Según el seguimiento oficial de UPS, los paquetes correspondientes a las ventas 4115340 y 4115363 fueron entregados correctamente el día 26/06/2026 en las instalaciones de Asgoodasnew en Frankfurt (Oder) y recepcionados por SADLOCHA, tal y como consta en los comprobantes oficiales de entrega facilitados por UPS.
SADLOCHA ha sido la persona que ha recepcionado anteriores envíos realizados por nosotros a Asgoodasnew, sin que existiera ningún problema en operaciones anteriores. Sin embargo, en esta ocasión se encuentran afectadas tres ventas (dos mías y una de una compañera), todas ellas entregadas correctamente según UPS y recepcionadas por la misma persona.
Tras contactar directamente con UPS, la empresa de transporte nos ha confirmado que los envíos fueron entregados correctamente y sin incidencias en la dirección de Asgoodasnew.
Facilitándonos además los correspondientes comprobantes de entrega firmados por SADLOCHA.
A pesar de ello, Asgoodasnew sostiene que los dispositivos no han llegado a sus instalaciones o no han podido ser localizados, algo que resulta difícil de comprender cuando existen justificantes oficiales de entrega emitidos por UPS que acreditan la recepción de los paquetes y firmados por este tal SADLOCHA.
Tanto mi compañera como yo hemos realizado anteriormente varias ventas con esta empresa y todos los envíos fueron recepcionados por SADLOCHA sin ningún incidente. Por ello, resulta extremadamente extraño que varios envíos entregados correctamente, recibidos por la misma persona y en la misma ubicación estén generando incidencias simultáneamente.
Solicito una investigación interna sobre lo ocurrido con los dispositivos una vez fueron recepcionados en sus instalaciones, así como una explicación clara de por qué no se están reconociendo los comprobantes oficiales de entrega emitidos por UPS.
En caso de no recibir una respuesta clara y una solución en un plazo razonable, me veré obligado a ejercer las acciones legales y administrativas oportunas para defender mis intereses, incluyendo la presentación de reclamaciones ante los organismos competentes.