Extinción de crédito

Bajas

E. L.

A: Sequra

22/05/2026

Que realicé una contratación online de un curso a través de la web tradeando.net guiada por una rápida llamada telefonica en la que se me aprueba apta parar ejercer en inversiones según ellos( cual es el estudio echo en pocos minutos para esa resolución??) por importe de 169,83 € lo cual ustedes se refieren a una matrícula que en ningún momento se me informó que ese pago pertenece a una matrícula, durante la cual en ningún momento se me informó de forma clara, comprensible y previa de que estaba suscribiendo un contrato de financiación con la entidad Sequra, de 12 mensualidades. Que dicha información es esencial para la validez del consentimiento, y su omisión supone una falta de transparencia y una posible infracción de la normativa de protección de consumidores y usuarios, en particular en materia de contratación a distancia y crédito al consumo. Que no he recibido información pre contractual suficiente, ni se me ha explicado adecuadamente la naturaleza del contrato, sus condiciones, ni las consecuencias económicas del mismo, ya que no hubo estudio de mis ingresos mensuales con lo cual no puedo afrontar este gasto que ustedes me imponen. Por todo ello, SOLICITO: La inmediata remisión de copia íntegra del contrato supuestamente suscrito, así como de las pruebas de mi consentimiento expreso e informado. La suspensión cautelar de cualquier cobro o reclamación mientras se resuelve la presente reclamación. La anulación del contrato por falta de transparencia y consentimiento válido. La confirmación por escrito de la cancelación de cualquier deuda asociada. Advierto que, en caso de no obtener respuesta satisfactoria, procederé a interponer reclamación formal ante organismos de consumo, así como, en su caso, acciones legales adicionales, ya que toda esta situación también está repercutiendo en mi salud insomnio, ansiedad... y por tener problemas cardíacos y estar operada del corazón, lo cual llevará a pedir compensación por daños y prejuicios, soy jubilada y vulnerable económicamente Esperanza López

E. L.

A: Sequra

03/06/2026

Sigo esperando su respuesta al desestimiento del crédito, que yo no pedi