Cobro mediante Bizum sin entrega del pedido ni devolución del importe

Problemas en el pago

A. T.

A: Burger King

21/07/2026

El día 14/07/2026 realicé un pedido a través de la página web de Burger King para el establecimiento de Lepe (Huelva), abonando un importe de 30,99 € mediante Bizum. El pago fue cargado correctamente en mi cuenta bancaria, pero el pedido nunca llegó a registrarse en el sistema de Burger King ni fue recibido por el restaurante, por lo que el servicio nunca fue prestado. Desde el mismo día de la incidencia he intentado resolver el problema de forma amistosa. He realizado más de 10 llamadas al servicio de atención al cliente y he presentado 4 reclamaciones, sin que se me haya ofrecido una solución ni una fecha para la devolución del dinero. La única respuesta recibida ha sido la apertura de incidencias y la petición de que continúe esperando. También contacté con mi entidad bancaria (Unicaja), que me informó de que la devolución del importe corresponde exclusivamente a Burger King al ser la empresa que efectuó el cobro. Solicito la devolución íntegra e inmediata de los 30,99 € cobrados por un pedido que nunca llegó a existir ni fue entregado, así como una solución definitiva a esta incidencia.