ROBOT DEFECTUOSO CECOTEC

Reparación

M. P.

A: CECOTEC

10/06/2026

Buenos días, Realizamos un pedido 171-2596308-1731527 de fecha 29 de enero de 2026. Realizado desde Amazon. El pedido es un robot COnga X70 de la marca CECOTEC. Desde el primer dia este robot no ha funcionado correctamente. Abrimos una incidencia a la empresa Cecotec, el robot fue recogido y devuelto sin funcionar, con los mismos fallos. Enviamos reclamación a Amazon y entregamos el robot a correos y nos fue devuelto igual o peor. A dia de hoy 10 de junio de 2026, seguimos sin poder utilizar el robot. Disponemos de todas las conversaciones con los técnicos de CECOTEC, fotografias varias y toda la documentación justificativa de los fallos. El contacto con esta empresa resulta lento y poco resolutivo. El robot tiene un precio elevado y no funciona desde el primer dia. Les hemos solicitado el cambio de robot o la devolución del importe pagado.

CECOTEC

A: M. P.

10/06/2026

Estimada Sra. Pardina; Solicitamos que nos facilite el número de incidencia técnica con el que se reparó en Cecotec. Un cordial saludo Consumo Telf. +34 96 321 07 28 Ext.Extensión Av. Reyes Católicos, 60 46910, Alfafar (Valencia) cecotec.es El mié, 10 jun 2026 a las 11:15, reclamar@ocu.org escribió:

M. P.

A: CECOTEC

10/06/2026

Buenas tardes, En N de caso asociado es : 04273885 Un saludo.