No he pedido nada y me ha cobrado 26,50

B. R.
10/12/2024
CROSSOVER MUSIC FESTIVAL AIE

PRECIO COBRADO NO CORRECTO SEGUN PUBLICIDAD

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque A TRAVÉS DE INSTAGRAM, EN LA PAGINA DE PURO LATINO OFICIAL SEVILLA, SE PUBLICITÓ LA VENTA DE ABONOS PARA EL FESTIVAL PRÓXIMO 2025 DEL PURO LATINO FEST QUE SE CELEBRARÁ LOS DÍAS 4 Y 5 DE JULIO DE 2025. SE COLGABA UN CARTEL PUBLICITANDO LOS PRECIOS Y NÚMEROS DE ABONOS QUE SALDRÍAN A LA VENTA. EN EL CASO EN CUESTIÓN QUE VENGO A RECLAMAR, EN LA ZONA ORO, SE EXPONÍA LO SIGUIENTE: 500 ABONOS A 95€+GD 750 ABONOS A 100€+GD 1000 ABONOS A 110+GD 1500 ABONOS A 120+GD Y UNA VEZ AGOTADOS A 130€+GD PUES ESTO ES TOTALMENTE FALSO, PUÉS UNA VEZ AGOTADOS LOS DE 120€, LOS ABONOS HAN IDO SUBIENDO SU PRECIO Y NO SE HAN MANTENIDO A 130€+GD, COMO SE PUEDE VER EN SU PÁGINA DE COMPRA, DE ECHO, AYER ADQUIRIMOS DICHOS ABONOS A 155€+GD (15.5€). (COMPRAMOS 3 ABONOS A ESTE PRECIO, PAGADOS CON TARJETA DE CRÉDITO Y OTRO APARTE CON EL BONO CULTURAL) ANTE ESTO Y SINTIENDOME ENGAÑADA POR SU PUBLICIDAD, SOLICITO LA DEVOLUCIÓN DE LA DIFERENCIA DE TODAS LAS ENTRADAS ADQUIRIDAS, PUES EL PRECIO ÚLTIMO SEGÚN SU PUBLICIDAD DEBERÍA DE SER DE 130€+GD, GASTOS DE GESTIÓN QUE TAMPOCO ENTIENDO, PUES LO GESTIONAMOS NOSOTROS MISMOS AL PROCEDER A LA COMPRA., ESO SERÍA OTRA RECLAMACIÓN. LA PUBLICIDAD DADA ES ENGAÑOSA, SIENDO ESTO UN DELITO POR LO QUE ADEMÁS SOLICITO UNA INDEMNIZACIÓN POR LAS MOLESTIAS OCASIONADAS. LA DIFERENCIA EN TOTAL SERÍAN 100€ Sin otro particular, atentamente. pd. se adjunta cartel publicitario

M. R.
La Gitana Loca

Acusacion de Billete Falso

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación HOJA RECLAMACION ENVIADA A OCU PARA FRANQUICIA LA GITANA LOCA DEL CENTRO COMERCIAL LA SIERRA EN CORDOBA. Buenas tardes, aunque sé que esto no va a servir de mucho porque por lo que veo por todos las reseñas no contestan, hoy día 09/12/2024 me disponía con mi familia a pasar una tarde agradable y hemos ido a este local a tomar un café y un dulce, que al final no hemos disfrutado ya que lo hemos dejado todo encima de la mesa y además lo he pagado para que quede bien claro, a la hora de pagar le doy un billete y la camarera que hay allí hoy me lo ha despreciado y delante de mucha gente me ha tachado de llevar un billete falso, billete con el que después he comprado en otro local y además han comprobado en varios del centro comercial dándome la noticia de que el billete NO ERA FALSO, le hemos reclamado a ellos diciendo que las formas no son las correctas que deberían de mirar las cosas más atentos y no tratar a las personas como las tratan, con la consecuencia que el otro camarero que había compañero de la que me atendió señalo a mi mujer con el dedo de manera no adecuada y eso no se puede consentir ya que es una falta de respeto hacia el cliente , por supuesto la cadena de Franquicia La Gitana Loca no tiene la culpa pero si tendría que estar más atentos los franquiciados al personal que ponen y hacerle más caso a las referencias que tienen malas de los clientes para ir mejorando. Yo no consiento que traten ni ninguneen a mi familia ni a mí, y por supuesto la confianza en estos locales para mí y los míos va a ser nula, en un negocio son perdidas por el personal que ponen que dejan mucho de desear. Un cordial Saludo

Z. M.
09/12/2024

Cobros sin el envío de pedido

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque he recibido varios cargos en mi banco de la compañía scalapay , donde me metió una vez para buscar información y ver cómo se hacían los pagos a plazos. Bien soy cliente de shein y de temu ninguna de las dos plataformas en mi perfil mi cuenta , No se ve reflejado ningún pedido , miro Scalapay,la app, tampoco s ve reflejado algun pedido ,no existe, y me pone completado, entonces quiero hacer una reclamación de la devolución de mi dinero ,considero que cobrarme por algo que no se me está mandando es una estafa. Yo he podido equivocar y a lo mejor dale a apagar,(algo que no creo sea factible puesto que cuando le das a pagar sabes lo que estás haciendo y eres consciente) Solo tenía el carro preparado para hacer la compra, por lo menos deberían de haberme mandado el pedido ( son 3 meses ya ,sin recibir nada pagando ) Y continúan con cobros , no me están mandando el pedido , ni se ve reflejado en ninguna plataforma, pero el banco el justificante bancario del cobro si pone que es de shein.... SOLICITO Por tanto y cito que se me revise el caso , se me haga devolución de mi dinero porque no he recibido ningún pedido ,aporto capturas de pantalla de los cobros en los archivos adjuntos gracias. Eva,atentamente.

I. P.

PROBLEMA EN EL REEMBOLSO DE UNA DEVOLUCIÓN

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 22/10/24 solicité la devolución de una parte de el pedido mencionado. El día 8/11 envié los 5 productos a devolver los cuales describo a continuación: - BAJERA - CREMA (Talla: 100x200) Nº de artículo: ZZO105202-A01 Precio: 14’50€ - BAJERA - VERDE CLARO (Talla: 100x200) Nº de artículo: ZZO2KXZ15-M00 Precio 12’50€ - SATINADO - ROPA DE CAMA - ROSA (Talla: 135x200 / 80x80) Nº de artículo: ZZO0ZR696-J00 Precio: 28’00€ - LINO - ROPA DE CAMA - VERDE (Talla: 135x200 / 80x80) Nº de artículo: ZZO0TYC13-M00 Precio: 23’00€ - N/A - ROPA DE CAMA - BLANCO (Talla: 135x200 / 80x80) Nº de artículo: ZZO2JDV17-A00 Precio: 39’00€ De estos 5 artículos solo se me ha hecho el reembolso de los dos primeros y alegan que no llegaron los 5 a almacén; lo cual es mentira ya que tengo hasta un vídeo de lo que yo envié. He reclamado ya y me dicen que han llevado a cabo una investigación para ver dónde están los artículos y me dicen que no los han recibido; lo cual es imposible. Ya van 3 veces que tengo una situación parecida con ellos pero se acabó solucionando. Esta vez me dicen que no me hacen el reembolso y además que no hay más nada que hacer; lo cual, dudo. SOLICITO QUE SE ME HAGA EL REEMBOLSO DE 90’00€ DE LOS 3 ARTÍCULOS QUE FALTAN Y FUERON ENVIADOS (ZZO0ZR696-J00, ZZO0TYC13-M00 y ZZO2JDV17-A00) Sin otro particular, atentamente. Inés

F. C.

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

El 03/11/2024, realicé un pedido de la marca de ropa Scotta, para un cumpleaños familiar. El vendedor del producto era Veepee. Cuando la fecha orientativa de entrega se había superado y mi pedido no fue entregado, me puse en contacto con ellos y me dijeron que lo iban a analizar. Desde ese momento, los he llamado en más de 10 ocasiones y utilizado el servicio de ayuda que tienen en messenger. La respuesta es siempre la misma. Su caso ha sido remitido a un departamento superior y se pondrán en contacto con Vd. Nadie me da una solución y yo el pedido lo he abonado. Sólo quiero que me devuelvan el dinero. Pero el sistema de reclamación es muy poco transparente y no me dicen ni aclaran absolutam ente nada. No me quieren facilitar un teléfono o mail de contacto de ese departamento superior. Me siento literalmente ESTAFADO

L. F.

Reembolso no efectuado

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Mi hija ha ido al rbf de Nigrán. Traspaso el festival hemos reclamado la devolución de la pulsera en el tiempo indicado. Al ver que no había devolución empecé a hacer reclamaciones al correo cubriendo todos los datos solicitados. No tengo ninguna respuesta aún. Ruego me devuelvan el dinero de mi pulsera Gracias

P. H.

COBRO SIN AVISO

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque hace un tiempo compré un curso en Domestika y han hecho un uso no autorizado de mi tarjeta para cobrarme una suscripción anual de 60 euros aproximadamente a Domestika Plus que yo nunca hice. Jamás solicité una suscripción de prueba. Jamás se me notificó que me había unido a ese plan, y jamás se me avisó de que iba a finalizar algún periodo de prueba y se iba a cobrar la suscripción. He intentando por todos los medios contactar con alguien en Domestika. No existe manera alguna de hacerlo. En la web de Domestika no hay ningún email de contacto. Esta forma de actuar es un uso fraudulento de la tarjeta de crédito y por eso reclamo a Domestika el reembolso inmediato. Sin otro particular, atentamente.

J. L.
07/12/2024

Reembolso no efectuado

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque no se ha efectuado ningún reembolso ni a mi ni a mi acompañante al festival al RBF de Madrid, habiendo realizado todos los pasos para el registro de la devolución de la pulsera y en el que en ese momento se confirmó a través de la página web que nuestro dinero estaba en camino. He contactado varias veces a través de correos electrónicos a cuentas asociadas al festival y el único que ha contestado fue support@ayudaeventos.zendesk.com, mismo que respondió que el pago se efectuaría en el plazo de 25 días laborables. Por lo cual SOLICITO de la manera más cordial se realicé nuestro reembolso ya que hemos esperado demasiado tiempo o al menos exista una solución para no perder nuestro dinero Sin otro particular, atentamente.

L. R.
06/12/2024

Problema con reembolso

Me pongo en contacto con ustedes para presentar una queja relacionada con la suscripción a su servicio Prime y solicitar la cancelación inmediata de la membresía, así como el reembolso de la tarifa de 89,99 € que fue deducida de mi cuenta de manera inesperada. Ayer, mientras realizaba una reserva de hotel en la plataforma de eDreams, se me ofreció una prueba gratuita de Prime, con la opción de cancelarla dentro de los primeros 15 días. Además, se mencionaba que al usar Prime tendría acceso a descuentos adicionales en la reserva. Sin embargo, después de completar la reserva, recibí un correo electrónico que indicaba que la tarifa de membresía de Prime sería cargada y esa misma noche eDreams dedujo de mi cuenta 89,99 € como tarifa de membresía. Ya habia usado el periodo de prueba pero en ningun momento se mencionó que se me iba a cobrar esa cantidad. Además, no se me informó que solo es posible realizar una prueba gratuita. Dado que esta información no estaba claramente especificada y que el cargo se realizó de manera inmediata y sin respetar el período de prueba anunciado, considero que esta situación es injusta. Les solicito que comprendan mi situación, procedan a cancelar la membresía Prime y realicen el reembolso completo de la tarifa de 89,99 €. Espero una resolución rápida y favorable.