S. M.
15/08/2024

Reclamación Urgente - Reembolso Pendiente por Vuelo Cancelado

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el año pasado tenia el vuelo de regreso de SJO a BCN con conexión en PTY el cual fue cancelado por causas imputables a la aerolínea y nunca se me avisó de ello A pesar de que he seguido todos los procedimientos indicados para solicitar mi reembolso, incluyendo la presentación de la documentación pertinente, hasta la fecha de hoy no he recibido respuesta satisfactoria ni la devolución del importe correspondiente Esta situación es **inaceptable** y no solo incumple con las políticas de servicio al cliente, sino que también va en contra de las normas internacionales de protección al consumidor Les recuerdo que, según las regulaciones aplicables, la aerolínea está **obligada a reembolsar** el importe completo del billete en caso de cancelación del vuelo por parte de la compañía, sin excepciones ni demoras injustificadas. Este incumplimiento es un agravio a mis derechos como pasajero y solicito el reembolso inmediato de la cantidad que tuve que pagar por el vuelo de conexión para no perder el vuelo a mi destino final (BCN) Sin otro particular, atentamente. Samuel Mango

J. G.
14/08/2024

Estimados/as señores/as:  Soy cliente Prime suyo desde hace varios años. Me pongo en contacto con ustedes porque tengo una reclamación abierta con vosotros, la número #3841328, asociada a la reserva #17739747436. En ella detallo que recientemente contraté con vosotros, y pagué, un paquete de vuelo y hotel en Berlín para dos personas, por algo más de mil euros. Sin embargo, a la hora de efectuar el check-out en el hotel, a éstos no les constaba como pagado, por lo que tuve que abonarlo nuevamente. Tengo la factura de dicho abono, que dejé anexada en la reclamación abierta SOLICITO la devolución del pago que tuve que hacer al hotel por 400€ Sin otro particular, atentamente. José Luis

M. T.
13/08/2024

Envio de entradas equivocadas. compre Zona6 Fila 4, envio ANF6 fila 5

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque efectué una compra de dos entradas en ZONA 6 FILA 4, para el espectaulo de IL VOLO en Barcelona (14/10/2024) con un coste total de 113x2+39,91 (comisiones)+ 8,38 de impuestos TOTAL 274,69€. Ubicación muy cerca del escenario (el precio ya lo dice todo) Les pongo arriba nº de transacción. Con fecha 10 de julio se confirmo el pedido. Más tarde recibí dos entradas en ANFITEATRO 6 FILA 5, con una ubicación en el gallinero (Entradas que según la web valian 38€), lejos, con un precio ni por asomo el que yo he pagado y con una ubicación pesima. Llame por telèfono (teléfono que ara no encuentro) hicieron las comprovaciones y me contestaron que EFECTIVAMENTE, las entradas no se correspondían con el precio ni la ubicción con lass que yo había pagado. Comprometiendose a buscar unas entradas de la misma zona o mejor ubicación y que si ellos no las podían conseguir se pondrían en contacto con quien puediese y me llamarían o enviaríen las entradas correctas. En fecha 23/7/2024 recibí un c/e diciendo: las entradas elecónicas que has descargado fueron subidas incorrectamente por el vendedor. Te pedimos disculpas, ignora las primeras entradas. Recibirás otro mail antes de la fecha del evento con instrucciones para descargar una nueva entrada. A un no he recibido noticias. Guardo justificante de compra de entradas con precio y ubicación. SOLICITO […].Las entradas que compré. Y que se pongan en contacte o las envien, lo más pronto posible.  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

I. P.
11/08/2024

Pérdida de vuelo por problemas de Iberia

Hola, llegué a la estación a las 06:03 y el vuelo era a las 07:25 del día 11 de agosto de 2024. Estuvimos en la cola para el autochecking pero no podíamos acceder a hacerlo incluso con la ayuda de un representante de Ibería. Esto fue a las 06:40. Desde ahí nos mandaron a otra fila en la que nos tenía que hacer un representante de iberia directamente él en el ordenador. Ahí nos encontramos una fila considerable. Al llegar las 07:00, voy directamente al mostrador teniendo gente delante y le comento mi situación al trabajador de iberia. Este intenta hacerme el checking pero no puede y me manda a una fila denominada de última hora donde me asegura que ahí no hay cola. Al llegar a esta tercera fila, nos encontramos con una cola tremendamente grande y al llegar al mostrador son las 07:30, por lo que la trabajadora de iberia nos dice que hemos perdido el vuelo y que tenemos que ir a atención al cliente de Iberia. Vamos a atención al cliente de Iberia y nos dice que nos pone en lista de espera para el siguiente vuelo pero que está lleno y no nos garantiza tener plaza. Por lo tanto, solicito la total devolución de los billetes tanto de Iria Penedo González como de Brais Rodríguez Mayán, tanto de ida como de vuelta puesto que hemos tenido que viajar en coche a Vigo y vamos a tener que volver en el mismo coche. Además, solicitamos los gastos de uber/taxi tanto de ida al aeropuerto como de vuelta tras el viaje fallido. También solicitamos el coste económico y personal de viajar en el coche de Madrid a Vigo y de vigo a Madrid en la vuelta. Realizo en Iberia una reclación pero me dice que es viajes el corte inglés quien se tiene que hacer cargo.

M. B.
11/08/2024

Devolución importe

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 31/05/2023 realice un pedido de 3 Funko Pop con valor a 58.95€ A fecha de hoy aun no tengo noticias de ese pedido y no contestan los correos electrónicos así mismo la web lleva cerrada sin ninguna información desde hace 2-3 meses Solicito la devolución completa del importe en la mayor brevedad

M. M.
10/08/2024

Alquiler de verano

Buenas tardes. El motivo de mi reclamación es comentarles que hice una reserva a través de su plataforma en noviembre del año pasado y pagué íntegramente el apartamento que reservé con dos dormitorios para una estancia de una semana. Una semana antes de llegar les contacto para ver dónde recojo las llaves y cuál fue mi sorpresa al recibir un mensaje para decirme que la casa no está disponible por problemas con el fisco del propietario y me ofrecen un par de opciones, una muy alejada del lugar de veraneo y la otra a menor distancia pero con un solo dormitorio. Tuve que cancelarla porque no se ajustaba a lo que yo había reservado. Al cabo de una semana y de ver que no había recibido el reembolso les contacto y me hace la transferencia del pago que realicé. Sin embargo, no el escribir esta reclamación no es por no recibir el dinero sino por haberme sentido ninguneada por su compañía desde el primer minuto. El primer día de vacaciones tuve que aguantar la presión de tener que buscar otro sitio para pasar unos días de descanso cerca de mis familiares. Cambiar mis vacaciones de 7 a 3 días por tener que alojarnos en un hotel. Y yo todavía me pregunto, ¿por qué no me avisaron antes de que esa vivienda no estaba disponible?, ¿por qué no me ofrecieron una alternativa que se ajustara a mis necesidades? Les pido daños y perjuicios por la situación causada y por incumplimiento del contrato de alquiler. Estoy muy molesta con la falta de profesionalidad de su portal de reservas de viviendas.

A. G.
09/08/2024

Entradas falsas

Viagogo ha vendido unas entradas que ya ha vendido con anterioridad y por lo tanto al momento de acceder al recinto nos han denegado la entrada, ya que nuestras entradas ya habían sido usadas.

C. V.
09/08/2024

No me reembolsan un viaje cancelado por ellos mismos

EXPONGO: El 31/07/2024 decidimos contratar un pack de viaje sorpresa con la empresa, a través de 2 reservas: ELZ3MPULFO de 905.15 euros y DTROCC5Y0W de 15.85 euros, sumando un total de 921 euros. El 01/08/2024 recibo un email de la empresa, diciéndome que: "Lamentamos informarte que lamentablemente no podemos proceder con la compra de tu viaje". Me ofrecen el reembolso íntegro del importe pagado, o la emisión de un bono para un nuevo viaje. Yo le digo que quiero el reembolso íntegro del importe pagado, y les facilito mis datos bancarios IBAN. El 06/08/2024, y viendo que no recibo el reembolso, me pongo en contacto con ellos exigiéndoles la devolución inmediata de mi dinero, y me dicen: "Solicitamos un recordatorio al departamento de contabilidad. Pero el momento depende de las operaciones necesarias para garantizar que todo se haga correctamente en interés de todas las partes." Es decir, la empresa me cargó inmediatamente el importe del viaje en mi cuenta, y sin embargo, para el reembolso, tengo que estar esperando que el departamento de contabilidad quiera hacerme el reembolso. Necesito ese dinero para poder disfrutar de mis vacaciones que tenía contratados con ellos y que, unilateralmente por su parte, me cancelaron, y ahora tienen mi dinero retenido. No me dicen ni cómo ni cuándo me devolverán mi dinero. SOLICITO: Por todo lo anterior, exijo el reembolso inmediato de mis 921 euros, correspondientes a las reservas: ELZ3MPULFO y DTROCC5Y0W.

F. M.
08/08/2024

Problema con estancias ofertadas

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque dispongo de una caja SMARTBOX: 1 o 2 noches en la Costa. Al analizar las estancias que contempla está caja, encontré dos estancias de mi interés. Procedí a realizar la reserva y no aparece ninguna de ella disponible. Sólo aparecen experiencias de interior PLUS, en las que ni hay costa ni hay 1 o 2 noches; sino que he de pagar más para realizar la reserva y ni siquiera en los lugares que promociona en los que estaba interesado. SOLICITO La devolución del importe del coste de la caja o en su defecto poder disfrutar de la estancia de 2 noches tal y como oferta mi producto en el hotel que es de mi interés y que aparece reflejado en las actividades que promociona está caja.  Sin otro particular, atentamente. Felipe Moreno

M. D.
07/08/2024

Problema reserva vuelo

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el día de ayer 06/08/2024 a las 19:20h de la tarde realicé una reserva de vuelo para dos personas desde el Aeropuerto de Madrid Barajas a Tokyo ida y vuelta. Ida el 30/10/2024/ Vuelta el 10/11/2024. El problema que he tenido ha sido con la vuelta del vuelo, desde Tokyo a Madrid, quería seleccionar el vuelo desde Tokyo a Madrid con escala en Pudong y seleccioné Tokyo madrid con llegada al aeropuerto de Hongqiao (cambio de aeropuerto) para salir desde Pudong., pero misma aerolínea. Mi sorpresa es que el servicio de atención al cliente no estaba disponible para modificar esta reserva a las 19:30h de la tarde de ayer, he llamado cuando estaba disponible hoy 07/08/2024 a las 10:00h y su asesor de atención al cliente me indica que solo podría haber realizado el cambio a coste 0€ el día de ayer 06/08/2024 antes de las 00:00h. (¿Cómo realizo el cambio si no estaba disponible atención al cliente?), en Whatsapp me derivaban al número de contacto de asistencia 913300745, pueden escuchar la llamada de hoy a las 10:15h de la mañana, donde la asesora que me ha atendido, me dice que el coste del cambio del vuelo "ya que hay pocas plazas" sería de 700€. El coste del vuelo de ida y vuelta son 538€, como comprenderán ni el importe ni la explicación tiene sentido. Todavía no se han cumplido las 24 horas de la reserva ya que como digo se hizo ayer a las 19:20h de la tarde. Simplemente solicito cambiar el vuelo de vuelta, llegando de Tokyo a Pudong (Misma aerolínea CHINA EASTERN) asumiendo el coste si lo fuese necesario de este vuelo. Sin otro particular, atentamente.