reparacion de disco duro defectuoso
El día 31 de julio de 2024 adquiero un disco duro de u1'5 TB. el día 1 de agosto solicito devolverlo ya que no funciona, me informan que no proceden a la devolución ya que el numero de serie del aparato no coincide con el de la caja. En ese momento pido que me reparen el disco duro cosa que deniegan pese a encontrarse dentro de los primeros 30 días de la compra.
Problema con garantía
Hola, tengo unos polos de algodón de manga corta, marca Pedro del Hierro y Cortefiel, los cuales son extremadamente largos, comprados en la tienda de Cortefiel en Córdoba solicité a atención al cliente que, por favor, me los cortase, para poder poner por fuera del pantalón y, la tienda de Cortefiel, sito en Córdoba, se negó. Por ello, lo considero plenamente injusto. Saludos.
Problema con garantía
He comprado un polo de maga corta en Mango (Grupo Zara) en Córdoba -14003-,el cual es excesivamente largo, me lo tienen que arreglar, costándome el mismo 6 €; lo que considero injusto, que el arreglo se lo cobren al cliente. Les facilité mi teléfono y el de la tienda, no han contestado con nada, es una vergüenza.
Reembolso total del precio del coche
A un año y medio de comprar el coche no ha dejado de darme problemas como bien saben. Desde el 3 o 4 mes ya tuve que llevarlo a uno de los talleres que tienen acuerdo con vosotros. Lo único que hacían era apagarme los testigos que salían en el salpicadero y no me arreglaban nada. Lo llevé al menos en 3 ocasiones. Lo dejé por mi cuenta en un taller Peugeot hace 1 año y me indicaron q iba a terminar debiendo cambiar el motor porque este modelo tiene un motor que da problemas de fábrica. Avisé a Autohero y no me hicieron caso y dejaron q la garantía expirase. Ahora se ha vuelto a averiar y definitivamente hay q cambiar el motor. Les paso el enlace del taller oficial. https://www.stellantis-videocheck.com/devis/ZCEOTX3GIO Ante la negativa de arreglarme el coche mientras tenía la garantía y posiblemente vendérmelo sabiendo de este problema me gustaría reclamar el importe total del lo que me costó el vehículo, con intereses incluídos ya que tuve que coger un préstamo para financiarlo y que sigo pagando cuando el coche no funciona. Como ven, el tema está en manos de la OCU. Si desean negociar antes de recurrir a la vía legal, estoy encantada de escucharles.
Cambio airbag campaña tataka
El 6 de mayo recibí una carta certificada de la DGT en la que Citroen comunicaba el deterioro de los airbags de la marca tataka y en la que mi vehículo que es un C3 estaba afectado y entraba dentro de la campaña de cambio de airbags y que debía proceder de manera urgente al cambio de los mismos ya que cito textualmente..."en caso de choque ,podia causar lesiones graves o muerte" El mismo día hice el registro de mi vehículo en en link que me dieron, ya que era necesario para me pudiesen enviar un código para asi proceder al cambio de los airbag. El 27 de mayo,a la espera de recibir el código y no recibirlo procedo a enviar un correo a citroen y me comunican que llame al 800000139 (encargados de la campaña) y me comunican que aun no se ha generado el código, que tardarian unos 10 dias. Hoy a día 1 de agosto sigo a la espera del código y sin ninguna solución al respecto,he enviado varios correos a citroen y no me responden nada respecto al tema Llevo con el coche parado dos meses y sin ningun tipo de solucion ni alternativa respecto a este tema.
Engaño y timo por la parte de taller , Palma de Mallorca, gran vía Asima, 7
Buenas tardes, nos ha surgido lo siguiente. Hemos acudido al taller con fallo de actuadores de cambio de marchas. Es jefe de taller Lorenzo nos ha visto cara de tontos y empezó a vendernos todas las piezas posibles menos la que correspondía al fallo. Su objetivo no es reparar, sino hacer su caja vendiendo al máximo las piezas innecesarias. Nos ha timado, nos quitó un embrague nuevo para sustituirlo por otro embrague nuevo sabiendo que fallo no es este y no va a funcionar. Al notar que en cada presupuesto posterior que nos estaba presentando el importe subía más y más hemos tenido que retirar el coche del taller con el mismo problema con el cual lo hemos traído. Indignante Att. Katerina 2672DSM
Reparación 8902LBK
Estimados/as señores/as: En fecha 24/07/2024 llevé a reparar un Seat Ibiza rojo con matrícula 8902LBK. Me pongo en contacto con ustedes porque hoy 01/08/2024 tras una semana por fin han autorizado la reparación pero me comentó lo siguiente: Le contactamos del Equipo Servicio Clientes de Clicars. Queremos informarle que nuestro equipo ya ha autorizado el presupuesto remitido por el taller donde se encuentra su vehículo, el cual consiste en la sustitución de las bobinas, no se ha autorizado el cambio de las bujías por ser elementos no amparados en la garantía Puede consultar el estado de la reparación contactando de forma directa con el taller. El coche lo he comprado en febrero de 2024 y en julio 2024 el coche tiene un problema grave de motor y clicar no hacen cargo a la reparación del todo. Sin otro particular, atentamente.
Reparacion en malas condiciones
Buenas noches Hace una semana recibi mi Cecofry Absolute supuestamente reparada, en la web, la incidencia 03374041 sigue abierta cuando ya me la habéis enviado, pero sigue sin funcionar Estoy intentando abrir la incidencia en la web pero es imposible, ya que como la incidencia sigue abierta no me deja. Despues del tiempo (mas de 40'dias) que habeis tardado en la reparacion del articulo, y que me encuentre que no funciona es un poco desesperante. Ruego me den una solucion anlammayor brevedad posible, ya que es la tercera incidencia que tengo con este mismo articulo Muchas gracias
Reparación
Estimados/as señores/as: En fecha […02/07/2024] llevé a reparar un [nissan townstar matrícula 7178MCF]. Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] hoy día 31/07/2024 todavía no está arreglado se fue el bombin del volante arranque el coche esta en garantía tiene 18meses 19.000km soy autónomo y el coche lo nesecito para el trabajo llevo todo el mes sin poder trabajar llamo a tensión al cliente pongo reclamación varias y nadie da solución pido coche de cortesía como tengo en el contrato y tampoco y así todos los días por un bombin del volante que se rompió Adjunto fotocopia [Enumerar documentación que se adjunta: p.ej. resguardo de la reparación.] SOLICITO […].solo quiero que me den mi vehículo para poder trabajar ya que el mes que llevo sin ingresos nadie me lo compensará pero por lo menos que me den mi vehículo Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
air bag Takata
Vaig rebre la carta de la campanya Takata el 20 de maig. No ha arribat encara el codi per poder passar-lo al taller. Han passat més de dos mesos. Preguntes: Té Citroën algun criteri per enviar codis? Algú ens compensarà per danys i prejudicis que hem sofert tot aquest temps? (assegurança pagada, cotxe aturat al carrer, dificultats de mobilitat, etc.)?