NO ME QUIEREN REPARAR MI GARMIN VENU 2 +

Reparación

M. H.

A: GARMIN

21/08/2025

Hola, me lamenta informar que el servicio técnico (SAT SPAIN) o asistencia post venta de GARMIN es lamentable, después apenas un uso de algo de más de 2 años mi VENU2+ le fallo la batería y así haciendo imposible el uso del reloj, por lo que me puse en contacto con su soporte técnico y en un principio me ofrecieron un modelo reacondicionado por un precio de 66.72 euros, una solución que yo vi correcta. la sorpresa llego después cuando quise solicitar esta solución; me dijeron que ya no era posible esta opción y sólo me ofrecieron tener que comprar un modelo superior (reacondicionado) VENU3 con un valor de 352 euros sin posibilidad de repararme el mío o mandarme el mismo modelo reacondicionado. Es decir, el sitio donde se supone que te tienen que reparar sus artículos no da esta opción y encima te quieren vender un modelo superior que no necesito. Solicito que revisen mi caso, y de opción o bien de reparar mi reloj con apenas 2 años de uso o un nuevo dispositivo reacondicionado. Es mi tercer relajo GARMIN por lo cual un gran seguidor de la marca, pero me parece decepcionante EL SOPORTE TECNICO O SERVCIO POSVENTA. esperaba una solución ajustada a la calidad de sus dispositivos y una atención más cuidada. Espero su pronta respuesta.