RECLAMACIÓN A HEADOUT
Contratamos con Headout unas entradas para visitar los Museos Capitolinos de Roma, pero no había nadie del proveedor local VIVA ROMA TOURS en la Piazza del Campidoglio, a la hora acordada. Tras buscar y preguntar, tuvimos que comprar nosotros las entradas en el museo. Hemos reclamado a Headout el importe íntegro de lo abonado, 66 €, pero sólo nos ofrecen un descuento para 1 año en otra actividad, por 19,36$. reclamamos la devolución del importe íntegro 66 €.
Actividad fantasma
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 16/06/2026 contraté para regalar una salida de pesca artesanal y sostenible por costa Laredo. Al día siguiente se puso en contacto conmigo el responsable de la actividad comentándome que ya estaba jubilado y que no realizaba esa actividad desde hace tiempo, además de decirme que les ha comunicado en varias ocasiones a Yumping su situación actual pero que no han retirado el anuncio. SOLICITO el reembolso de la actividad en el mismo método de pago, ya que considero que anunciar una actividad que no va a poder realizarse no es legal. Sin otro particular, atentamente.
reclamacion
Muy buenas Se han sacado unas entradas para el 21/06/26 las cuales discrepo que no hayan modificado el dia pues tengo muy claro cuando las iba a solicitar que serían para el 20/06/2026 para el coliseo de Roma. El tema es que el 21/06/26 salimos para España y no da tiempo asistir a dichas entradas y se le esta pidiendo cambiarlas al 20/06 aunque haya que pagar una desmasia, modificarlas para otro evento el 20/06 como ir al vaticano o devolver el importe y no lo aceptan. Lo que no me gusta es que quiere volver a contratar otras entradas el 20/06 y si hay para pagar nuevas entradas y las mias no me las quieren modificar. Ruego soluciones si procede
Cobro superior al precio mostrado y reserva sin confirmar - vuelo GRU-BCN del 17/06/2026
El 15 de junio de 2026 contraté en la web de eDreams (edreams.es), como miembro Prime, un vuelo de ida y vuelta entre São Paulo (GRU) y Barcelona (BCN) operado por LATAM, con salida el 17 de junio de 2026 (vuelo LA8114) y regreso el 30 de junio de 2026 (vuelo LA8115). Reserva eDreams n.º 25203996712. En el momento de introducir los datos de pago, la web mostró como precio total 791,90 € (tarifa sin descuento de 816,97 €, menos un descuento Prime de 25,07 €). Finalicé la compra confiando en ese importe. Sin embargo, el cargo realizado en mi tarjeta fue de 814,92 €, es decir, 23,02 € por encima del precio mostrado y aceptado, sin que se me comunicara ningún cambio de precio y sin que se aplicara el descuento Prime que aparecía en pantalla. Conservo una captura de pantalla del precio mostrado, que aporto como documento adjunto. Por otra parte, la reserva continúa a día de hoy en estado «en proceso / pendiente», sin que se haya emitido el billete ni generado el localizador de la compañía aérea. El mismo 15 de junio contacté con la atención al cliente Prime por chat: se me indicó que no era posible cancelar la reserva mientras no estuviera confirmada y que no podían garantizar su confirmación, al estar «bajo el control de la compañía aérea». Sobre el cobro de más, únicamente se me respondió que los precios son «dinámicos», sin ofrecer ninguna corrección. Esta situación me ocasiona un perjuicio real: el viaje es necesario e inminente (salida el 17 de junio de 2026) y la falta de confirmación me impide reorganizarlo a tiempo, con riesgo de perder la disponibilidad de vuelos directos alternativos. Por lo expuesto, solicito: 1. Que se confirme de inmediato mi reserva al precio mostrado y aceptado de 791,90 €; o, en su defecto, 2. El reembolso de la diferencia cobrada de más (23,02 €), por no haberse respetado el precio mostrado ni el descuento Prime contratado. 3. Una respuesta en un plazo máximo de 24 horas, dada la inminencia del viaje.
Indefensión tras cancelación sospechosa de reserva
Hola. Tenía una reserva para un apartamento en Madrid del 5 al 7 de junio de 2026 y me la cancelaron el 24 de mayo, dos semanas antes. Me apareció la cancelación sin ninguna explicación, ni por parte del anfitrión ni de la plataforma. Al pedir explicaciones al anfitrión me comenta que fue cancelado debido a unas obras que tienen que realizar, pero veo que el anuncio del alojamiento vuelve a estar disponible y a un precio bastante más elevado. Ese fin de semana habían varios conciertos multitudinarios en Madrid y la visita del Papa. Me pongo en contacto con atención al cliente de Airbnb para comentarles la situación, porque me pareció una excusa la del anfitrión para sacar más rédito del apartamento al haber esos eventos ese fin de semana, y me dicen que el alojamiento lo ha cancelado la plataforma al no poder garantizar que esté en condiciones para alojarse nadie. Le comento lo de que el anuncio está en la web y más caro y solo me repite que ellos lo han cancelado, una historia diferente a la que me comentó el anfitrión. La persona de atención al cliente me ofrece enviarme otros alojamientos similares para esas fechas, pero son alojamientos que yo misma puedo ver por la web, más lejos de la zona donde había reservado el primero y de bastante peor calidad. También me ofrecen un bono de compensación por las molestias, el cual me dice que son 30€ que sumado a lo que había pagado por la reserva, que eran 70€, se me quedaba en 100€, cosa que me parece de broma porque esos 70€ son míos. Teniendo la reserva hecha desde hace más de un año, buscar un nuevo alojamiento dos semanas antes implicó que la diferencia de precio fuera casi 200€ de más. Por que no había nada similar por el precio del alojamiento reservado, incluso los supuestos "similares" eran más caros cuando eran peores. No puede ser que una empresa de este calibre tenga una política de cancelaciones tan pobre. Lo mínimo habría sido abonar la diferencia de precio ellos mismos por un alojamiento con las mismas condiciones y ubicación, no ofrecer un bono de solo 30€ cuando las diferencias eran de más de 200€ y con una ventana de tiempo tan ajustada. SOLICITO por daños y perjuicios una compensación real y ajustada ya que tuve que realizar otra reserva, obviamente en otra plataforma, cuyo costo fue más elevado por la poca anticipación, y al no haber opciones, no fue con las mismas condiciones, en Airbnb era un apartamento y en la otra plataforma tuvo que ser un hostal. El gasto inicial era de 356.76€ y acabó siendo de 482.18€, 137.42€ de más. Sin otro particular, atentamente.
Reembolso
Hola el pasado viernes hicimos una reserva en lastminute de un paquete vacacional por importe de 2900e aprox en las fechas del 17 al 24 de julio en el ir y venir de la página las fechas se cambiaron y en el momento del pago las fechas se cambiaron a junio y pagamos ese viaje cuando no era las fechas deseadas . De inmediato llamamos y escribimos y no recibimos ninguna solución factible ni proporcional en primera instancia nos dieron un bono de 2300e sin justificar el gasto a que se debía al no responder de inmediato ya que estábamos informandonos de cómo proceder hoy nos han bajado el bono a 1600 bajo la coacción de que sino aceptamos en 24h no recibiremos nada. Queremos bien el importe total o la posibilidad de modificar las fechas no podemos viajar esas fechas y se puede acreditar ya que estamos de baja médica las niñas en el colegio una de ellas con custodia compartida y en la semana con la otra parte además de en periodo escolar todo ello hace ver qué ha sido un error además de la protittud con la que nos hemos comunicado con ellos para solventarlo.
Reembolso de reserva no solicitrado
Hola, Este año reservé un billete con BudgetAir para volar a Nueva Delhi con escala en Qatar. La vuelta estaba programada para el día 18 de marzo y Budget Air canceló el billete, reembolsándome el precio sin haberlo solicitado y, lo que es más importante, sin darme ninguna opción de volar en otra fecha. Solicito que me reembolsen los gastos del billete que me vi obligado a adquirir al haber roto unilateralmente mi contrato con BudgetAir. Envío billetes electrónicos y reclamaciones hechas a Budget Air que no fueron atendidas. Espero su respuesta, G. Alcalá
Reclamación Ginos Arturo Soria 126
Buenos días, Soy cliente Oro en el Clubby. Pongo reclamación a través de medios oficiales por varios motivos, entre ellos que no me ha dejado escribir esta incidencia en la aplicación del Clubby. Teníamos reserva hoy a las 15:00h en Ginos Arturo Soria 126, íbamos con una persona con invalidez en silla de ruedas, una mujer embarazada y dos niños. No nos han dado mesa alegando que habíamos hecho la reserva en el día. No es la primera vez que nos tratan mal en este local, el personal ha sido desagradable en otras ocasiones, pero en esta ocasión el perjuicio ha sido tan importante que finalmente no hemos comido en el sitio. No nos han dado hoja de reclamaciones porque no hemos comido, en la aplicación no nos deja poner la incidencia y el correo por el que hemos intentado mandar la queja nos ha dado error, por lo que realizamos esta reclamación por este medio.
Hago la reserva sin problemas para una actividad en caballo en la que expresamente dice que el horario es a total conveniencia del cliente. Una vez pagado te llama la persona de la empresa que gestiona la actividad y te dice que no hay disponibilidad. Información absolutamente engañosa. Cero confianza en esta empresa. No nos han devuelto el dinero ni nos han dado un vale. Lo he denunciado a Consumo
Reclamación por incumplimiento de precio confirmado – Reserva Interline Isla de Sal
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes en relación con la reserva interline realizada para viajar a Isla de Sal el próximo 30 de junio. El pasado 4 de junio contacté con ustedes por correo electrónico, tal y como indicaba la oferta interline, con el fin de confirmar el precio y formalizar la reserva. Ese mismo día se me remitió un presupuesto por importe de 1.070 euros. Con el objetivo de asegurar la validez del importe, el 5 de junio les consulté expresamente si el precio era correcto, confirmándome ustedes que así era. Posteriormente, el 8 de junio solicité la formalización de la reserva, recibiendo la confirmación el 9 de junio conforme a las condiciones previamente indicadas. Sin embargo, el 10 de junio, antes de poder realizar el pago por transferencia tal y como me habían solicitado, recibo una llamada telefónica en la que se me comunica que el precio facilitado no es válido debido a un supuesto error del sistema, incrementándose en aproximadamente 700 euros adicionales. Ante esta situación, les manifesté que el precio había sido confirmado en dos ocasiones por su parte, por lo que no podía asumir un error que no me es imputable. No obstante, y de forma totalmente inesperada, en lugar de respetar lo acordado, recibo un nuevo correo con un precio modificado sin mi aceptación expresa, lo cual rechazo categóricamente. Quiero dejar constancia de que el precio inicialmente acordado fue de 1.070 euros, y considero que debe ser respetado en su totalidad, dado que existió confirmación expresa previa por parte de su equipo. Por todo ello, solicito formalmente: El mantenimiento del precio confirmado de 1.070 euros para la reserva indicada. Una compensación adecuada por los daños y perjuicios ocasionados, incluyendo el impacto económico, el tiempo invertido en las gestiones y el perjuicio moral y emocional generado, especialmente teniendo en cuenta que la diferencia económica comunicada es considerable. Considero que la gestión realizada no ha sido acorde a los estándares profesionales esperables, y confío en que puedan resolver esta situación de forma favorable y en el menor plazo posible. Quedo a la espera de su respuesta. Sin otro particular, reciban un cordial saludo, María Lobo Lozano