F. C.

Reparación mal

Buenos días, he llevado el coche a taller 5 veces he estado 4-5 meses sin coche me salta un fallo aleatorio en el coche “fallo de propulsión eléctrica, la circulación eléctrica está limitada provisionalmente, puede proseguir la marcha, la potencia de propulsión electrica plena estará disponible según el calentamiento o enfriamiento de la batería de alto voltaje” el trato ha sido NEFASTO una vergüenza que una compañía como BMW trate así a sus clientes me cambiaron unas trampillas, la batería no la híbrida sino la normal, el fallo me salta en el coche y como no les salta en la máquina me dicen que no saben y me devuelven el coche, es una vergüenza que de sus propios coches no sepan arreglarlos el coche lo compré y tiene pinta que es un fallo de fábrica y evidentemente no quiero comerme un coche tan caro con un fallo de fábrica espero que me contacten y me pongan una solución ya que es una vergüenza .

I. P.
16/08/2024

No contactan ni vienen a reparar el aire acondicionado estando dentro de garantía.

Estimados/as señores/as: En fecha 08/08/2024 contacté con la tienda TIEN21 donde compré un aparato de aire acondicionado de la marca Hisense que tiene un problema y no funciona correctamente desde agosto de 2.023, siendo que se compró en agosto de 2.022. Me pongo en contacto con ustedes porque en 2.023 vinieron 3 semanas después de haber pedido que fueran a revisarlo y no hicieron nada alegando que estaba bien, cuando no es verdad. Este agosto de 2024 con pruebas objetivas en la mano, se puede demostrar que no funciona correctamente y se vuelve a reclamar que vayan a arreglarlo ya que está dentro de la garantía, pero nadie viene, nadie contacta pese a las reiteradas llamadas y avisos y están pasando los días sin que nos contacten pasando los plazos que tienen para dar respuesta, y haciendo lo mismo que en verano de 2.023 para dejar pasar el tiempo y esperar a que bajen las temperaturas donde será más complicado demostrar su pésimo funcionamiento. Adjunto fotocopia de la factura de compra 00006504, de agosto de 2.022, e indico que el parte de esta segunda reclamación es el 214084381 SOLICITO que se les reclame y penalice de alguna forma porque han pasado 1 año y 25 días de la primera reclamación que no solucionaron, y 8 días desde la segunda reclamación, y nadie se pone tan siquiera en contacto con nosotros para venir a verlo, cuando está dentro de la garantía y el aparato tiene 2 años. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

cobertura vehículo RENTING

El pasado 3 de agosto mi vehículo de renting AUDI (matrícula 2215MMC) se averió estando en Portugal. Se trata de un reventón en un neumático. Solicité de AUDI un servicio de recogida, reparación y repatriación del vehículo a mi domicilio de Madrid. Todo ello, parece haver sido realizado a través de RACE, empresa subcontratada por AUDI. Después de 13 días y horas y horas de llamadas telefónicas con VOLKSWAGEN FINACIAL SERVICES, AUDI MOVE, AUDI ATENCIÓN AL CLIENTE, RACE, taller AUDI de Guimaraes Portugal; aún no sé si el neumático está reparado, si VWFS se ha encargado del pago de la reparación, si el vehículo se va repatriar y, si es así, cuándo. Recibí el 12 de agosto un email de VWFS con las instrucciones para que el taller AUDI JOMECSPORT de Guimaraes (PORTUGAL) les remitiera a VWFS la factura para la reparación y ustedes procedieran al pago. Pero parece ser que ¡aún no se ha hecho! Es más, ahora me dicen que debo ser yo quien pague la reparación, con una factura emitida por el taller, ¡a nombre de VWFS! Y esto me lo dicen hoy, 13 días después de que se iniciara el expediente. Por supuesto yo NO voy a pagar una factura que NO está a mi nombre. Y en el caso de que lo hiciera, ¿Cuál es el pazo que tiene AUDI para el reembolso? Por otro lado, el miércoles 20 de agosto yo tengo que salir de viaje por una semana y por ello ruego me den las indicaciones para solicitar de ustedes un vehículo de sustitución o vehículo alquiler hasta el momento en que coche sea repatriado a España.

E. F.

Reparación Televisor Qled

Estimados/as señores/as: En fecha 28/11/2020 compré un Televisor Qled 4k de 50" en El Corte Inglés. Hace unas semanas aparecieron en el televisor unas líneas negras horizontales. Me pongo en contacto con Atención al Cliente de Samsung y tras hacer las comprobaciones me derivan al servicio técnico. Hablo con ellos y me indican que es un fallo muy común de este modelo y que el precio de la reparación es de 325€ Les explico que el televisor no ha sufrido ningún golpe o rasguño y que lo utilizo ocasionalmente por lo que no entiendo cómo un producto de este tipo puede tener un ciclo de vida útil tan bajo cuando en la ficha de producto se especifica claramente que cómo mínimo son diez años de uso ininterrumpido sin incidencia alguna. A pesar de reconocer el fallo "común" en este modelo en concreto al haber expirado la garantía no me ofrecen ninguna otra solución más que pagar la reparación Me pongo en contacto con ustedes porque me parece una conducta claramente abusiva con un fin altruista desmedido No es de recibo comprar un televisor de alta calidad con la promesa de longevidad que aparecen en sus fichas de producto cuando realmente, y a las pruebas me remito, no es así. Tampoco es ético que ustedes no se hagan responsables de los posibles fallos de fábrica de sus productos ya que el mismo responsable del departamento técnico es consciente de las problemáticas de este modelo en concreto. Adjunto fotocopia de la factura de compra así como una foto dónde claramente se puede ver el desperfecto que comento a pesar SOLICITO a los responsables de Samsung una solución acorde a las circunstancias. Bien mediante la reparación gratuita del mismo o la sustitución por otro. Sin otro particular, atentamente.

I. B.
16/08/2024

Averia en el aire acondicionado tras reparar el alternador

El martes 6 de agosto entró el vehículo averiado, en el taller del concesionario de Cartagena Autos Júpiter, en calle Floridablanca 6. Una vez diagnosticado y aceptado presupuesto, procedieron a su reparación: sustitución del alternador, mano de obra, etc. Adjunto factura con importe y detalles de materiales. Antes de entrar en el taller el sitema dle aire acondicionado y climatización funcionaba perfectamente. El viernes 9 de agosto se recogió el vehículo en el citado concesionario Ford de Cartagena, conduciendo hasta Valencia, sin que el climatizador funcionase; sistema que si funcionaba cuando se produjo la avería del alternador. El domingo se condujo hasta Blanes, donde habitualmente se usa el vehículo, y sin que tampoco funcionase el aire acondicionado. Una vez en el destino fuimos al taller de confianza a poner una carga de liquido para el aire acondicionado y al no ser posible ni siquiera hacer el vacío, el mecanico local se ha percatado de la rotura del tubo, como se muestra en las fotos adjuntas. Las fotos corresponden al tubo del compresor y el depósito del arie acondicionado. El tubo esta roto justo en la unión de manera limpia, está segado, por lo que parece producto de un golpe. El citado tubo está justo debajo del alternador, que es lo que ha sido substituido en el taller de Cartagena. Todo apunta a que durante la sustitución (al sacarlo o al colocarlo) el tubo se llevo un golpe y se partió. Adjunto fotos del mencionado tubo dañado y pantalla de carga fallida. Antes de la avería el aire acondicionado funcionaba perfectamente. Además estaba todo bastante sucio, sorprende de un servicio oficial que trabajen de esta manera. No parece que sea un trabajo bien hecho, ni con calidad, ya que han roto otro componente y no han tenido cuidado en el tratamiento del coche en general durante la reparación. Las fotos son evidencia clara e indiscutible de que la manipulación del alternador ha causado la rotura del tubo, y las explicaciones y excusas que han dado por telefono, explicando las posibles maneras que existen de que el tubo se parta de manera casual o por otros motivos, solo los delata. Solicito la reparación de los desperfectos descritos en esta reclamación, en un taller de Ford oficial. Quedó a la espera de su respuesta, para una pronta reparación de los daños causados por la deficiente reparación en su concesionario, Autos Júpiter de Cartagena. Itziar Burgués Martinez DNI 51104986K

M. D.

DEVOLUCIÓN 300€

Hice ya una reclamación. Me llamaron para decirme que sí me podían cambiar los 300€ por una de las reparaciones que no me hicieron. (elevalunas puerta derecha) cuyo precio se acercaba a los 300€. Me dan día y hora (viernes 16 a las 8h30) y que en una hora lo tendrían. Me presento allí y me dicen que el mecánico que tiene que hacer el arreglo está de baja... Me dicen que si quiero dejar el vehículo pero que hasta por la tarde, por lo menos no estará. Siendo viernes y tal como me han llevado el tema, (desde finales de junio y aún seguimos igual) no he aceptado pues seguro que me hubieran tenido el vehículo por lo menos una semana sólo para cambiar un elevalunas. Fueron ellos que me citaron y me dieron hora y me aseguraron verbalmente que en una hora, hora y media como máximo estaría. Sigue siendo una impotencia. Una multinacional que estafe de esta manera a un jubilado.

M. R.

Reparación en espera

Reclamación: Desde hace 16 días estoy a la espera de que me hagan el cambio de AirFryer en garantía dado que dejo de funcionar y se fundió, llamo casi todos los días y no saben darme solución me dicen que al día siguiente mrw me hará el cambio por la nueva y así llevo 16 días me dicen que no saben nada pero yo sigo sin servicio, sin solución y además no me dan ninguna garantía . Es una vergüenza hablar con ellos y contactar con ellos, no dan soluciones y te dejan sin producto en el momento que ya lo tienes pagado y eso que tiene menos de 7 meses, una vergüenza

D. P.
15/08/2024

Repuesto no disponible

El motivo de mi reclamación es porque no hay repuesto para mi robot aspirador conga 3290 titanium, la batería fabricada a 2019-10-15 según indica en la misma y el aspirador comprado por mi a 28-2-2020 en Carrefour. Tengo el ticket de compra y el producto registrado en la página web de CECOTEC y desde la misma no encuentro ninguna opción para ponerme en contacto con CECOTEC y solucionar el problema.

D. L.
14/08/2024
Xaomi

Solicitud de cambio de producto

Estimados/as señores/as: En fecha 24/06/2024 llevé a reparar un robot aspiradora Vacuum Mop 2S a través del servicio técnico de Xaomi con el código de referencia B2XX0MI4999217,posteriormente he vuelto a enviarlo a través de MEDIAMARK el día 1/07/2024 y finalmente he tenido que volver a mandarlo a través de MEDIAMARK el día 12/08/2024 Me pongo en contacto con ustedes porque solicitamos el cambio del producto. Adjunto factura,informe de primera reparación de Xaomi,informe de reparación enviado por MEDIAMARK y orden de 3ªreparación enviado por MEDIAMARK. Sin otro particular, atentamente.

R. C.
14/08/2024

Problema con la reparación

Estimados/as señores/as: wivai En fecha 5 de enero 2024 se abrió una orden de reparación de un dispositivo Samsung Galaxy Z Flip 3, orden de reparación WP2400022757. Comenté que la batería no duraba más de unas horas y que la pegatina protectora que tenía la pantalla se estaba despegando. Me enviaron el correo confirmando que la reparación estaba completa el 7 de febrero 2024. En la ficha de reparación aparece daño de display y se le cambiaron cuatro componentes: display, dos baterías y consumibles. Me pongo en contacto con ustedes porque el dispositivo no sólo sigue teniendo los mismos fallos sino que tiene un golpe en la pantalla y una mancha negra que no tenía antes de enviarlo y la pantalla se torna gris cuando bajo el brillo. Adjunto la ficha de reparación. SOLICITO una solución. Me he puesto en contacto con vosotros y lo único que se me ha ofrecido es un presupuesto ya que el dispositivo está fuera de garantía. Sin otro particular, atentamente Rocío.