MAS DE UN MES Y MEDIO PARA QUE RECIBAN UNA PIEZA
Alrededor del 10 de Febrero, se revisa el coche y se puso un manguito porque había una fuga del Diesel, al mismo tiempo cuando solucionan esa avería se detecta una fuga de agua del refrigerador y se le notifica que pidan la pieza para que sea reparada. En ese momento ya no puedo hacer uso de mi vehículo durante todo este tiempo, algo prioritario para el día a día tanto laboral como personal. Llevo mas de un mes y medio esperando esa pieza y aún no ha llegado. Desde luego que deja mucho que desear como marca que para un simple manguito tenga que esperar tanto tiempo.
Respuestas al siniestro
Estimados/as señores/as: En fecha 3 de Febrero de 2025 di un parte de un siniestro en mi domicilio, donde he recibido por su parte una serie de visitas, sin ninguna contestación efectiva. Siempre que reclamamos, nos dicen que se pondrán en contacto con nosotros, pero eso nunca sucede, hasta que no llamamos nosotros para interesarnos por sus decisiones. Me pongo en contacto con ustedes porque llevamos ya varios días o semanas, con el suelo del salon abierto para intentar reparar la instalación, que no se pudo reparar en la visita, y no nos consta, ninguna otra actuación por su parte, cuando el trabajador que vino a intentar solucionarlo, no pudo hacer nada, y lo que conllevo al empeoramiento de la situacion al intentar reparlo, levantando el suelo del salon, y poniendo en peligro a las personas que viven en mi domicilio, mis hijos pequeños, y mis padres mayores, nos dijo que se lo comunicaria a ustedes para solucionarlo lo antes posible. SOLICITO una solución al problema, que se genero, motivo del siniestro, e intento de reparación, lo antes posible. Sin otro particular, atentamente. Quedamos a espera de su contestación, por el bien de todos, para una rápida y efectiva reparación.
Robo de piezas Audi Bcn SUD
Estimados/as señores/as: En fecha 13.12.2025llevé a reparar un Audi Q2 Al taller oficial Audi BCN SUD zona Franca Barcelona Me pongo en contacto con ustedes porque el día 21.03.2025 retire el coche del Taller sin varias piezas faro derecho paragolpe delantero SOLICITO averiguar quién quito las piezas del coche ya que su establecimiento tiene cámaras de vigilancia Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Producto en garantía
Estimados/as señores/as: En fecha 15/03/2025 solicité a reparar un una batidora modelo Power tintanblack 1500xl. Me pongo en contacto con ustedes porque llevo más de 10 días y no se me han puesto en contacto, mi producto está en garantía, he realizado gestiones por teléfono y correo sin recibir contestación. Mi numero de incidencia es : 03806462. Adjunto fotocopia de reclamación SOLICITO Reparación del producto. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Retraso en la entrega del coche
Estimados/as señores/as: En fecha 10/02/2025 llevé a reparar un AUDI A4 1827HGF. Me pongo en contacto con ustedes porque aún no me han devuelto el coche. SOLICITO QUE REVISEN E CASO PORQUE ES MUY RARO, NO PARAN DE DARME LARGAS Sin otro particular, atentamente. Ignacio Castro
furgoneta averiada
compre una furgneta, y al de una semana dió averïas que venïan de antes, cuando se supone que tiene itv pasada, en la garantia que firme no me cubre, y me dicen que la lleve a su taller ,han pasado tres semanas ,y no se nada, necesito para trabajar y no me dicen nada, simplemente que esta el taller a tope ,y no me dan solucion, quiero solicitar que me devuelvan el dinero y se queden la furgoneta , ya que me la vendieron defectuosa ,jy me esta costsndo dinero ya que tengo que alquilar una
Cadena distribución
CITROËN ESPAÑA, S.A 15/07/2024 Apreciados Sres. de Citroën S.A., Me dirijo a ustedes en calidad de propietaria de un Citroën C3 del año 2018, adquirido a través Citroen Molins de reí en el El motivo de esta comunicación es presentar una reclamación formal debido a un fallo de fábrica en la correa de distribución bañada en aceite del motor PureTech, que ha ocasionado un problema de la presión de aceite, afectando gravemente al motor del vehículo. que debería asumir la empresa ante un fallo de fabricación que afecta a miles de usuarios. Por lo tanto, debido a que dicha avería se trata claramente de un defecto de fábrica y no resultado del uso o mantenimiento del vehículo, solicito que Citroën se haga cargo del 100% de los costos de reparación.
Problema con reparación
Estimados/as señores/as: En fecha 06/12/2024 abrí una incidencia con número 03789199. La incidencia se debe a una cinta de correr modelo Drumfit Wayhome 1600 Obelia Ultraflex que se encuentra en garantía. No obtuve respuesta. Llamé varias veces y la personas con las que hablé dijeron que ponían reclamación al servicio técnico. Posteriormente en una nueva llamada me dijeron que mi teléfono estaba mal en mi ficha y que por eso el servicio técnico no se habían puesto en contacto conmigo y volvieron a abrir otra incidencia con fecha 04/03/25. Han pasado casi cuatro meses sin poder utilizar la cinta. Me pongo en contacto con ustedes y SOLICITO porque solicito la recogida de dicha cinta y la sustitución por una nueva. Sin otro particular, atentamente. José Fungueiriño
NO DISPONGO DEL SOFÁ REPARADO TRAS 7 MESES DE LA COMPRA DEL MISMO
Estimados/as señores/as: En fecha del día 07/02/25 llevé a reparar un sofá comprado en septiembre del 2024, de la marca VITELLO, con un costo de 2.700 euros. Me pongo en contacto con ustedes porque entregaron el producto el 21 de diciembre del 2024 (tres meses después). Pedí que no lo desembalasen los transportistas, debido a que mi casa estaba de pintores y decidí hacerlo al día siguiente cuando acabaron. A la hora de desembalarlo, veo que el sofá presenta múltiples manchas de manos, además de tres rotos en un lateral del mismo, concretamente en la parte chaiselong. Tres rotos en los que parecía que habían clavado algo durante el transporte. El desembalaje se hizo con mucho cuidado y cada vez quedaba más asombrada del estado del sofá. Inmediatamente me puse en contacto con la comercial que me vendió el sofá, y me comentaron que lo iban a solucionar rápido y que sentían lo ocurrido. Se llevaron el módulo del sofá cómo he comentado el 7 de Febrero, pero a día de hoy no dispongo del mismo, se trata de una lucha interna entre la empresa de transporte y VITELLO. TRAS MES Y MEDIO EL SOFÁ NO HA LLEGADO A LA FÁBRICA DE VITELLO PARA LA REPARACIÓN. Lo recogieron y lo tienen en una nave inmovilizado, pues la empresa de transporte no se quería responsabilizar del daño y me acusaron a mi cómo cliente. Vitello a día de hoy no ha respondido ante este daño, comentando que no pueden hacer más. He pedido la devolución del dinero y la recogida del otro módulo que dispongo en mi casa, o bien la entrega de un sofá nuevo, sin más noticias. Pasan los meses y estoy pagando un sofá de lujo sin disponer de él en mi domicilio, reitero, un total de 2.700 Euros. Tengo foto del resguardo de la reparación y adjunto foto de cómo llegó el sofá a mi domicilio. SOLICITO solución del problema inmediatamente, tras mes y medio de espera en el que el sofá aun no ha llegado a fábrica para la reparación de un daño, que fue ocasionado en el transporte, quedando seguramente otro mes y medio, o hasta que la empresa de transporte quiera ceder o vitello se haga cargo del daño ocasionado por la empresa de transporte que tiene contratada. Sin otro particular, atentamente.
PROBLEMA CON REPARACIÓN, TRATO Y PAGO FACTURA
Soy propietaria de un Nissan Qashqai comprado en julio de 2019. Con tan sólo 5 años y medio y 77.500 Kms, se le ha roto el motor (me dicen que ha tenido un calentón y que hay que sustituirlo por uno nuevo) suponiendo su reparación un importe de 13.238,42€. Quiero señalar que no se encendió ninguna luz de alarma en los chivatos del coche. A pesar de que el vehículo ha pasado todas las revisiones en su SATO, no se hacen cargo de la avería, ofreciéndome tan sólo un descuento del 25% en las piezas y sin facilitarme coche de sustitución en ningún momento. Todo ello, me ha causado un grave daño moral, económico y me ha sumido en la indefensión más absoluta sin obtener explicaciones adecuadas, sólo alguna contestación escueta o silencio a pesar de mis constantes llamadas y mensajes de whatssap durante los dos meses y un día que ha durado este calvario. El coche entró en taller el 13/02/25 y me lo entregaron el 14/03/2025. Quisiera resaltar mi profunda decepción tanto con Nissan Iberia como con su concesionario de Palma, quienes no han mostrado ninguna empatía por mi caso, aún cuando interpuse una reclamación a través de mi abogado, llegando a la inusual situación de rehusar y no aceptar la recogida del burofax remitido. (Expediente 02427726) Nunca me hubiera imaginado vivir estos momentos cuando decidí comprar el coche. Estoy totalmente defraudada. De haber sabido que el vehículo iba a precisar un cambio de motor a los 5 años y medio; y lo peor de todo, que el trato recibido por el concesionario y el fabricante sería tan pésimo, NUNCA lo hubiese adquirido. Como consumidora, quiere contar mi caso a los futuros consumidores para que se lo piensen concienzudamente antes de cometer mi error: confiar en el supuesto prestigio e imagen de Nissan Iberia y su red de venta. ¡¡Qué gran error¡¡ Por todo ello, reclamo tal y como hizo mi abogado en su burofax “rehusado”, la reparación gratuita, en este caso la devolución de lo pagado en la factura o poder negociar una importante rebaja sobre el valor de la misma.