A. F.

Reembolso pendiente desde el 22/07 – Atención al cliente inexistente

Realicé un pedido el 22/07 y, a día de hoy, todavía no he recibido el reembolso correspondiente. He intentado contactar con el servicio de atención al cliente sin éxito: no he recibido respuesta por correo y al llamar al número +34 961 258 071 siempre me indica que los agentes están ocupados. Exijo que se solucione este problema a la mayor brevedad posible, ya que esta situación afecta seriamente a mi confianza en la compra y en la empresa.

O. P.

No me pagan

Llevo muchos años comprado y nunca he tenido problema, pero en mi ultimo pedido me ha decepcionado y NO volveré a comprar. No me entregaron un pedido por culpa del mensajero y llevo 2 meses esperando la devolución, por teléfono no me solucionan nada porque dicen que es de otro Dpto., escribo email y no me contestan, estoy desesperada de que no pueda hablar con nadie, ni me devuelvan mi dinero que no es poco.

J. C.
Grooves.land

Problema con el rembolso

Hola realicé un pedido hace dos semanas por el método de pago transferencia, tardó más de la cuenta y los artículos de la cesta ya no estaban disponibles.El pago se hizo posteriormente y nunca recibí los artículos,y tampoco el rembolso.Me dijeron vía email que tardaba de 2 a 4 días,y más tarde que no tenían mi iban de cuenta bancaria por seguridad,que se lo mandaste y el QR de PayPal.y desde entonces les he vuelto a escribir y se hacen los desentendidos,no contestan.

A. G.

Devolución entrada sábado

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque después de más de 6 meses de intentar conseguir una segunda entrada con vuelos y hoteles comprados desde mallorca a Málaga para la comic con ha sido imposible El día de la compra puse 2 entradas solo se vendió una quedando mi acompañante sin. Seguimos Durante todo este tiempo intentando hablar con ustedes por correo electrónico redes sociales etc y nunca conseguimos respuesta. AHORA llega ya casi la fecha del evento y desgraciadamente ya nos queda claro que será imposible asistir por lo que solicito el reembolso de la entrada Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

V. P.

cobro extraordinario

Hola, El día de ayer 19 de septiembre del 2025 me ha llegado a mi móvil una notificación de un cobro de Wetaca con valor de 467,39 USD. Este importe no corresponde a ningún pedido que yo haya realizado ni autorizado. La única gestión reciente que hice fue actualizar la tarjeta de pago guardada en mi cuenta, por lo que entiendo que se trata de un error. Por favor, les ruego que revisen con urgencia este cargo, me confirmen su origen y procedan al reembolso inmediato en caso de que se trate de un cobro indebido. Quedo atenta a su respuesta y les agradezco su ayuda. Un saludo,

E. R.

Robo de mis ganancias

Yo mando ropa, calzado y demás cosas a Micolet para venderlas. Llevo años haciéndolo y hasta hace mucho nos cuantos meses todo bien. Desde hace unos meses que inventaron el sistema eco wallet y lo implantaron a la hora de recibir mis ganancias de las ventas resulta que si quiero obtener el cien por cien de las ganancias tengo que gastarlo en tienda , osea gastarmelo todo comprándoles a ellos. Porque para pasarlo de la cuenta eco wallet que es suya a mí cuenta particular resulta que pierdo casi la mitad de mis ganancias por comisiones, gastos de...etc. Lo han hecho 🫡 para beneficio d ellos y yo todos los meses pierdo la mitad d mis ganancias porque yo no quiero comprarme nada, yo necesito el dinero porque mi situación económica es bastante mala. Llevo cuatro meses sin no me equivoco peleándome con ellos para que no me hagan lo de eco wallet, porque yo cuento con mis ganancias para gastos necesarios y no me hacen ni caso. Cada mes poco más o menos pierdo unos 40€ . Podría dejar de llevar cosas para vender, lo sé pero me dan mucha ropa y ese dinero es una ayuda. Lo que quiero es que vuelvan a ingresarme mis ganancias directamente en mis cuentas, porque no quiero que me obligan a estar comprándome ropa porque si. Y además ellos no son quien para manejar más d la d budi mi dinero. Y quiero que me d vuelvan lo que me han quitado ya estos meses anteriores con ese dichoso sistema. Porque ellos s implantaron ese sistema y yo ni e firmado ni e aceptado nada sobre ello, para que lo utilicen con migo.

S. J.
18/09/2025

No devolución importe sobrante pulsera CASHLESS

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque llevo desde final de agosto intentando que el Reggaeton Beach Festival me devuelva el dinero correspondiente que sobró en la pulsera CASHLESS del festival celebrado en Mallorca 12-13 Julio. A finales de julio se abrió un plazo de 30 días en los que rellenando los datos correspondientes supuestamente te lo ingresaban en tu cuenta bancaria. Lo hice y recibí un correo diciendo: "Tu solicitud de devolución de importe en pulsera ha sido registrado correctamente, con un saldo restante de 42 TK (27,72 €). Ten en cuenta que la transferencia de la devolución se hará efectiva unos días después de expirar el plazo de solicitud de las devoluciones fijado por la organización del evento, en un plazo máximo de unas 2 semanas. A finales de agosto ya había muchísimo margen para que la hubieron devuelto y nada... El 22/08/2025 escribí un correo a la empresa que teóricamente gestionaba la devolución (cashless@idasfest.es) y me dijo que las devoluciones se gestionaban desde RBF, que llevaban retraso por el gran volumen de devoluciones pero que la harían. Dejé un poco más de margen y el 31/08/2025 escribí a RBF (info@reggaetonbeachfestival.com) y me contestaron con un link de un formulario para abrir un ticket de incidencia, que tramité. El 01/09/2025 me contestaron a través del correo promo@reggaetonbeachfestival.com bajo el título "TU DEVOLUCIÓN TIENE PREMIO" y me decían lo siguiente: Sabemos que solicitaste la devolución de tus TOKENS sobrantes de la pulsera cashless. Queremos informarte que tu solicitud se recibió correctamente y está siendo procesada, pero antes de hacerla efectiva queremos darte una propuesta exclusiva para que disfrutes aún más de RBF 2026. Hoy a las 21:00h comienza la preventa oficial, donde los precios de los abonos son de los más bajos y si decides usar tu dinero sobrante como descuento directo en lugar de la devolución...¡te regalamos un cambio de nombre o ciudad GRATIS al comprar tu abono!🎉 de este modo podrás conseguir tu pase al mejor precio y con ventajas que nadie tiene por si surgen cambios de planes. Además como novedad de este 2026, los abonos de preventa tienen añadido un seguro de reembolso de regalo. Así de fácil: 1. Rellena este formulario confirmando que no quieres la devolución. 2. Te enviaremos tu código de descuento. 3. Al comprar tu entrada, podrás usarlo y además tendrás disponible tu cambio gratuito (nombre o ciudad) hasta 15 días antes de la celebración del evento escogidoSabemos que solicitaste la devolución de tus TOKENS sobrantes de la pulsera cashless". Es decir, me hicieron rellenar otro formulario diciendo que NO quería usar ese saldo para una entrada del evento 2026... De todas formas, di margen de nuevo y el 14/09/2025 volví a escribir a los correos al departamento de ayuda del RBF para la reclamación: support@soporterbf.zendesk.com Sigo sin contestación y SE VE DE FORMA CLARA Y MANIFIESTA QUE RETIENEN EL DINERO DE FORMA ILEGAL ESPERANDO A QUE TE CANSES Y PUEDAN APROPIÁRSELO. Es desesperante porque todo son correos automatizados y nunca responde nadie, de hecho, están al caso y no responden; cosa que quedó patente cuando, tras mi reclamación, me enviaron el correo promocional para intentar retener el dinero con la entrada del año que viene... Una verguenza porque veo que hay muchísimos casos similares y FACUA ya ha denunciado las prácticas abusivas del RBF con el tema reembolsos. Tras todo esto, SOLICITO que reembolsen el dinero sobrante de la pulsera reclamada. No hay derecho y no cumplen con el contrato establecido ni con las políticas de empresa, además del miserable tiempo que me han hecho perder detrás de este tema. Muchas gracias de antemano, espero respuesta. Sin otro particular, atentamente.

H. B.

ALlZONE NO DEVUELVE EL DINERO

ALLZONE NO DEVUELVE EL DINERO La empresa Allzone no devuelve el dinero, han pasado 3 meses sin efectuar la devolución con múltiples reclamos. Recomiendo no comprar, envían mensajes genéricos de excusas por parte de Allzone. Denunciar ante las autoridades y poner demanda en el juzgado en caso de estar afectado como yo Estamos ante una engaño masivo, se quedan nuestro dinero y no realizan el reembolso.

S. A.

Dinero no reembolsado

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el día viernes, 4 de julio intenté comprar vía app entradas para la sesión del día 5 del mismo mes para la sesión de las 18.30 para la película Jurasic World: Rebirth en el cine Yelmo de La Orotava. Hice 2 intentos y en ambos me dió error pero en ambos casos me cobraron el importe, pero no me dieron las entradas. Al tercer intento sí me dejó porque lo pagué vía bizum. Me puse en contacto con su empresa a través del formulario web el día 7 de julio. El día 8 se pusieron en contacto conmigo a través de la dirección de correo [atencionalcliente@yelmocines.es] pidiendo todos los datos de la transacción, justificantes del pago etc. A ese correo respondí el día 9 de julio El 24 de julio, al no recibir contestación alguna por su empresa, decido enviar un correo preguntando por el estado de la reclamación, a la cual recibo una contestación el mismo día diciendo que no me podían devolver el dinero, El 28 de julio les contesto al mismo volviendo a reiterar la situación. A partir de ese momento no he vuelto a recibir contestación alguna Como he sido desatendido sin razón ninguna, hago esta reclamación SOLICITO que me devuelvan los importes que me cobraron y por los que no recibí las entradas (ambos importes de 41,60€) En los correos tienen todos los datos necesarios para comprobar lo aquí expuesto Sin otro particular, atentamente.

C. H.

Retencion de fondos injustificada

Hola, hace mas de 3 meses bloquearon mi cuenta y se me robaron el dinero con la excusa de que hice fr**de, muy raro porque ni siquiera dieron ninguna prueba de esto y me dejaron de responder los correos, les pido que me devuelvan el dinero o nos iremos legalmente frente a la DGOJ.