M. R.
10/09/2024

Problemas configuracion

Buenos dias, he comprado una Cecotec Conga 1990 Titanium Robot aspirador y Friegasuelos y es mas las veces que está en el servicio técnico que lo que la tengo en funcionamiento. Ya no tengo garantía por lo que la reparacion ya correría de mi cuenta. No puedo hacerme cargo de mas reparaciones por lo que tengo el aparato sin usar. Han indicado en el Servicio Tecnico que este aparato ha venido con un error de configuracion irreparable y que es necesario poner una reclamacion para ser sustituido por otro modelo nuevo. Por favor, revisar el caso e informarme en la mayor brevedad posible. Muchas gracias Un saludo Isabel

A. P.
10/09/2024

Bateria de portatil nuevo dañada o engaño en características del producto

Hace 15 días compre un Portátil gaming - HP Victus 16-r1003ns, 16.1" Full HD, Intel® Core™ i7-14650HX, 32GB RAM, 1TB SSD, RTX™ 4060, Sin sistema operativo, Azul en la tienda online de Mediamarkt. A los dos días tenia el producto en casa y fué genial, por que me hacia mucha falta. Pero cuando lo use por primera vez, siguiendo las indicaciones de carga del fabricante, me di cuenta de que con un uso básico que le di ( usando word y el navegador únicamente) la batería se agoto en una 1h y 30 min aprox. Me extraño mucho, por que en las características técnicas del producto que ponía en la web, decía que la autonomía del portátil es de 5h y 15 min. Obviamente hay una diferencia clara, por lo que contacte con ellos por que la batería estaba dañada. Me puse en contacto a los 4 días de recibir el pedido, por que me pillo el fin de semana por medio. parecía que querían solucionármelo lo antes posible, pero finalmente no es así, ya que llevo 7 días contactando con ellos mediante mails y por teléfono y nadie es capaz de solucionarme el problema, y eso que ya he dicho que simplemente quiero que me sustituyan el producto que tengo por otro igual. Están de acuerdo, pero llevo 7 días insistiendo y nada. Con lo cual ya van 15 días desde que tengo el portátil, que es mi herramienta de trabajo, sin poder hacer un buen uso de el, ya que me obliga a estar cerca de un enchufe cada hora.

C. J.

Problema reparacion en garantia

Estimados/as señores/as: En fecha 02/09/24 llevé a reparar un Samsung z fold 4 Me pongo en contacto con ustedes porque mando un terminal en garantia comprado el 08/04/23 con fallo en placa base y me contestan el 04/09/24 mandandome un presupuesto de 480€ por cambio de display que no lo cubre la garantia por mal uso(4 rayones en los marcos) que el propio servicio tecnico admite que las fotos de los rayones son sacados con camaras de taller de maxima resolucion.son marcas de uso pero en ningun caso golpes ni caidas Adjunto fotocopia 1 Presupuesto anovo 2Factura del dispositivo 3correos electronicos SOLICITO se me repare el dispositivo en garantia Sin otro particular, atentamente Christian julian ferreiro Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

P. S.

problema devolución producto

Buenas noches, os he enviado diversas notificaciones acerca de una toallero calefacor que os llevasteis en mayo (era nuevo y está en garantía) , me lo devolvísteis (después de reclamar...) equivocado de color (el mío es blanco y lo trajísteis en negro). Aun espero vuestra respuesta(porque está justificada la devolución). necessito que me digáis algo almenos!!! os he reclamado varis veces. Gracias

D. R.
09/09/2024

Se niegan a enviarme la documentación que les solicito

Adquirí una conga hace unos años y ha sufrido dos reparaciones. Llevo meses pidiendo que me hagan llegar toda la documentación relativa a dichas reparaciones pero me ignoran literalmente. He insistido por todas las vías que tienen disponible y siguen sin hacerme llegar ningún documento.

N. G.

Problema con reparacion

Estimados/as señores/as: En fecha 6 de agosto llevé a reparar un xiaomi 13. Me pongo en contacto con ustedes porque [hace 1 MES que hice la entrega del dispositivo, solicite un nuevo presupuesto con el servicio premium de xioami 13 y aun no he recibido dicho presupuesto] Adjunto fotocopia de la orden de reparacion SOLICITO [ el nuevo presupuesto para continuar la reparacion]. Sin otro particular, atentamente.

A. S.
09/09/2024

Servicio de asistencia técnica inexistente

Estimados/as señores/as: En fecha 24/03/2024 compré una TV Panasonic a través de MediaMarkt Online que se averió el día 2 de Agosto de 2024. Me pongo en contacto con ustedes porque hemos intentado solucionar el problema y solicitado la reparación del producto en multitud de ocasiones con el servicio técnico de MediaMarkt y de Panasonic, y no han dado ninguna solución. Tras mes y medio la TV sigue averiada en el salón y ni siquiera se han puesto en contacto con nosotros para darnos siquiera una explicación de que le pasa. Adjunto factura e hilo de emails donde se aprecia la desidia del servicio técnico de MediaMarkt. SOLICITO la devolución del importe integro de la TV o el cambio del producto. Sin otro particular, atentamente.

L. G.
AOVO Official Global Store

Reembolso compra bicicleta defectuosa

Bicicleta defectuosa comprada el 9 de junio de 2024 a la tienda "AOVO Official Global Store". Se ha roto lo que sostiene el porta equipajes trasero después de 1 mes de uso correcto. No estoy satisfecho con la compra ya que las calidades son malas y el diseño aun peor. Solicito me devuelvan el dinero.

B. C.
09/09/2024

Atención al cliente nula en reparaciones

Estimados/as señores/as: En fecha 9 de agosto, se llevaron a reparar mi producto Conga Pooldroid, comprado el 19 de junio y entregado con demora el 5 de julio, únicamente funcionó con la batería que traía cargada, ya no carga nunca mas. Me pongo en contacto con ustedes porque no se nada de esa reparación y me denegasteis el reembolso porque se habia pasado el tiempo. Unicamente me llego a mi correo electronico un correo de cecotec el dia 12 de agosto diciendo esto: "Le indicamos que su caso de SAC 03455488 ha sido correctamente registrado en nuestro sistema. Su referencia para SAT es 292224." He entrado desde ese dia a mi cuenta en su web como cliente y no me aparece nada ni se donde mas puedo ver cómo y donde este mi reparacion y mi producto comprado y no siendo utilizado. SOLICITO una solución urgente a mi problema, es un producto para usar en piscina que no he podido utiizar en todo el verano. Sin otro particular, atentamente.

M. M.
08/09/2024

Sistema ADBlue defectuoso de Fábrica

Parece ser y comprobado que el Grupo PSA instaló en los coches de la marca Peugeot y Citroen un Depósito de ABlue mal en su diseño y esto ha hecho que se encienda el chivato indicando que su coche se parará a los XKm-Por más que rellenes el depósito el fallo sigue saliendo. Esto ha provocado que tenga que sustituir dicho depósito teniendo que desembolsar una suma importante para mi economía sino me quería quedar sin coche que es mi herramienta para poder ir a trabajar, Pido que consideren la manera de hacerse cargo de ello ya que es un fallo de fabricación y debemos estar amparados por la ley sino no tendré más remedio que demandarles.