E. M.
31/10/2024

Problema con el rembolso

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamacion Hace dos semanas gestione con el grupo caja rural mi aseguradora de hogar la apertura de un expediente cuyo número es:24650913 para cambiar 2 persianas. Sin ningún impedimento nos ponen en contacto con el técnico para valorar el daño de los materiales. No tenemos ningún tipo de noticias durante las siguientes semanas y se pone en contacto el propio técnico para decirnos que ya han pedido el material para poder instalarnos dichas persianas. En ningún momento caja rural se ha puesto en contacto conmigo para firmar dicho presupuesto y si estaba de acuerdo en pedir el material. Pues en principio me explicaron que me podían indemnizar o realizar la petición del material siempre bajo mi autorización y eso NO se ha cumplido. Yo solicito la indemnización de los gastos y me argumenta que eso no es posible porque el material ya está pedido, cuando yo no he firmado nada.

J. J.

Problema con máquina ósmosis

Hola, El 11/10 vinisteis al domicilio a cambiar los filtros de mi aparato de ósmosis. El 13/10 la máquina dejó de funcionar. El 14/10 vinisteis y visteis que con el cambio de filtros se rompió una tuerca. La cambiasteis. Desde entonces el agua desprendía olor y sabor malos, como si fuera cloro. El 18/10 vinisteis de nuevo, limpiasteis el depósito, y cambio de tubos. Hemos dejado pasar más de 10 días por si es cuestión de que con el uso fuera desapareciendo pero sigue oliendo y sabiendo mal. El último técnico nos comentó que el agua cogía olor del ambiente, pero esto ha empezado con el cambio de filtros. Llevamos muchos años con ustedes y es la primera vez que ocurre. Desconozco si será por el cambio de filtros, el caso es que antes de que los cambiaríais estaba todo bien. Por favor, solicito una solución definitiva . Con ese sabor y olor no podemos beber, por si el filtro está defectuoso. Gracias Juan

A. M.

OBRA EN GARANTIA

Estimados/as señores/as: En fecha [30 noviembre 2023…] hicieron la reparación de mi cuarto de baño completo (obra ,fontanería ,electricidad y cambio de sanitarios y mampara). Me pongo en contacto con ustedes porque han surgido ciertas incidencias y por mas que les he reclamado, no hacen caso de las mismas, cómo ya les dije en el correo anterior lo mas normal es que alguien hubiese venido a ver estas anomalías y tratar de solucionarlas de la mejor manera, pero el silencio por su parte y el poco caso que ,me han hecho, me hace buscar otros caminos para que solucionen el problema. El grifo no enciende el calentador, la mampara no cierra bien, el tapón de la pila tampoco etc. asi que como me veré obligado a contratar alguien que me repare estas cosas.... Adjunto fotocopia [Enumerar documentación que se adjunta: p.ej. resguardo de la reparación.] SOLICITO [una indemnización de 500 € que es lo que me puede cobrar un profesional en arreglar los desperfectos y cambiar lo que no funcione…]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

I. H.
30/10/2024

PRECIO ABUSIVO Y SIN ARREGLAR ESTANDO EN GARANTÍA.

Estimados/as señores/as: En fecha 18 DE OCTUBRE DEL 2024, llevé a reparar unos cascos ZTE ZTE Buds 2 Black. Me pongo en contacto con ustedes porque mandé a reparar los cascos que están en garantía, pues el auricular del oído. izdo., se oye de forma muy baja. Me llega un mensaje al móvil de que me han mandado un presupuesto detallado al correo por importe de 79,86 euros, y si no lo acepto me dicen que he de pagar 15 euros sin haber tocado los auriculares. A mi no me ha llegado tal mensaje nunca, además de ser un artículo que está en garantía, y cuyo valor es de 30,69 €., veo que el precio de reparación es abusivo, así como no me lo arreglan por decir que tiene daños estéticos y queda fuera de garantía, pues piensan que es mal uso. Por esos supuestos daños estéticos, no se dignan a mirar los cascos, y me pretenden cobrar esos importes que son un robo, y el presupuesto no me lo mandan, y tengo que pedirlo a la tienda en la que entregué el producto. Adjunto fotocopia de la factura del producto, La foto del correo electrónico que me ha mandado la tienda. SOLICITO QUE ME SEAN ARREGLADOS LOS CASCOS PUES EL DEFECTO ES DE UN AURICULAR, NO DE LA CARACASA, Y NO ME COBREN NADA POR SER UN PRODUCTO QUE ESTÁ EN GARANTÍA.. Sin otro particular, atentamente.

F. F.
30/10/2024

No recibo el Reembolso de mi devolución

Estimados/as señores/as de ALL ZONE, Mi nombre es Francisco y me dirijo a ustedes en calidad de consumidor afectado para presentar una reclamación formal dado el incumplimiento del plazo de reembolso por su parte y la posible existencia de una estafa debida a la falta de cumplimiento de sus obligaciones contractuales. El día 24 de agosto de 2024 realicé un pedido a través de su página web allzone.es, con el Referencia Pedido : 445121069 y por la suma de 1.260,04€ pagado por tarjeta. Sin embargo, después de repetidas demoras injustificadas en la gestión y envío del pedido, incumpliendo incluso las demoras que ustedes califican excepcionales, decidí cancelarlo por vía pagina web el día 8 de Octubre de 2024. La cancelación fue confirmada el día 15 de Octubre de 2024. Fui informado por correo electrónico de que se realizara el reembolso de la misma manera que fue pagado el pedido, lo que, de acuerdo con sus propias condiciones, debía demorar entre 7 y 10 días hábiles en ser abonado en mi cuenta. A día de hoy, 20 de octubre de 2024, aún no he recibido el reembolso de la cantidad debida. Esto supone un incumplimiento fragante de los plazos establecidos por la ley, y genera una gran preocupación respecto a la gestión de mi dinero. Mi entidad financiera confirma no haber recibido ningún tipo de transferencia por su parte, además, según sus condiciones la devolución del importe debe ser realizada por la misma forma de pago realizado, y en caso de que ya la hubieran llevado a cabo, hubiera llegado inmediatamente a mi cuenta bancaria. En vista de la falta de respuesta satisfactoria por su parte, la deficiente atención al cliente y el tiempo transcurrido sin el reembolso del importe, considero que esta situación puede calificarse como una estafa. Les ruego que cumplan con sus obligaciones y efectúen el reembolso de la cantidad correspondiente a la mayor brevedad posible. Firmado: Francisco *Adjuntos los justificantes que respaldan mi reclamación. Mi pedido Referencia Pedido : 445121069 Fecha : 24/08/2024 Pago : Stripe Payment Pro Total : 1.260,04 € 15/octubre/2024 PEDIDO 445121069 - PEDIDO CANCELADO Su pedido con la referencia 445121069 de AllZone ha sido cancelado. el reembolso se hará efectivo en un plazo de 7-14 días hábiles. Pedido: 302026 Realizado el 24/08/2024 10:16:33 Número de factura: 445121069

J. R.

Responsabilidad avería volante bimasa + embrague VOLVO XC60

Hola, soy propietario de un Volvo XC60 versión 2019 comprado nuevo con 7 km en concesionario oficial Auto Elia en Madrid en octubre de 2018 con matrícula xxxx-KNK. Con fecha 21 de octubre he presentado una reclamación en materia de consumo a través de una solicitud presentada en el concesionario Surauto Sherry S.A. del municipio de Algeciras, provincia de Cádiz. El motivo es que después de pasar todas la revisiones y campañas el vehículo presenta problemas en el cambio manual: Es prácticamente imposible introducir la primera marcha y la de marcha atrás. El día 18 de octubre tras revisión mecánica en el taller habitual de Surauto Sherry del municipio de Algeciras, diagnóstican avería en el volante bimasa + embrague + cojinete por importe de 2.962,44€. Adjunto presupuesto. Solicité a la marca VOLVO responsabilidad de la avería porque el vehículo tan solo tiene seis años y 100.000 km, los cuales son en trayectos largos de carretera y pasado siete días me ofrecen un eventual descuento del 20%. Adquirí un nuevo vehículo de los llamados SUV PREMIUM confiando en la fiabilidad y seguridad de la marca para desplazarme a diario a más de 100 km. Decirles que pueden comprobarlo en todas las revisiones anuales que también adjunto para que comprueben que en ningún momento he desconfiado del servicio prestado. Pero he de decirles que no se están tomando en serio la responsabilidad de VOLVO en un defecto de producto de fabricación también ocasionado en otros vehículos de la marca.

J. A.
30/10/2024
Sony Interactive Entertainment España, S.A.

Problemas con el servicio de reparación de PSVR2 y falta de comunicación

Desde hace varios meses, he intentado resolver una incidencia con mis PSVR2, sin que Sony Interactive Entertainment España (SIE España) haya proporcionado una solución adecuada. Las PSVR2 se apagaban a los segundos de uso. He tenido que enviar los dispositivos al servicio técnico en dos ocasiones, sin resultados satisfactorios. En el primer envío, las gafas permanecieron en el servicio técnico durante meses. El día que las pude probar de nuevo comprobé que seguían sin funcionar. Al contactarlos, me informaron de que habían estado en el servicio técnico y al cabo de 3 meses allí me las devolvieron si hacer nada. Se ve que me informaron por correo pero se debió quedar en la carpeta de spam. Si no había comunicación alguna igual se hubiera podido llamar. Después de esto llamé otra vez para saber que había pasado y volverlas a enviar. En ese momento se profundizó más en el problema. Me hicieron comprobar que los apagones de las psvr2 fueran del aparato en si y no de mi consola. Quedó descartado y era de las gafas. Se enviaron otra vez. Tras varios semanas más sin noticias, volví a contactar con el servicio técnico. Me respondieron que, debido a unos rayones en las lentes, la garantía había quedado anulada, pese a que el problema principal radica en la conexión USB y no en las lentes. Además, el dispositivo ha pasado más de tres meses en sus instalaciones, sin una resolución definitiva. Ahora mismo acaban de llegar a destino sin solución alguna y mi tiempo y dinero perdido. Por lo tanto, solicito: La reparación o reemplazo completo de las PSVR2 sin coste adicional, considerando que los daños no fueron causados por mí, no afectan al funcionamiento del dispositivo y que el defecto en la conexión USB persiste, independientemente de los rayones en las lentes. Espero una solución eficaz y definitiva.

Y. M.

FALTAN TORNILLOS, ARANDELAS Y TUERCAS

Hola, realice un pedido Comedor de jardín en textileno cordoba - "phoenix" - gris oscuro, y cuando he podido ir al lugar donde se recibió (segunda residencia), en dos de los bultos faltan los sobres amarillos, donde van los tornillos, tuercas y arandelas, por lo que tanto la mesa como una de las sillas, no se han podido montar. Solicito se me haga llegar los dos sobres uno de la mesa y otro de una de las sillas. También solicitó que en caso de no poder realizar el envió, poder devolver dichos bultos con cargo a Habitat et Jardín, ya que yo no tengo la culpa, y no voy a salir perjudicado. José Alberto Gómez Moreno Os adjunto fotos del estado en que llegaron los bultos, que según Seur se perdieron en el transporte de GECODIS.

J. G.

Problema con una reparación

Estimados/as señores/as: En fecha 09 de enero de 2024 solicitamos reparación de una pérgola instalada mediante pedido 50654940. Me pongo en contacto con ustedes porque después de cinco reclamaciones por email y varias llamadas telefónicas a fecha de hoy, 30 de octubre de 2024 todavía no me han arreglado la pérgola. Adjunto fotocopia de todas las reclamaciones interpuestas y sus correspondientes respuestas por parte de Lumon. SOLICITO Reparación inmediata. Sin otro particular, atentamente.

J. T.

Reparacion/Indemnizacion Inodoro

Estimados/as señores/as: En fecha 31/08/2024 comunique un siniestro con numero 01INC240298700, relcionado con la rotur del asiento del inodoro. Enviaron una empresa la cual nos ofrecio la sustitucion del inodoro con funcion bide, por otro que no tenia nada que ver con el nuestro y sin funcion bide, entre otras, o indemnizacion, por no encontrar una pieza compatible. Optamos por la indemnizacion, lo remite al seguro y nos envian un perito que nos vuelve a solicitar toda la informacion que ya habiamos comunicado antes. Se la facilitamos, nos vuelve a decir que buscan el asiento y ya no vuelve a contestarnos. Se pone en contacto con nsotros otro agente del seguro diciendonos que llevara el seguimiento del caso, y nos ofrece un seguro de decesos sin venir a cuento. Vuelve a decirnos lo mismo que ya nos comunicaron, que no encuentran la pieza, que la otra opcion es la indemnizacion. Por supuesto, en ausencia de profesionalidad y exceso de frescura, al igual que con la desinformacion que nos brinda el perito, la comunicacion con este ultimo señor se basa, desde el principio, en que nos dice que la semana siguiente contactara con el perito y nos llamara o contactara para informarnos del estado, pero, tras otra semana mas sin recibir noticias de el, volvemos a contactar nosotros, y nos vuelve a decir lo mismo, y asi una y otra vez, pero a dia de hoy, casi 2 meses despues, seguimos con el asiento del inidoro roto, si ninguna solucion, ni ninguna actualizacion, por su parte si no la requerimos nosotros tras su informalidad de quedar en contactarnos y no cumplir su palabra. Toda la documentacion esta ya aportada en el siniestro con el numero indicado mas arriba, y por triplicado a estos señores : reparadores, perito y ultimo agente. Lo que se les SOLICITA es sencillo de resumir, que sean capaces de demostrar al menos un minimo de responsabilidad mediante el cumplimiento de sus obligaciones contractuales y su trabajo, y que ustedes mismos han ofrecido: reparacion/sustitucion del asiento del inodoro, o indemnizacion. Sin otro particular, atentamente.