Problema con una suscripción

Problemas en el pago

E. G.

A: EDREAMS

17/08/2025

Hola, Ha aparecido en mi cuenta un cargo de 89,99 euros a fecha del 14 de agosto con el concepto de edreams prime. Por lo que se ve llevo pagándolo dos años ya. No soy consciente de suscribirme y me he puesto en contacto con ellos. No soy consciente de haberme dado de alta. No me fijé bien y es confuso, pero asumo que el alta del 2024 sí la hice y me dicen que disfrute de un descuento de 40euros. Ni idea. Este año me han pasado el cargo de nuevo. Al ponerme en contacto tres días después del cobro para solicitar el reembolso íntegro de los 89,99 me dicen que se me devolverán 45 euros y me darán un bono de 45. No me parece una solución porque necesito ese dinero, no un bono con una compañía que no voy a usar. Creo que a tres días de haberse hecho el cargo y sin haber disfrutado de ningun servicio en todo el año, debería aceptarse mi petición y proceder a la devolución íntegra como con cualquier compra. Me han mandado un mail dándome esta solución como que yo he aceptado esto, a lo que yo he recalcado que NO estoy conforme como dice el mail. Gracias

Asistencia solicitada 26 agosto 2025

EDREAMS

A: E. G.

26/08/2025

Buenas tardes, Gracias por tu paciencia mientras revisábamos tu caso. Hemos realizado una exhaustiva investigación sobre su caso y hemos podido comprobar que esta suscripción PRIME fue realizada de manera expresa por tu parte al beneficiarte de un descuento directo en la reserva mencionada. Asimismo, se te envió inmediatamente un correo electrónico donde se recogen las condiciones del servicio, la fecha de renovación, el precio de la suscripción y las formas de contacto con el departamento de Atención Prime, información también facilitada durante el proceso de reserva. Al terminar el periodo de prueba gratuito de 1 mes se te cargo la suscripción anual al no haberla dado de baja por ninguno de los canales habilitados para tal efecto. Asimismo, esta suscripción ha sido renovada y debitada al cumplirse un año tal y como marcan los términos aceptados. Para salvaguardar tus datos privados, hemos detallado de manera más extensa toda esta información por privado mediante tu correo electrónico personal, al que por fa ​4225804:195447