B. L.

Problema repuesto Nissan micra

Llevo sin mi vehículo 5 meses y se prevé una demora que alcanza los 8 meses pendiente de repuesto de cableado de puerta derecha tras un robo de estas. El taller oficial no me da vehículo de cortesía. Si se concede un coche de alquiler a cuenta de empresa del que pago la diferencia del seguro a todo riesgo por cuenta propia consumiendo el plazo máximo de alquiler mi gestor no se pone en contacto conmigo para gestionar la ampliación de reserva o nuevo contrato de alquiler dejándome 1 día sin cobertura de seguro de coche que decido por mi propia cuenta hacer la entrega y un nuevo contrato de alquiler a cuenta propia. Reclamo la indemnización económica de todos los gastos ocasionados de alquiler y seguro del vehículo y que se de prioridad a mi caso y encuentren el repuesto que se necesita.

J. C.
15/01/2025

No atienden petición de reparación lavadora en garantia

Producto en garantía, fabricante me remite a punto de compra, que ha cerrado y se desentiende de la averia

E. R.

Reparación

Estimados/as señores/as: En fecha 11/1/2025 la lavadora dio un chispazo y desde entonces no puedo completar el ciclo ni sacar la ropa que hay dentro Me pongo en contacto con ustedes porque llevo llamado desde el día 13 y me dijeron que mandarían un técnico urgentemente. Ayer día 14 me mandaron un sms diciendo que habían intentado ponerse en contacto con nosotros lo cual no es verdad y hoy volvemos a llamar y de malas formas nos dicen que mínimo hasta el martes que viene no van a acudir porque tienen mucho trabajo. Casi 10 días con la ropa dentro. No podemos abrir la lavadora ni queremos forzarla porque está en garantia Adjunto fotocopia del ticket de compra realizado por la web de cecotec SOLICITO que al menos acuda un técnico a sacar la ropa aunque la reparación se haga en una semana Sin otro particular, atentamente.

P. C.

Nuevo producto

Hola buenas realice un pedido el día 30 de diciembre y me llegó dañado,es tu termoventilador un calefactor,y hace ruidos extraños da miedo encenderlo y aparato empezó que lo encendía y se apagaba sólo y se volvía a encender pero sin parar y ahora hace ruidos fuertes y raros parece que valla a explotar me gustaría tener el producto con buenas condiciones pero si no va ser así el reembolso gracias

reembolso factura sustitución depósito de adblue

Según información recibida de la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU) de la que soy socio, se ha conseguido que la garantía de los depósitos AdBlue defectuosos de los vehículos diésel Citroën, entre otras marcas del grupo, se extienda hasta 8 años, con lo que se entiende que los usuarios afectados no tendrán que costear la reparación. Al parecer, esta ampliación de la garantía afecta a los vehículos fabricados entre enero de 2014 y agosto de 2020, y además es una medida con efectos retroactivos. Teniendo en cuenta que poseo un vehículo Citroën, matriculado en diciembre de 20219 y que con fecha 17 de mayo de 2022 tuvo que sustituirse el depósito de AdBlue por el fallo que se produce en este sistema que montan los vehículos Diesel del grupo del que forma parte Citroën, solicito que procedan a la devolución del importe que en su día fue abonado para la citada reparación. Se remite en archivo adjunto la factura que en su día abone por los citados trabajos de sustitución del depósito de AdBlue. Esperando una respuesta favorable al abono solicitado, le saluda atentamente, Fernando López Gabaldón. PD. Toda mi información personal aparece en la factura que se adjunta.

M. B.
14/01/2025

Problema de entrega y reparación

Compré un armario en conforama online. A los meses las guías de un cajón se rompieron. El producto.está en garantia. El 29/09/2024 envié fotografia y factura tal como me indicaron. Las piezas me dijeron que de 4 a 6 semanas ya estarian. Después de dos meses y medio y varias llamadas de reclamación me dijeron que las guías habían llegado, que venian " de un país lejano..." Bueno, pues me concertaron cita para reparacion en domicilio el 27/12/2024, me llamaron y me dijeron que ya venían pero " no tenían ni idea de lo que tenían que hacer, no sabían nada de las piezas". Dijeron que se habian equivocado y que pasarían al día siguiente, que obviamente no aparecieron. Más y más llamadas, y un "tomo nota", hoy dia 14/01/2024 tenía cita otra vez Y nadie llamó ni apareció. Realmente desesperante, mala gestión, cero interés por el cliente, solamente quizás cuando el cliente compra pero luego CONFORAMA no se responsabiliza de NADA. Yo me dedico a la Sanidad, y como enfermera si mi trato hacia los pacientes fuera como.el que hace Conforama, de "me importa una mierda la calidad de atención que doy" estaríamos apañados, más muertos que vivos.

Y. V.

Adblue ds5

Estimados/as señores/as: En fecha [26 /07/2024 ] llevé a reparar un ds5 con fallo en adblue. Me pongo en contacto con ustedes porque me tuvieron que cambiar el depósito urea ,inyector y todo lo relacionado adblue.Reclamo me abonen la cantidad de 1600,58 e que pague por dicha reparación puesto que es defecto de fábrica y les corresponde a ustedes. Adjunto fotocopia de reparación vehiculo SOLICITO abono reparación adblue Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

C. C.

CIRCUITO DE ADBLUE

Estimados/as señores/as: En fecha 13/01/2025 llevé a reparar un CITROEN C5 AIRCROSS Me pongo en contacto con ustedes porque me salieron dos alarmas en el cuadro de testigos del coche una de adblue y otra de paro de motor y un mensaje que dice: lleve al taller por fallo de motor y transcurrido 1100 kms el motor se bloqueara y no arrancara, lleve el coche al taller de citroen donde lo compre AURACAR en Paraquellos de Jarama, Madrid, el 13/01/2025, a las 9:30 horas, y el diagnostico ha sido dos fallos uno el inyector de adblue y otro el filtro de particulas del catalizador, la explicacion ha sido que, el fallo prime ro, el inyector se quedo abierto por causa del cristalizado del adblue dejando pasar adblue sin control con lo cual genero la obstruccion del filtro de particulas que al estar unido al catalizador hay que cambiarlo entero (1600€), el presupuesto que me han dado ha sido de 2100 € , y sin ninguna ayuda por parte de Citroen, ¿tengo que asumir yo el coste?, no me parece justo que mi coche del 2020 con 4 años y 108.000 kms tenga que cambiar unas piezas por defecto de fabrica y el fabricante Citroen no se haga cargo, cuando ya se ha reconocido dicho fallo de funcionamiento internacionalmente del circuito de adblue, gracias a la OCU, pero la realidad es otra. Paralelamente he abierto una reclamacion en atencion al cliente de Citroen con numero de expediente:07229621 (esta en estudio) SOLICITO: que el responsable /fabricante se haga cargo economicamente de dicha averia, ya que es un defecto de fabrica reconocida por grupo STELLANTIS (GRUPO PSA). Sin otro particular, atentamente.

A. W.

Factura de iphone

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Se he estropeado el IPhone y para que me lo reparen con la garantía,tengo que presentar la factura.He llamado a la tienda que lo compre en Donosti K-ruin, y resulta que no tienen la factura. Sin el número de factura no puedo reparar el móvil con garantía,lo que me supondría un gasto de 550,50€. Los de K-ruin me han dicho que mandarán una reclamación a Apple,para ver si pueden conseguir algo, pero la cosa se puede alargar y yo estoy sin móvil. Decir que espero que esto pueda servir para algo. Muchas gracias y un saludo.

Estafa

Hola, realicé un pedido a ésta web por el importe de 50'16 € y he comprado que se trata de una estafa ya que no realiza los envíos. Realizare la denuncia juficial .