Me han abollado mi coche en uno de sus talleres.

Reparación

M. C.

A: OCASIÓN PLUS

10/06/2026

He comprado un coche en ocasión plus de Jaén, y me lo han abollado en unos de sus talleres de subcontratación. Lo llevé para que me apagarán una luz testigo y no echaron el freno de mano y me lo han abollado. Lo han llevado a otro taller donde lleva una semana y todavía no ha ido el perito. Llevo un mes con mi coche y ya está abollado y no sé los daños internos que tendrá. Si no solucionasn el problema voy a denunciar.

Asistencia solicitada 10 junio 2026

OCASIÓN PLUS

A: M. C.

11/06/2026

Buenas Tardes Doña Mari Carmen, Como se ha respondido anteriormente en su primera reclamación, se reitera: En relación con la reclamación de referencia, esta representación mercantil desea informar que el vehículo afectado se encuentra actualmente depositado en las instalaciones de Talleres Caña, destino al que fue derivado con el propósito prioritario de subsanar los daños ocasionados en su carrocería mientras permanecía bajo la custodia del taller Motortown. Tras las gestiones oportunas realizadas con este último escimiento, sus responsables han confirmado que se hallan a la espera de la correspondiente autorización por parte de su compañía aseguradora para asumir formalmente el coste de la reparación de la chapa, dado que el incidente fue provocado por uno de sus operarios; Asimismo, han manifestado que, una vez corregidos dichos daños estéticos, se procederá de inmediato a ejecutar la diagnosis técnica inicial por la cual el automóvil fue ingresado originalmente, con el fin de detectar la avería manifestada por el cliente. Por consiguiente, y dado que el vehículo debe ser restituido primero a su estado anterior antes de intervenir en la mecánica, esta parte se ve temporalmente imposibilitada para acceder a la pretensión principal de reparación solicitada por el reclamante, si bien se hace constar que se está realizando un seguimiento exhaustivo y prioritario del caso para agilizar los trámites en la medida de lo posible. Respecto a la solicitud de un vehículo de sustitución, es preciso aclarar que dicho servicio se ofrece como una atención de cortesía, sujeta estrictamente a las condiciones contractuales que estipulan su concesión a partir del cuarto día de estancia del automóvil averiado en el taller, siempre que la avería en cuestión se encuentre cubierta por las coberturas de la Garantía Premium y supeditado, en todo caso, a la disponibilidad efectiva de la flota. En la actualidad, está mercantil carece de vehículos disponibles, motivo por el cual no es viable estimar dicha petición en este momento, no obstante lo cual, ya se han iniciado las gestiones internas necesarias para proceder a su asignación y comunicación inmediata al afectado en el instante en que quede una unidad liberada. En conclusión, y reiterando la firme voluntad de esta mercantil de resolver esta controversia de manera satisfactoria supeditados a la espera de que el taller Motortown concluya la reparación de la carrocería y se pueda emitir, posteriormente, el diagnóstico técnico definitivo del vehículo. DEPARTAMENTO DE ATENCIÓN AL CLIENTE Ocasión Plus SL Email:atencionalcliente@ocasionplus.com En caso de no estar conforme con la contestación de la presente reclamación, en virtud de laLey 7/2017 yReal Decreto Legislativo 1/2007 le informamos de que esta mercantil no está adherida a arbitraje y/o a una entidad de resolución alternativa de litigios de consumo y a participar en el procedimiento ante una concreta entidad. No obstante, le recordamos que puede dirigirse a cualquiera de lasOficinas municipales de información al consumidor (s:cidoc.consumo.gob.es/directorio-mapas/oficinas-municipales-informacion-consumidor). Esta parte NO acepta resolver el conflicto por medio de arbitraje o medio alternativo. En caso de que el reclamante no colabore/facilite información necesaria , si no se subsanara en el plazo de 10 dias hábiles, OCASION PLUS podrá, previo aviso, archivar la reclamación. Protección de Datos (RGPD y LOPD-GDD): De conformidad con el Reglamento (UE) 2016/679 y la Ley Orgánica 3/2018, le informamos queOCASIÓN PLUS S.L.(NIF B-86140597),Avd.Juan Carlos I, nº 36, 28400 Collado Villalba (Madrid), es el Responsable del Tratamiento de sus datos personales.Sus datos se tratarán con la finalidad de gestionar su consulta, el servicio postventa y, en su caso, la ejecución del contrato de compraventa y garantía.La base legítima es la ejecución contractual y el cumplimiento de obligaciones legales (Art. 6.1.b y c RGPD).No se cederán datos a terceros salvo obligación legal o vinculación financiera autorizada.Puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión y otros endpd@ocasionplus.como en nuestro domicilio social El mié, 10 jun 2026 a las 2:15, reclamar@ocu.org escribió: