Servicio no prestado en reserva visita a Alhambra
A fecha 6 de diciembre, tenía reservado junto a mi pareja la actividad de visita a la Alhambra con la empresa My Top Tour, habiendo contratado la entrada para dos personas con audioguía incluida en la app. Al aproximarnos a la visita, a ninguno de los dos nos aparecen los audios correspondientes en la app, habiendo hecho el login el día anterior utilizando los códigos que nos enviaron y siguiendo rigurosamente sus instrucciones. La aplicación nos dice que no contamos con reserva para ese día. Intenté contactar en varias ocasiones con la empresa por teléfono y nadie me atendió. Uno de sus guías, que se encontraba realizando el recorrido con guía presencial, nos dio otro teléfono de contacto. Tampoco nos atendieron. Les envié tres emails, con capturas de pantalla que especificaban su error de manera clara, y no obtuve respuesta ni ese día ni los siguientes. El resultado fue que no dispusimos de la audioguía contratada ni recibimos atención alguna. Por dicho motivo, presento la reclamación correspondiente, reclamando el importe del servicio contratado que no dispusimos y para el cual no recibí atención alguna, siendo clara su web especificando que disponen de atención 24/7. Las dos supusieron un coste total de 90€, cantidad que reclamo.
Caja Regalo SMARTBOX
Buenos días, nos han regalado una caja smartbox y cuando intentamos reservar nos pide un plus de mejora de caja regalo, no tienes la opción de "no" querer el plus que te obligan a pagar si quieres la reserva. La caja regalo no es económica precisamente, es decir pagas 365€ por el regalo y además te piden pagar 204€ mas por algo que no quieres. Me parece una estafa en toda regla. No podemos usar el regalo porque nos obligan a pagar más dinero a la hora de realizar la reserva. Adjunto foto de la caja regalo y adjunto pantallazo del Plus que obligan si quieres hacer la reserva. Saludos
Cheking online Volotea - Last minute
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el 1 de diciembre 2024 fui hacer el cheking con Volotea en el aeropuerto y por no haber realizado el cheking online nos han cobrado 30€ por persona. (hemos abonado 60€) Cuando cogimos el viaje el 19 de Noviembre 2024 a traves de last minute, me hicieron llegar un mail en el que ponia que "se aplicaran gastos si no realiza la facturación online", en el vuelo de Volotea, pero tal y como hacen el resto de empresas tienen la obligación de enviar un mail notificando que ya se puede realizar el checking online X horas antes del vuelo,retrasos etc y Lastminute no lo realizó y por ellos hemos tenido que abonar por persona 60€ a la empresa Volotea por que last minnute no ha dado la información correcta X horas antes del vuelo. SOLICITO que me abonen los 60€ que he tenido que pagar a Volotea por no realizar el cheking online, ya que Last minute no me infomó en un mail recordatorio que tenia que realizar el cheking online obligatorio X horas antes. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Experiencia no canjeada
Buenas tardes el pasado día 6/12/2024 compré en centro comercial una experiencia para el parque warner la cual pensábamos utilizar el día 8, el día 7 por la noche abrimos la caja de la experiencia y nuestra sorpresa es que para poder canjear las entradas tenemos que mandar un email con 72 horas de antelación para que nos envíen un código para poder sacar las entradas, cosa que no viene especificado ni en la caja ni en la tarjeta donde viene el código de la experiencia, no es hasta que no hemos introducido el código nos ha salido el aviso de las 72 horas…. Si lo llegamos a saber no compramos el pack de la experiencia ya que de antemano sabríamos que no íbamos a poder canjearlo, nos sentimos totalmente estafados ya que se omite información en la caja que compramos, y encima hemos tenido que pagar las entradas más caras de lo que estaban esperando a ver si contestaban el email de las reservas, el cual no contestaron hasta el dias 9. Por lo que solicitamos la devolución de la caja que adquirimos, ya que el resto de experiencias que nos proponen no nos interesan.
Entradas pagadas pero no recibidas
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 10/09/2024, realicé una reserva de 5 entradas y visitas a la Alhambra, mediante la empresa Oneclick Granada SL, a través de la web, actualmente desaparecida, http://alhambra-entradas.es/. Esta reserva fue confirmada y pagada en su totalidad. El mismo día recibo un email con un enlace para identificar a los 5 asistentes. Cumplimentado el formulario, recibo otro email de Oneclick Granada SL indicando que estaban identificados correctamente y que recibiría un bono de confirmación a las 24 horas. Este nunca llegó. Unos días antes, ante la necesidad de hacer un cambio en uno de los visitantes, contacto con el número de teléfono facilitado (curiosamente es el del Patronato de la Alhambra). Tras varias comprobaciones me indican que esta reserva no existe. Me preguntan si la he hecho a través de One click y me indican que ha habido un posible fraude. SOLICITO la devolución íntegra del importe de las entradas así como una indemnización por las molestias causadas, ya que no hemos podido conseguir entradas para la fecha indicada y no hemos podido anular la reserva del hospedaje. Sin otro particular, atentamente.
Reclamación por adquisición de entradas para la Alhambra sin información clara previa al pago
Deseo presentar una reclamación relacionada con la adquisición de dos entradas para visitar la Alhambra a través de la página web de esta empresa. Según la información publicada en su plataforma, se especificaba que la visita con audioguía se podría realizar a partir de 45€. En este precio se incluía la entrada completa a los principales espacios de la Alhambra, incluyendo los Palacios Nazaríes, la Alcazaba, el Generalife, los jardines y el Palacio de Carlos V. Asimismo, también se mencionaba la posibilidad de adquirir una entrada sin acceso a los Palacios Nazaríes, en caso de seleccionar esta opción. Durante el proceso de compra, seleccioné el día y la hora deseados, pero en ningún momento se me dio la posibilidad de elegir entre las opciones mencionadas. Este hecho llevaba a inferir que se trataba de la entrada completa, incluyendo todos los espacios indicados inicialmente. Sin embargo, tras finalizar el pago y sin haber recibido información previa, se me informó que las entradas adquiridas no incluían el acceso a los Palacios Nazaríes. Considero que esta información es fundamental y debería haberse proporcionado antes de proceder al pago, para que los clientes puedan tomar una decisión plenamente informada. De manera inmediata tras recibir esta información, contacté con la empresa para solicitar la cancelación y el reembolso de las entradas. Esto ocurrió mucho antes de que se emitieran los tickets. No obstante, mi solicitud fue ignorada y los tickets fueron emitidos. Posteriormente, me comunicaron que una vez emitidos, no es posible realizar reembolsos. Considero que esta situación constituye una vulneración de mis derechos como consumidor, ya que la información proporcionada en el proceso de compra fue confusa e incompleta, y no se me permitió ejercer mi derecho de desistimiento antes de la emisión de los tickets. Por lo expuesto, solicito lo siguiente: 1. El reembolso inmediato del importe abonado por las entradas adquiridas. 2. La revisión de los procedimientos de información en la página web para evitar confusiones similares a futuros clientes.
Alerta amarilla por viento
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] El dia7 de diciembre de 2024 accedimos a Port Aventura y por la tarde empezó a levantarse mucho viento (había alerta amarilla por viento y empezaron a cerrar atracciones),es lógico.a las 17 horas Accedimos a Ferrari Land y fue imposible montarse en ninguna atracción infantil,ya que estaban cerradas,lo que no entiendo como con alerta amarilla abren el acceso ya que era un riesgo innecesario SOLICITO […]. la devolución del dinero u otra compensación .Eramos 2 adultos y 2 niñas Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No hacer uso de atracciones
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Buenas tardes, teníamos una reserva en Portaventura para el día 6 , 7 y 8 de Diciembre para el parque Portaventura world y Ferrari Land con estancia en hotel Gold River . La previsión del tiempo y viento considero que se debe tener en cuenta en un parque de atracciones porque perjudica en el funcionamiento del mismo. Si se sabe que no van a funcionar , porque se venden entradas? y se dice parada técnica o que el tiempo de funcionamiento va a ser superior al deseado si se sabe que no va a volver a funcionar . Y no hacer a la gente esperar 3 horas de inmensas colas. No es más fácil decir que se cierra el parque y que den la facilidad de que puedas venir otro día? . Nos desplazamos de lugares bastante lejos para que al llegar, ocurran estas incidencias . Otra de las cosas, Ferrari land se sabía que tampoco iba a funcionar al igual que el resto de atracciones . Deberian considerar la situación e inversión de dinero de los clientes si quieren mantener afluencia en el parque. Espero respuesta al respecto. Gracias.
Reserva de entrada a la Alhambra sin entrada por suspensión de pagos
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] Habíamos reservado en el mes de agosto entrada para visita guiada a la Alhambra para el 07/12/2024 a las 11:30. Llegado el día y hora de la visita no aparece el guía y se nos comunica que la empresa está en suspensión de pagos y al no disponer de la entrada no hemos podido acceder a realizar la visita de ninguna de las maneras posibles. El importe de cada entrada fue de 50€ por un total de 4 personas de 200€ SOLICITO […]. Importe que deseamos reclamar al ser por causa ajena a nuestra voluntad. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Servicio de traslado no abonado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes por incumplimiento de la reserva con número 4902003621, donde se incluía traslado desde el aeropuerto hasta el alojamiento. Tras varios intentos de contacto con Atención al cliente, nos indican que abonemos nosotros el taxi de traslado y les remitamos el recibo. Ayer remitimos dicho recibo y nos indican que no cumplimos con las condiciones, a lo que tenemos que indicarles que es falso, a continuación se lo replico tal cual ustedes lo han indicado: 1-Ciudad: (city name) está/no esta en el listado de ciudades en las que se ofrece este servicio. 2-Costo: es un servicio que solo se provee a reservas que sobrepasan cierta cantidad. 3-Fechas: debe haber entre 3 - 60 días entre la fecha de creación de la reserva y el check in 4-Número de huéspedes: solo es admisible para un máximo de 6 huéspedes. 5-Aeropuerto de llegada: el aeropuerto del que tomara el transporte debe estar en el listado de aeropuertos en los que se da este servicio. 6-Reserva directa: esta reserva debe ser realizada directamente con Booking.com. 7-Cadena hotelera: algunas cadenas hoteleras no aceptan que demos este servicio, ya que es un servicio que ellos ofrecen directamente. 8-Estado de la reserva: debe estar activa. 9-Regla de las 24 horas: la solicitud debe ser presentada a más de 24 horas del arribo de su vuelo. Adjuntamos imagen, donde se indica el servicio gratuito y gestionado por booking está reflejado en la reserva (lugar, coste, personas que se aloja (en este caso 3), la reserva se realiza con 10 días de antelación, la reserva se realiza en la pagina de booking, cuando se reclama tras no haber información alguna es justo 24 horas antes de la solicitud de traslado (adjuntamos imagen de contacto el 29.11.2024) y con la reserva activa y pagada por su pagina web. Dado que nos sentimos estafados por una falsa publicidad por su parte SOLICITO la devolución integra de los costes de traslado (55€ como se presentó en el ticket), así como alguna compensación por todo el tiempo, demora en respuesta y engaño por su equipo de atención al cliente. Sin otro particular, atentamente.