M. G.
18/11/2025

COBRO NO AUTORIZADO

Hola, el día 14/11 me ha llegado a la cuenta bancaria un COBRO por valor de -47,90 €, con el concepto de ''HYP*Rate IQ. No lo autoricé y la única relación que tengo con esta empresa fue el pago de un resultado de un Test en febrero 2025, es decir, hace 9 meses. Exijo que me reembolsen ahora mismo y que borren mis datos bancarios. el correo: mariacamilag69@gmail.com

S. R.

Defecto de fábrica

Hola, Tengo un frigorífico Samsung que desde el segundo año, ha tenido un problema con la maquina de fabricación de hielo. Se ha llamado al servicio tecnico innumerables veces y como vivo en un pueblo, no venian ni me hacian ni caso. Reclamaba de nuevo a Samsung...asi varios años. Al final, lo han reparado en 2 ocasiones y el mismo problemavuelve a aparecer. El mismo técnico me dice que es un defecto de fábrica que presentan todos los frigorificos de este modelo de esos años. La reparación definitiva la presupuestan en unos 500€ y asi y todo no garantizan que quede bién. Mandé un burofax a Samsung con todos los datos y simplemente me responden que la garantia está caducada. Espero que atraves de la OCU se pueda hacer más fuerza. Adjunto todos los documentps

M. C.

Servicio de mantenimiento

Buenos dias Tenemos una averia en nuestra caldera y hemos abierto incidencia en el telefono centralizado de Baxi No nos han dado cita hasta una semana mas tarde y diciendo que en casa hay una persona mayor que no puede estar sin calefacción no agua caliente El servicio postventa es nefasto Permiten que un instalador profesional pueda instalar la caldera pero el mantenimiento lo gestionan ellos En mi zona la empresa que tienen contratada es pesima No puedes contactar nada ma qie a traves dw un telefono centralizado en el que se ciñen a sus procesos sin darte mas opciones ni soluciones Desaconsejo los productos Baxi por el pesimo servicio post venta

J. S.
17/11/2025

Falta de solución a la avería de mi vehículo en taller ofical de la marca

/Buenos días. Con fecha 25/08/2025 ingresé mi vehículo en el taller oficial Subaru de Santander debido a una avería del mismo. Desde entonces no han conseguido solucionar dicha avería llegando a entregarme el vehículo hasta en 3 ocasiones, supuestamente en perfectas condiciones de uso, produciéndose la mencionada avería el mismo día de la entrega, suponiendo un riesgo de sufrir un accidente ya que el coche se queda sin potencia repentinamente. Del mismo modo he solicitado en repetidas ocasiones que me sea entregado un vehículo de cortesía o sustitución mientras dura la reparación ya que se ha alargado durante meses, siendo denegada mi petición en todas las ocasiones. Actualmente me he visto obligado a la retirada de mi vehículo de su taller oficial de Santander debido a la pérdida absoluta de confianza en dicho taller oficial ya que en ningún momento han dado un diagnóstico de cual es el problema y ofrecen soluciones poco convincentes como las que expongo a continuación de forma textual "un radar de tráfico interfiere en el vehículo produciendo esa falta de potencia", "es un problema con el sistema de bomba de gasoil y hay que llevar el depósito lleno" "vamos a proceder al cambio de diferentes piezas del vehículo por las de otro del mismo modelo hasta dar con la que falla". Debido a los hechos expuestos me he visto obligado a retirar el coche y aparcarlo en mi garaje personal sin posibilidad de utilizarlo debido al riesgo que supone. Es por ello que reclamo a Subaru España: 1/La recogida y transporte a un taller oficial Subaru de cualquier ubicación de España donde sea reparado mi vehículo, exceptuando el mencionado taller oficial de Santander debido a la pérdida de confianza. 2/Garantía de reparación. 3/La entrega de un vehículo de sustitución o cortesía de las mismas características y prestaciones de forma inmediata y hasta la completa reparación garantizada de mi coche. 4/Que las anteriores reclamaciones expuestas NO conlleven gasto ninguno para mi como usuario debido a los daños y perjuicios sufridos a raíz de la demora y los reincidentes fallos que por parte de la marca Subaru se han venido produciendo en estos meses. 5/La respuesta por parte de Subaru España en un plazo no superior a 10 días.

C. H.

ASPIRADORA PERDIDA

Me veo obligada/o a dirigirme a ustedes para expresar mi profundo malestar e indignación por la gestión absolutamente inaceptable del servicio de reparación de mi aspiradora Entregué mi aspiradora para su arreglo el día , y pagué por adelantado el importe correspondiente. Desde entonces han pasado tres meses, tiempo más que suficiente para cualquier reparación razonable. Sin embargo, continúo sin recibir el producto y sin una respuesta clara por parte de su empresa. La falta de información, la ausencia de soluciones y la retención injustificada de un producto que me pertenece constituyen un incumplimiento evidente del servicio por el que ya he pagado. Esta situación no solo es inadmisible, sino también un abuso hacia el cliente. Que se lleven la aspiradora para un arreglo y que me digan que la han perdido es bochornoso. Tomare medidas legales

J. G.

problema con depósito adblue

Cambio depósito adblue Peugeot 3008 HDI 120 CV allure 2018

S. S.

Pintura Tóxica

Hice una compra de pintura de la marca Luxens en la tienda Leroy Merlin de Sant Boi, vino el pintor y dejo un olor raro en la habitación tipo huevos podridos. Al pasar los días el olor no desaparece y me inquieté pues en la habitacion de mi hija y me parecía muy raro, decidí volver a abrir el bote de pintura, y no se podía respirar. Llevé la pintura a la tienda, me hicieron la devolución de coste de la pintura y me dieron la razón, por supuesto la pintura estaba en mal estado. Por lo que su recomendación fue que se tenía que lijar la pared para quitar la pintura defectuosa (porque si se pintaba encima volvería a remover) y volver a pintar. Reclamo el coste total de Lijar y Pintar por segunda vez por culpa de producto defectuoso.

A. L.
15/11/2025

Mande a reparar mi Garmin Fenix 7 el día 19 de septiembre. Esperé los 20 días hábiles que marca Amazon España para reclamar mi dispositivo. Tras esperar esos 20 días me comunican que el reloj se mando a mi vivienda. El reloj nunca me ha llegado, y me puse en contacto con el servicio de atención al cliente en numerosas ocasiones reclamando mi dinero o mi reloj. Tras ello el servicio de reparaciones de Amazon me comunica que han pasado 20 días hábiles diciendo que me hacían un reembolso de mi producto y a día de hoy conteste a ese correo y nadie me ha contestado ni me han devuelto el dinero

J. E.
15/11/2025

Reparación terminal en garantia

Estimados/as señores/as: En fecha 4 de octubre de 2025 llevé a reparar un móvil Samsung galaxy z flip 5g ,la reparación es una raya en la pantalla por donde se pliega el terminal que se ha marcado bastante Me pongo en contacto con ustedes porque el terminal fue comprado el 19 de diciembre de 2023 con lo cual esta en garantía,y se me dio un presupuesto de reparación como que no entra en garantia de más de 300€, el terminal no ha tenido un mal uso ni caídas y Samsung asegura 200.000 aperturas y pliegues de este modelo con lo cual no tenía que marcarse la pantalla tan pronto,cosa que se que ha pasado en muchos de este modelo SOLICITO se me repare el terminal gratuitamente puesto que esta en garantía y esta avería debe de entrar en garantia Sin otro particular,

A. J.
14/11/2025
MG Marcos Automoción - Av. Tres Cruces -Valencia

Problema reparación vehículo MG en perido de garantia de fábrica

Estimados/as señores/as: Les escribo porque tengo mi vehículo, MG ZS Hibrido Luxury, matrícula 4882NFM, en el taller que MG Marcos Automoción tiene en Avda Tres Cruces, 103, de Valencia, desde el pasado 3 de noviembre de 2025, el producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, por fallo en el módulo GPS del vehículo, con perdida permanente de señal GPS, fallo en el módulo de red 4G del vehículo, con perdida permanente de conexión remota al vehículo, más corrupción del sistema operativo Android, que controla, entre otros, los citados módulos en el vehículo, el uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto, la garantía de fabricación del vehículo, no puede suponer una merma en el servicio de posventa y reparación del éste, con apenas dos meses desde su entrega por el concesionario al cliente, se debería buscar la solución más rápida y satisfactoria para el cliente, en vez de marearlos con protocolos de actuación de la marca MG, y autorizaciones interminables, de la marca al concesionario para su reparación, las dilaciones en la reparación, e insinuaciones de manipulación del vehículo por persona ajenas a la marca MG, son claramente estrategias evasivas, que pretende eludir la responsabilidad de la marca, en busca del astio y cansancio del cliente, además de ahorrar un dinero a la marca. ¿No se sabe bien a cambio de qué? SOLICITO; la reparación del vehículo en un plazo razonable de 30 días, o en su defecto la resolución del contrato de compraventa, por incumplimiento de la clausula de garantías de fabricación de éste, con devolución total del dinero al cliente y el coche al concesionario de origen. Adjunto remito, copia de la orden de recepción y reparación del vehículo del pasado 3 de noviembre, copia de transferencias bancaria por compra del vehículo descrito. Atentamente, Alfonso Jiménez