Z. P.
15/01/2025

Avería no reparada, trabajadores dando largas.

Estimados/as señores/as: En fecha 13 de Noviembre llevé a reparar un Nissan Xtrail 1.7 130cv. Me pongo en contacto con ustedes porque la primera vez de mi visita al taller de Flexicar por un ruido muy potente en el motor, me llamaron por teléfono diciendo que mi coche no tenía nada, y tuve que pasar a recogerle sin un triste informe ni nada al respecto. Al cabo de una semana el coche volvió a sonar muy fuerte, le volví a llevar y me le volvieron a dar sin solución alguna. Actualmente lleva el coche 1 mes y medio en el taller y resulta que me llaman de una oficina de madrid diciendo que mi coche había que reparar el kit de distribución, que me mandan un correo donde tengo que hacer el ingreso y me cuelgan directamente. A todo esto tengo una garantía premium y dicen que no me lo cubre porque se supone que es pieza de desgaste… cuando mi abogado me ha dicho y recalcado que son PIEZAS DE DESGASTE BAÑADAS EN ACEITE, y que por muy mínima que sea la garantía lo tiene que cubrir si o si. A fecha de hoy 15 de enero, me siguen dando largas, sin una respuesta del coche, lavándose las manos al 100%, en resumidas cuentas una estafa incluso la chica que llamó de Madrid tratando a la gente de malos modos. Yo como les dije estoy muy informada de la situación y obviamente si no hay una solución pues mi abogado seguirá para delante con los trámites. No puedo adjuntar ni papeles ni presupuestos ni nada porque como dije no me dieron ni un triste informe, es una auténtica vergüenza. SOLICITO una solución inmediata sobre la resolución de mi coche. Sin otro particular, atentamente.

S. D.

Touran 5 meses en taller

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamacion Mi vehículo lleva 5 meses en taller, una vez que acepto el presupuesto me comunican que tardarían 1 semana en repararlo, estamos a 14 de enero y aún no lo está. Según el taller porque hay falta de suministro, necesito mi coche, para que me dicen que estaría reparado el coche conociendo la gravedad de la avería, no sé aseguran antes de tener las piezas en stock? Estoy cansada de llamar y reclamar y no me contestan, lo último fue que no había fecha de stock. ¿De verdad una Marca tan reconocida no tiene piezas ni sabe cuándo las van a tener? ¿O es una mentira para que no preguntemos más? Exijo un explicación y una solución lo antes posible. Qué vergüenza de verdad que decepción, Un saludo. Sílvia

J. M.

Lavadora secadora averiada

Después de cuatro intervenciones por parte de los técnicos de HAIER. La lavadora-secadora está totalmente inutilizada, no puedo lavar ni secar en ella. Solicito un cambio de unidad urgentemente. Basta ya!! De padecer las consecuencias de los errores y la mala gestión por parte del servicio técnico y de la marca Haier.

E. M.

REPARACIÓN TRÁS SINIESTRO

La póliza de seguros corresponde a la comunidad de vecinos de la calle Dionsio Guardiola 49 en Albacete, yo en concreto soy la vecina del 4ºB. Tras caer agua de una avería del portal tengo varios daños en cocina y pasillo. Erlin, el carpintero que manda el seguro de la comunidad de vecinos acude el 29 del mes de octubre tras visitarme el perito y se lleva los muebles dañados por el agua. El 26 de noviembre los trae con un golpe y unas rajas causadas por un golpe en la furgoneta al trasportarlos y porque se ha pasado con la sierra , me explica él, pero no ve motivo suficiente para que no me los quede así y muy molesto se los lleva para cambiarlos. Adjunto fotos con golpes y rajas de los muebles. Pasado mes y medio, navidades por medio y varias reclamaciones ,seis en concreto desde el administrador de fincas que contactaba con Seguros Ocaso,se irresponsabilizan de este señor asegurando que ellos han contratado una empresa. El silestone que esta colgando de los muebles laterales porque los de abajo no estan se ha dejado caer en estos tres meses y ka moldura de madera del techo igual al estar normalmente apoyada en muebles que ahora no hay. Esto sin contar los inconvenientes de estar tres meses sin muebles de la cocina , incluidas las fechas de navidad. Tras tres meses sin muebles de la cocina y este señor dándonos largas incluso diciendo que estaba de baja y tras la amenaza de denuncia por robo de muebles nos dice que los va a traer. Mi reclamación es la siguiente, reclamo se me indemnice por los daños y perjuicios causados por este carpintero que Seguros Ocaso ha mandado a mi vivienda y me ha tenido tres meses sin muebles de la cocina además de no quedarse bien ni silestone ni moldura.

B. L.

Problema repuesto Nissan micra

Llevo sin mi vehículo 5 meses y se prevé una demora que alcanza los 8 meses pendiente de repuesto de cableado de puerta derecha tras un robo de estas. El taller oficial no me da vehículo de cortesía. Si se concede un coche de alquiler a cuenta de empresa del que pago la diferencia del seguro a todo riesgo por cuenta propia consumiendo el plazo máximo de alquiler mi gestor no se pone en contacto conmigo para gestionar la ampliación de reserva o nuevo contrato de alquiler dejándome 1 día sin cobertura de seguro de coche que decido por mi propia cuenta hacer la entrega y un nuevo contrato de alquiler a cuenta propia. Reclamo la indemnización económica de todos los gastos ocasionados de alquiler y seguro del vehículo y que se de prioridad a mi caso y encuentren el repuesto que se necesita.

J. C.
15/01/2025

No atienden petición de reparación lavadora en garantia

Producto en garantía, fabricante me remite a punto de compra, que ha cerrado y se desentiende de la averia

E. R.

Reparación

Estimados/as señores/as: En fecha 11/1/2025 la lavadora dio un chispazo y desde entonces no puedo completar el ciclo ni sacar la ropa que hay dentro Me pongo en contacto con ustedes porque llevo llamado desde el día 13 y me dijeron que mandarían un técnico urgentemente. Ayer día 14 me mandaron un sms diciendo que habían intentado ponerse en contacto con nosotros lo cual no es verdad y hoy volvemos a llamar y de malas formas nos dicen que mínimo hasta el martes que viene no van a acudir porque tienen mucho trabajo. Casi 10 días con la ropa dentro. No podemos abrir la lavadora ni queremos forzarla porque está en garantia Adjunto fotocopia del ticket de compra realizado por la web de cecotec SOLICITO que al menos acuda un técnico a sacar la ropa aunque la reparación se haga en una semana Sin otro particular, atentamente.

P. C.
14/01/2025

Nuevo producto

Hola buenas realice un pedido el día 30 de diciembre y me llegó dañado,es tu termoventilador un calefactor,y hace ruidos extraños da miedo encenderlo y aparato empezó que lo encendía y se apagaba sólo y se volvía a encender pero sin parar y ahora hace ruidos fuertes y raros parece que valla a explotar me gustaría tener el producto con buenas condiciones pero si no va ser así el reembolso gracias

reembolso factura sustitución depósito de adblue

Según información recibida de la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU) de la que soy socio, se ha conseguido que la garantía de los depósitos AdBlue defectuosos de los vehículos diésel Citroën, entre otras marcas del grupo, se extienda hasta 8 años, con lo que se entiende que los usuarios afectados no tendrán que costear la reparación. Al parecer, esta ampliación de la garantía afecta a los vehículos fabricados entre enero de 2014 y agosto de 2020, y además es una medida con efectos retroactivos. Teniendo en cuenta que poseo un vehículo Citroën, matriculado en diciembre de 20219 y que con fecha 17 de mayo de 2022 tuvo que sustituirse el depósito de AdBlue por el fallo que se produce en este sistema que montan los vehículos Diesel del grupo del que forma parte Citroën, solicito que procedan a la devolución del importe que en su día fue abonado para la citada reparación. Se remite en archivo adjunto la factura que en su día abone por los citados trabajos de sustitución del depósito de AdBlue. Esperando una respuesta favorable al abono solicitado, le saluda atentamente, Fernando López Gabaldón. PD. Toda mi información personal aparece en la factura que se adjunta.

M. B.
14/01/2025

Problema de entrega y reparación

Compré un armario en conforama online. A los meses las guías de un cajón se rompieron. El producto.está en garantia. El 29/09/2024 envié fotografia y factura tal como me indicaron. Las piezas me dijeron que de 4 a 6 semanas ya estarian. Después de dos meses y medio y varias llamadas de reclamación me dijeron que las guías habían llegado, que venian " de un país lejano..." Bueno, pues me concertaron cita para reparacion en domicilio el 27/12/2024, me llamaron y me dijeron que ya venían pero " no tenían ni idea de lo que tenían que hacer, no sabían nada de las piezas". Dijeron que se habian equivocado y que pasarían al día siguiente, que obviamente no aparecieron. Más y más llamadas, y un "tomo nota", hoy dia 14/01/2024 tenía cita otra vez Y nadie llamó ni apareció. Realmente desesperante, mala gestión, cero interés por el cliente, solamente quizás cuando el cliente compra pero luego CONFORAMA no se responsabiliza de NADA. Yo me dedico a la Sanidad, y como enfermera si mi trato hacia los pacientes fuera como.el que hace Conforama, de "me importa una mierda la calidad de atención que doy" estaríamos apañados, más muertos que vivos.