A. P.
23/06/2025

sustitucion de lavadora

Solicitar la sustitución de una lavadora marca Whirlpool, comprada el 30 de abril de 2024. Desde esa fecha (13 meses), ha tenido dos averías. Una en fecha 02.12.2024, (retirar bola eco). Y otra el 09.06.2025, que ha fecha de hoy aún no ha sido resuelta por el servicio técnico (cambio modulo electrónica, cambio motor).

F. S.
22/06/2025

Problema con devolución reparación adblue

Estimados/as señores/as: En fecha 15 de Enero de 2025 solicité a través de la plataforma que para ello creó en su momento Stellantis el reembolso de la reparación de la avería de Adblue de Mi Peugeot 5008 matrícula 2161KGL con número de bastidor VF3MCYHZJHL083903 Me pongo en contacto con ustedes porque , a pesar de cumplir con los requisitos que ustedes mismos especifican, en mi caso vehículo del año 2018, comprado por mí mismo nuevo en Concesionario Peugeot, con 99000 kms en el momento de la avería, reparado en servicio oficial y con el mantenimiento al día, me contestaron 6 meses después que mi vehículo lo siguiente: Estimado cliente, gracias por enviar su reclamación. Nuestros sistemas han verificado que el número de bastidor que nos ha facilitado no está cubierto por la cobertura especial. Sólo los vehículos que entran dentro de la cobertura especial de 10 años o 180.000 kilómetros de kilometraje tienen derecho a indemnización. La política completa con las condiciones requeridas se puede encontrar aquí. Por lo tanto, cerraremos este caso. Como la explicación, para mi, carece de sentido, porque insisto en que mi coche cumple los requisitos para que me reembolsen un tanto por ciento de la factura de reparación, intenté contactar con Stellantis, pero no tiene ningún servicio de atención al cliente, escribí al correo de soporte y me contestaron que ese soporte es sólo para cuestiones técnicas de acceso a la plataforma digital, no para gestionar problemas con las reclamaciones en sí y por último contacté con Peugeot España y me contestaron que ellos no son los que gestionan esas incidencias Adjunto de nuevo toda la documentación e incido en que la reparación tuvo lugar no en España, sino en Bélgica que fue donde me sorprendió la avería y, ante el miedo de no poder regresar, lo llevé a un taller de la red oficial Peugeot Belgium, como se puede comprobar en las facturas. Quizá ese sea el motivo por el que se ha rechazado mi petición, pero que igualmente entra en los condicionantes igualmente, ya que dicha reparación se realiza dentro del marco de países de la Unión Europea. SOLICITO Vuelvan a estudiar mi petición de devolución de importe por rotura del sistema anticontaminación porque efectivamente, mi vehículo, está dentro de los afectados por este problema que ustedes asumen como defecto de fabricación propio, no por razones que se puedan atribuir a mi persona. Sin otro particular, atentamente.

A. U.
21/06/2025

Aparato Conga aspirador laser no funciona

Conga 20090 ProAl InfinitySoap Cut & Spa Comprado online a Cecotec con fecha 15 marzo 2025 Pdo.175533278810303 . 799 euros. Aparato en garantia no funciona : no arranca, fallo en sensor laser. Debidamente limpiado y reseteado varias veces según instrucciones del fabricante. Desde hace aproximadamente un mes y sólo a través de whatsapp ( único canal operativo del Cecotec ) se intenta comunicar problema y y recogida del aparato para su reparación y retorno. Totalmente imposible, sólo robots con guiones preestablecidos y sin respuesta operativa. Sus respuestas han formado un bucle que dura casi un mes sin solucionar el problema. Sólo queremos que una agencia recoga el aparato y se repare. La máxima información posible recibida es que recibiremos un mail con instrucciones de recogida. No es cierto, en ningún momento se ha recibido este correo, ni en entrada ni en spam. Adjunto una parte reducida, inicio de la reclamación ( 1 de junio ) y anteayer jueves (19 de junio ) de captura de pantalla del whatsapp. El resto ( la mayor parte de comunicados ) ya se aportarán en su momento si es necesario

T. N.
20/06/2025

Recusa de garantia y falta de apoyo

He adquirido una lavadora Samsung que, lamentablemente, se ha convertido en mi mayor pesadilla. Desde los seis meses de uso, he tenido que solicitar cuatro reparaciones, siempre por el mismo problema: ruido excesivo durante el centrifugado y al hacer el desagüe. Durante este tiempo, me he quedado sin lavadora en varias ocasiones, y el servicio técnico asignado siempre ha sido ALDA TÈCNIC S.L., quienes recogen la máquina pero luego me indican que el ruido se debe a que pongo poca ropa. Quisiera aclarar varios puntos: He tenido lavadora toda mi vida y jamás he experimentado un aparato que despierte a toda la casa y a los vecinos al centrifugar. El ruido persiste independientemente del peso o cantidad de ropa, e incluso en ocasiones parece que la puerta va a saltar por la vibración. He nivelado la máquina decenas de veces (más de 500 diría) y el problema claramente no es por mala instalación. Actualmente llevo más de dos semanas esperando una nueva revisión técnica por los mismos fallos. Samsung tardó una semana en asignar el servicio técnico, y durante ese tiempo tuve que llamar varias veces para obtener respuesta. A día de hoy, ALDA TÈCNIC S.L. sigue sin contactarme, y la situación continúa sin resolverse. Me siento completamente est. con esta lavadora, desamparado por el servicio técnico y decepcionado por la falta de apoyo de MediaMarkt, que fue quien me vendió el producto. Solicito una solución urgente y definitiva a este problema, ya sea la reparación eficaz del equipo, su sustitución o el reembolso, ya que el producto no cumple con los estándares mínimos de calidad ni funcionalidad. Quedo a la espera de una respuesta rápida y satisfactoria.

D. B.
20/06/2025

El Corte Inglés vende productos en mal estado y no asume su responsabilidad.

Tras comprar en la tienda on line de El Corte Inglés un televisor marca Samsung OLED, modelo TQ65S93DATXXC, en el apartado de productos reacondicionados (clase A), recibo un televisor con daños permanentes en la pantalla. El Corte Inglés me remite al servicio técnico de Samsung, que me dice que ese daño se debe a daño físico y que tengo que asumir el coste de reparación, que es más alto que el precio del producto. Tras intentar hacer una devolución, me dicen en el Corte Inglés que sólo admiten devoluciones en el plazo de 14 días, periodo en el que no pude comprobar el estado del televisor. Tal como dicen en la página WEB, los productos reacondicionados clase A, deben llegar sin ningún daño apreciable, entiendo que al no haberse cumplido esto, me han enviado otro televisor o no cumplen con sus premisas, siendo ambos supuestos estafas.

O. E.
19/06/2025

Frigorífico en garantia sin repara

Estimados/as señores/as: En fecha del 29 de mayo del 2025 he solicitado la reparacion de un frigorífico que está en garantia y desde esa fecha he llamado muchas veces para averiguar el estado de la incidencia y vuestra respuesta ha sido siempre que vais a contactar el servicio técnico y me llamarán para solucionar, algo que nunca ocurrio Adjunto fotocopia Captura pantalla de la solicitud de asistencia Y la factura de compra SOLICITO que solucionen este problema lo antes posible o me veo en la situación de demandarles por perjuicios Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

T. O.
19/06/2025

Solicitud de reparación ordenador ASUS en garantía.

Estimados/as señores/as: En fecha 25 de mayo de 2025 llevé a reparar un ordenador Asus comprado en su tienda hace 2 años, y en garantía durante 3 años, con número de serie NCN0CV08E74150C, entregándoseme un resguardo, en el que figuran fotos de la pantalla y teclado intactos, con su cargador. Me pongo en contacto con ustedes porque recibí presupuesto de Asus por importe 593,15 euros + IVA 102,94 euros, diciendo que no esta cubierto por garantía por humedad. Mi ordenador nunca ha estado en condiciones de humedad ni se me ha derramado ningún liquido. En las fotos se ven bien piezas sueltas, que pueden ser de cualquier otro ordenador. Me preguntaron accedía al presupuesto y por supuesto dije que no, ya que ustedes además incluían elementos que no estaban averiados cuando yo deposite el ordenador en Mediamarkt (pantalla, teclado, etc.). Solicite la devolución inmediata del ordenador el día 5/6/2025. Dos horas más tarde recibí una llamada de un chatbot, diciendo que el ordenador estaba reparado cuando yo no lo había autorizado. Desde entonces he llamado un total de 5 veces y veo a diario donde se encuentra el ordenador y sigue en Asus a día 19/6/2025, a pesar de reclamar que me se devuelva para poder realizar las reclamaciones pertinentes. Adjunto fotocopia, del resguardo de entrega del ordenador. SOLICITO la devolución inmediata del ordenador reparado sin coste, pues estaba bajo garantía, con su cargador o la entrega de uno nuevo igual que el anterior, ya que parece que en el transporte han ocasionado daños que no estaban cuando se entregó como se puede ver en las fotografías. Sin otro particular, atentamente.

S. A.

reembolsar o produucto nuevo

en noviembre del 2024 envié a reparar un pc numero pedido6012023507171 pc ryzen 7 5700U-16 GB-512GB SSD, bien me dijeron que no se podía repararme recomendaron hacer reembolso o enviarme articulo nuevo ,a pasado casi un año y sigo esperando ,agradecería que estudien mi caso

A. M.

Averia motor

Con 110000km. Me detectan una averia en el motor que he de cambiar. Presupuesto 10500 euros. Volvo xc60. Todas revisiones en volvo...se sabe que este modelo tiene un defecto de fabricación en tema de refrigeración y en consecuencia se deforma motor y las consecuencias son el cambio del mismo. Volvo no se hace responsable y el coste es inasumible.

C. G.
19/06/2025

Casi un año sin que terminen de arreglar el A/A

Estimados/as señores/as: En fecha 19/08/2024 realizamos la compra de dos máquinas centralizadas de A/A. Me pongo en contacto con ustedes porque a día de hoy 19/06/2025, por un motivo u otro, una de esas máquinas sigue sin funcionar tras un total de 9 visitas para encontrar el motivo. Adjunto fotocopia de Factura número 922864 y Pedido número 922864. En todas estas visitas el servicio técnico oficial argumenta que los instaladores han hecho un trabajo defectuoso mientras que los instaladores argumentan que es la máquina la que está defectuosa. Lo que provoca que durante todo este tiempo la máquina nunca termine de funcionar. Perdiendo a su vez casi un año de garantía sin poder haber usado el producto. SOLICITO que den solución a esta problemática y nos retiren la máquina defectuosa para cambiarla por una nueva. Sin otro particular, atentamente.