodafone nos está reclamando una deuda de un línea que nos “regalaron” y que no se llegó a activar. El pasado 24 de febrero procedimos a darla de baja ya que cambiamos de compañía las otras dos líneas de móvil, la fibra y el fijo. Ahora nos reclaman una deuda que no debería existir a través de una tercera empresa ISGS. Hemos llamado a Vodafone y nos dicen que la línea “regalada” y que no se llegó a activar, no está dada de baja. Y que no tienen la grabación y que no pueden demostrar que la dimos de baja. Nosotros tenemos registro de la llamada. Os agradeceríamos que nos indicarais cómo proceder, ya que por supuesto nos han amenazado con ir a juicio por 26,51€

VODAFONE ESPAÑA

A: B. J.

05/08/2026

Estimada Sra. Jiménez, Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su consulta, hemos realizado una factura rectificativa de importe 36,32€ impuestos indirectos incluidos, correspondiente a la anulación de la facturación emitida desde marzo a mayo de 2026 de la línea ****13. Dicho importe será utilizado por una parte 26,51€ para anular el importe pendiente de pago que tiene en Vodafone y el resto 9,81€ serán ingresados en la cuenta donde tiene domiciliados los recibos. Atentamente, Servicio de Atención al Cliente Vodafone. Esta contestación y, en su caso, cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial que puede contener datos de carácter personal, la cual esta exclusivamente dirigida a su destinatario o destinatarios y que es propiedad de Vodafone España, S.A.U. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de Vodafone España, S.A.U. en virtud de la legislación vigente. En el caso de haber recibido esta comunicación por error, se ruega notificar inmediatamente esta circunstancia mediante reenvío a la dirección electrónica y/o postal del remitente y la destrucción del mismo, siendo responsabilidad de la parte receptora cualquier mal uso que pueda llegar a hacer de la misma.