Error en la web duplicidad pago

Problemas en el pago

A. M.

A: EDREAMS

25/08/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el día 4 de agosto estaba intentando realizar una reserva de un vuelo a través de la web de eDreams, en el momento del pago me apareció un error(error al realizar el pago, no se ha podido completar la transacción) y me recargó la página al inicio, volvía rellenar los datos y realizar la reserva, al rato veo que me llegan dos correos electrónicos conforme el primer intento de reserva que me ha dado error se ha completado y se ha realizado el pago correctamente, y seguidamente me ha llegado otro correo del segundo intento el cual también me ha dado error conforme también se ha realizado correctamente, y ahora tengo dos vuelos idénticos en la aplicación. Llevo varias semanas intentando contactar con ellos, pero solo me marean de uno a otro, ambos me dicen que es responsabilidad del otro entre Ryanair y eDreams. Al final tras mucho insistir conseguí cancelar el segundo vuelo por duplicidad desde Ryanair, pero no me confirman que me vayan a devolver el importe. Por lo tanto al tratarse de un error ocurrido en la web de eDreams, llamo a estos para solicitar el reembolso, pero ellos me dicen que si Ryanair no lo reembolsa ellos no me lo van a devolver. He hablado con eDreams durante horas y he enviado los correos que me han solicitado con las pruebas pertinentes, pero desestiman que haya habido una duplicidad y me instan a "llamar a Ryanair" cuando estos ni si quiera tienen agentes de atención al público y hay que hablar por chat... Sin otro particular, atentamente.

EDREAMS

A: A. M.

04/09/2025

Buenas tardes, Nos gustaría ayudarte a solucionar tu consulta, y para eso necesitamos que nos facilites la siguiente información en relación con tu caso, en un documento adjunto para mantener tu privacidad: - Nº de identificación de la reserva efectuada (si se conoce). - Nombre y apellidos de la persona que realizó la reserva (si se conoce). - Número de la tarjeta a la que se efectuó el cargo en cuestión, en formato encriptado (ejemplo: 0000 0000 **** 0000). - Correo vinculado a la cuenta de suscripción y a la reserva efectuada (si se conoce). Recibe un cordial saludo, eDreams - Travel Experience Team ​4235671:195447

A. M.

A: EDREAMS

07/09/2025

Hola buenas tardes, le adjunto los datos solicitados: -Número reserva: 23721382425 -Alex Moya Alba -Número tarjeta: 4599 8582 **** 6991 -alexmoyaalba99@gmail.com Muchas gracias, un saludo.