S. M.
03/12/2024

Suscripción no pedida y cobrada

Buenas noches hice una compra de CV lite para hacer un CV por el precio de 0’95€ y con ese pago hicieron una suscripción sin mi permiso, me han cobrado 39€ y ahora dicen que no me reembolsan por qué ha pasado el periodo de prueba siendo que no se me informó en esa compra ni que era una suscripción ni que había periodo de prueba ni que se iba a cobrar 39€ más Lo he teclado con ellos directamente y me niegan el reembolso Por favor me parece súper injusto esta forma de engañar a la gente Gracias

M. B.
Girona FC

Desacuerdo con el precio de las entradas

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque como ya os informe, derivaría mi queja al servicio atención de la OCU por mi disconformidad en el precio pagado por las entradas para el partido del GIRONA FC contra el LIVERPOOL. Que en su página web, aquí adjunta "https://www.gironafc.cat/es/noticias/venta-de-entradas-para-el-girona-liverpool" , ustedes informant del precio de las entradas para este partido diferenciado entre los socios y no socios. Que para el proceso de compra es necesario identificarte y así procedí a hacerlo, tanto para mí como para el resto de los afectados de dicha compra. Es decir que en el momento de la compra nos identificamos como socios del club. Que la referencia de compra y identifación nuestra y de la compra es la VV86MSBM27J6 . Que la compra de las entradas es para en el GOL NORD. Que la diferencia de las entradas es de 10€ para cada socio. SOLICITO .  Que se nos abone la diferencia del precio estipulado en vuestra página web para los socios y no socios. Que el importe a devolver es de 10€ para cada uno, un total de 40 €. Que se nos informe del procedimiento necesario para esta devolución. Sin otro particular, atentamente.

A. S.

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

Buenas tardes, realicé un pedido con una tarjeta regalo de zalando el importe total del pedido son 119,95 euros, descambio la prenda y el reembolso nunca ha llegado, me puse en contacto con ellos para que me expliquen el motivo y me contestan por dos días consecutivos lo mismo, que entienden mi frustración que en el plazo de 24 horas hábiles realizaran el reembolso.me vuelvo a poner en contacto con ellos via chat reclamando mi reembolso a lo que me contestan que ya está realizado correctamente, siendo mentira ya que en ningún momento ha llegado reembolso alguno. 4 días después el reembolso sigue sin llegar me vuelvo a poner en contacto con ellos telefónicamente y me dicen lo mismo que en el plazo de 24 horas recibiré una respuesta, sigo sin recibir respuesta y sin ver mi reembolso en mi cuenta. numero de pedido 11408075959522.

M. M.
FUTBOL CLUB CARTAGENA

no me reembolsan el dinero de Ropa de basket que nunca llega y dijeron tardaban dos días

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque siguen si devolverme mi dinero en cuenta de ropa de basket que nunca llega, llevamos desde finales de septiembre y ya estamos en diciembre acabando la temporada sin poder usar nada. SOLICITO mi dinero, y tendrán que indemnizarme porque ya hemos reclamado en varias ocasiones e ibais a hacer la devolución que nunca llega. Sin otro particular, atentamente. Marisa.

M. L.

Pago duplicado

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque al realizar el pedido WWW 202400657749 el dia 16/11/2024 , al realizar el pago, se me cobró por duplicado. En el proceso de pago se recargó la pagina del navegador y se me hicieron 2 cargos en la tarjeta de crédito. Me he puesto en contacto varias veces con el centro de soporte mediante correo electrónico sin darme una solución. SOLICITO que se me reembolse el importe correspondiente al cobro duplicado, 21'98€ Adjunto justificates y pantallazo de los cobros. Saludos

D. R.

NO ME DEVUELVEN EL DINERO Y YA PASARON 5 días

Hola, me dijeron que me devolverían el dinero de 3 a 5 días habíles ya paso el límite y aun no hay respuesta, necesito el dinero urgente

R. E.
Camperwheels rent

Problema devolución Fianza

Buenas tardes. Realicé un alquiler de Autocaravana y depósito de 500 euros en concepto de fianza. El vehículo contaba con desperfectos en retrovisor conductor a la salida de su empresa. Existe documento escrito de este hecho, realizado por ellos. Me retienen 60 euros en concepto de desperfectos en dicho retrovisor, cuando ya estaba roto al inicio del alquiler. Solicito la devolución completa a camperwheels, pero se niegan, remitiendose a dicho desperfecto.

A. U.

Cobro indevido

Hice un test de IQ hace un par de meses y solo pedian 0'50€ por el test, después se podia cancelar el proximo pago y así lo hice, pero, por lo visto parece que hicieron caso omiso de la cancelación y me han cobrado 48'90€ dos veces sin mi permiso, exijo una devolución total de la cuantía. Me parece de miesarables éste tipo de acciones.

A. H.
02/12/2024

Reclamo por cobro indebido y solicitud de reembolso

Estimados señores de IQ Online, Me dirijo a ustedes con el fin de expresar mi profunda insatisfacción con respecto a un cobro indebido en mi cuenta. Recientemente, accedí a un producto que ofrecían para evaluar mi nivel de inglés, cuyo costo era de 0,50 euros. Sin embargo, fui sorprendido al encontrar un cargo adicional de 47,90 euros en mi cuenta, realizado sin mi autorización. Considero esta situación una práctica fraudulenta y una clara violación de los derechos del consumidor. Les exijo que me reembolsen la cantidad de 47,90 euros de manera inmediata, ya que este monto fue cobrado de forma injustificada. Espero una pronta resolución de este asunto. De no recibir respuesta favorable en el plazo de 7 días hábiles, me veré en la obligación de proceder con una denuncia formal ante las autoridades competentes de protección al consumidor. Quedo a la espera de su pronta respuesta.

H. C.
02/12/2024

Estimados/as señores/as responsables de la devolución del Cashless del RBF GRAN CANARIA. Me pongo en contacto con ustedes porque al finalizar el festival pusieron a disposición de los clientes un formulario para solicitar la devolución del Cashless.Tras mas de un mes exigiendo la devolucion no recibo ninguna solucion.