E. H.

E. H.

CARGO NO AUTORIZADO

E. R.

PROBLEMA CON PERMANENCIA

He pedido una baja de una de las lineas que tengo con ORANGE porque en el momento de la instalacion no lo hicieron bien y no tenia internet por toda la casa. La linea que solicito dar de baja es la 910099667. Cuando la iba a instalar me dijeron que no tenia permanencia. Pero cuando la quiero dar de baja me dicen que si. No se que hacer porque aparte de que he tenido que pagar mas de un mes un servicio que no he podido disfrutar apenas. Me dicen que tengo que pagar para darme de baja. Hay varias reclamaciones diciendo que el servicio que me habian puesto no funcionaba bien y nunca vino nadie a arreglarlo.

D. O.
24/04/2025

problema con servicio y baja

contrate un seguro para la vivienda en mayo con todas las coberturas, en septiembre abrí un parte por daños a la vecina de abajo por rotura de una pieza del retrete, tardaron 15 dias en venir a verlo, y a dia de hoy, tras haberme puesto en contacto con la compañia y con la empresa de reparaciones, sigo sin tener respuesta, el arreglo de la fuga de agua, la he tenido que realizar yo por mi cuenta, ya que simplemente era cambiar una goma del retrete, la compañia reparadora, para no hacer su trabajo, dijo que la fuga es por las tuberias soterradas y que no me cubre, a la vecina hace dos meses que no le cae agua, ya que se soluciono con el cambio de dicha goma (la que une retrete con la tuberia de desagüe). pero no han venido a repararle a ella el techo, que se lo dejaron abierto en su momento, he intentado por activa y por pasiva dar de baja la renovacion de dicho seguro, pero no me da opcion ni en la aplicacion ni a traves de la web, tampoco responden el telefono, cuando les pido que es para tramitar la baja me cuelgan, solicito intermediacion por su parte, la compañia aseguradora es linea directa y la empresa de reparaciones es sereuvi, la cual tiene en google unas reseñas nefastas, todas con el mismo problema que yo. un saludo Daniel O.m

baja y reembolso

C. M.
24/04/2025

Problema con el rembolso y la baja

El 24 de abril se hizo efectivo un cobro de 34€en en mi banco de una suscripción que yo nunca firmé y cuando me dispuse a darme de baja de dicha suscripción me fue imposible

I. C.
23/04/2025

cancele un contrato y no lo cancelaron

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para informarle que di de baja mi contrato rancking coach en el periodo de prueba de baja gratis de 3 meses, la empresa supuestamente no recibio el correo porque esta empresa solo tiene un telefiono y no ningyna direccion de correo en su web , y ponen correos de no replay para que todo se haga de palabra. En esas fechas yo estaba con proceso de afonia total y convalecencia por neumonia , y no podia llamar pero cancele en tiempo segun lo hablado en el contrato , en enero vi que me seguian pasando el recibo de una herramienta cancelada y que ademas noi use , por lo que di orden al banco de decolver esas facturas , se pudieron devolover dos pero quedo una de 36 euros que aun me deben y no devuelven, Se puso aqui reclamacion a esta empresa y no han respondido, les llame por telefonoi cuando frecupere la voz y solo me amenazaron y me exigen ahora pagar los meses no consumidos y cancelados y ademas recargos a traves deuna agencia de no se quien que no voy a responder, les pedire en el juzgado el dinero que me deben a traves de abogados , y ruego que repongan la web que han dejado sin visibilidad ocasionjando un grave perjuicio a mi empresa que acaba de optener un premio de trascendencia cientifica ingternacional y el perjhuicio a la imagen de la empresa es algo que deben pagar Solicito: Se haga efectiva la baja con efectos desde que se pidio en los tres meses gratis, que repongan mi web e indemnicen por los dias no visibles de mi web y devuelvan los 36 euros del contrato cancelado en el periodo de cabncdelacion sin penalizacion segun conversacion mantenida y que no me acosen con agencia de recobros o demandare por acoso Sin otro particular, atentamente. Isabel Crespo , director del centro clinico y los servicios juridicos del centro

Nunca me inscribí en esta página y me están pasando un monto a mi tarjeta

Hola, nunca me he dado de alta en esta página, pero tienen mis datos personales y mi tarjeta. Cada cierto tiempo me cargan un montón de cargos de 29,00€ y 1€ que no he autorizado. Quiero darme de baja, pero me cobran por hacerlo.

J. E.

Cargo sin permiso eDreams Prime

Me ha llegado en el día de hoy un cargo de eDreams Prime por valora de 69.99€, sin haber realizado ninguna compra de ningún billete en los últimos meses en esta plataforma. No he solicitado en ningún momento el alta en su servicio y, para colmo, al llamar al número que figura para tramitar la baja de suscripción, me ponen en espera, llevo 20 minutos al teléfono y, a pesar de que indican que dan un servicio VIP de atención telefónica a los clientes "Prime", ningún operador contesta al teléfono.

P. M.
23/04/2025

Baja de poliza por mudanza definitiva al extranjero

Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad por la imperiosa necesidad que me ha surgido de cancelar la póliza de la que soy titular. Me dirijo a usted para exponer mi caso particular de pedido de baja de la póliza. Soy el tomador de una póliza de salud y quien abona mensualmente la misma, la asegurada es mi pareja. Recientemente, tras el surgimiento de una situación familiar de fuerza mayor, se ve en la circunstancia de tener que viajar y permanecer en su país de origen (Argentina) de manera definitiva. Si bien estamos al corriente de haber renovado el contrato con ASISA en Noviembre del 2024 y que el mismo es de duración anual, este suceso particular comentado anteriormente me ha surgido a posteriori. En conciso, lo que sucede es que requiero la baja de la póliza porque no será de mí utilización el servicio a partir del mes de Mayo del 2025 en adelante hasta que finalice el contrato, además de que por parte de Atención al cliente la única solución que me han dado es hacer video-consultas desde el extranjero. Entenderán ustedes que esto NO es una solución cuando a uno le ocurre algún problema médico y tiene que ser observado por un profesional de cualquier especialidad. Y, por otro lado, su estancia en Argentina requerirá de su afiliación a otro servicio de salud, lo cual demuestra un despropósito enorme de continuar con ASISA aquí en España, como así también, denota un gran perjuicio a nuestra economía. A su vez, aunque el contrato expone como excepción para la otorgación de la baja la defunción del asegurado, considero que han de contemplarse situaciones excepcionales como la que estoy exponiendo, donde el motivo de petición es debido a una situación de carácter de fuerza mayor. Pudiendo adjuntar el boleto de viaje como muestra de veracidad de lo expuesto, quedo a disposición de lo que se requiera para llevar adelante el trámite de la baja y les ruego se tenga en consideración este pedido en el marco de una situación excepcional. Por lo que les SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación del contrato. Sin otro particular, atentamente.