Cobran un importe superior al indicado
Hola Os solicité una nota simple. En el momento de solicitarla se me informaba de que el cargo eran 6€ Sin embargo cuando me han cargado en mi cuenta me han cobrado 38 €. lo cual no es lo que en principio indicaron. Me he puesto en contacto con la empresa para solicitar la cancelación del trámite que aún no se ha iniciado y el reembolso de la cantidad cobrada fraudulentamente, pero la empresa no tiene teléfono y no contesta a los gmail. Así que me he puesto en contacto con mi banco para iniciar una reclamación formal y además voy a ir a la policía a interponer una denuncia por cobro indebido Exijo que la empresa cancele la gestión de la nota simple por la cual ha cobrado una cantidad que cuadriplica la que en principio había establecido y por supuesto que me reembolse el total del importe de una gestión que lleva a cabo con engaños.
REEMBOLSO POR PARTE DE DRUNI
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO QUE ME SEA EFECTUADO EL REEMBOLSO CON NÚMERO DE PETICIÓN #000455003POR LA CANTIDAD QUE PAGUÉ, YA QUE EL ENVIÓ FUE CANCELADO A CAUSA DEL RETRASO EN LA ENTREGA. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Pagué el producto pero no sé me mandó nada que lo confirmase
Hola, el día 30 realice una compra de un iPhone 16 verde, una vez autorizado el pago no se me envió ningún correo de confirmación de la compra, el dinero ya ha sido retirado de la cuenta y me he puesto en contacto y mandado toda los datos confirmando el pago, llevo una semana hablando con atención al cliente y solo me dan largas diciéndome que le van a pasar mi caso al departamento de compras, con el cual no puedo hablar directamente. Necesito una solución urgente Gracias.
bro suscripción anual 299 euros
Me han hecho plus sin mi consentimiento y me han cobrado 299 euros por una suscripción anual. Cuando había creado el perfil decía que podía comprar los cursos o hacerme plus. Yo he optado por comprar los cursos que me interesaban. En ningún momento decía que había un periodo de prueba. Me han cobrado de PayPal cuando no estaba autorizado ningun pago automático. En PayPal me dicen que tengo que reclamar con ellos directamente. No tienen teléfono ni email.
Reclamación por incidencia con tarjeta Regalo.
Estimados/as señores/as de la OCU: Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación contra la empresa MANGO (Punto Fa, S.L.), debido a un problema no resuelto relacionado con una tarjeta regalo electrónica. El día 24/07/2025, realicé una compra online en la web oficial de MANGO, en la cual utilicé como método de pago una tarjeta regalo digital por valor de 20,99€, junto con un pago complementario de 23,98€ con tarjeta de crédito. Posteriormente, procedí a realizar la devolución del pedido completo en una tienda física. Justo en el mostrador, le indico a la dependienta que cómo se me efectuaría el reembolso y ella me comenta que al mismo método de pago que lo hubiese pagado, le comenté que el pago de mi pedido había sido un pago parcial; quiero decir, una parte con mi tarjeta de crédito y otra parte con una tarjeta de Regalo. Aquí le comunico a la chica de tienda, que la tarjeta de Regalo, la he extraviado, y ella me dice que ella en tienda no puede darme solución a eso, porque el pedido ha sido a través de su pagina web, pero que me pusiera en contacto con Atención al Cliente, que ellos me generarán una tarjeta virtual. Posteriormente me pongo en contacto con el servicio técnico y a través de un correo me aparece el número de tarjeta de Regalo con la que realicé el pago, se lo facilito a la persona que me atiende a través de vía telefónica y me dice que me generará una tarjeta virtual con la cantidad de 20,99€. Aquí viene mi sorpresa cuando me mandan un correo electrónico, en el cual me dice que lo lamentan mucho, pero que no es posible generarme una tarjeta nueva y que en este caso he perdido la cantidad de 20,99€. El importe correspondiente a la tarjeta de crédito ha sido reembolsado correctamente, mi queja es porque no he recibido la nueva tarjeta regalo digital con el saldo correspondiente al importe que utilicé inicialmente. He contactado en varias ocasiones con el servicio de atención al cliente de MANGO, aportando pruebas como capturas de pantalla del pedido y del uso de la tarjeta regalo, sin haber recibido ninguna solución satisfactoria. En la última comunicación, simplemente se me informó de que el reembolso había sido realizado, sin facilitarme ningún código ni acceso a la tarjeta regalo electrónica correspondiente, ni explicarme cómo proceder para recuperarla. Considero esta situación injusta, ya que MANGO se ha quedado con un importe sin proporcionarme el bien equivalente. Dado que he agotado la vía directa con la empresa y no he obtenido respuesta eficaz, solicito su mediación para que se me restituya el saldo pendiente en forma de tarjeta regalo o, en su defecto, el reembolso correspondiente en la misma forma de pago original. Adjunto a esta reclamación la siguiente documentación: • Captura de pantalla del pedido donde figura el uso de la tarjeta regalo. • Correo electrónico de respuesta de MANGO (última comunicación). • Comprobante de reembolso parcial a la tarjeta de crédito. Quedo a la espera de su respuesta y agradezco de antemano su ayuda y gestión. Atentamente, Maria Arrazola Gómez Correo electrónico: mariarrazolagomez@gmail.com
Importe cobrado no correspondiente en factura de julio
YO no marque el 807456335 y 807456333
Problemas con el pago de una venta
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque desde el 19 de mayo de 2025 estoy esperando el pago de un dispositivo Samsung Galaxy S24 ultra y sólo sabéis darme largas SOLICITO que se me ingrese el importe de 180€ en mi cuenta en menos de 72h o se me devuelva mi dispositivo en perfectas condiciones inmediatamente. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
CARGO INCORRECTO
BUENOS DIAS, CONTACTO CON USTEDES, PARA SOLICITAR LA DEVOLUCIÓN DEL CARGO QUE ME HA SIDO EFECTUADO EL DIA DE HOY (A LAS 9:30 APROX) A TRAVÉS DE VUESTRA WEB "PORTALREGISTRO.COM" . EL IMPORTE QUE ME HA SIDO CARGADO EN MI TARJETA VISA NO CORRESPONDE CON LA INFORMACIÓN FACILITADA Y QUE CONSTA EN VUESTRA WEB. INICALMENTE SE INFORMA QUE EL SERVICIO ES GRATUITO, DESPUÉS SE INDICA QUE EL COSTE SERÁ DE 6,9 EUROS, Y SIN PREVIO AVISO Y SIN MI AUTORIZACIÓN SE ME HA CARGADO UN IMPORTE DE 38,48 EUROS. NO DESEO EL SERVICIO QUE OFRECEN EN DICHA WEB POR ESTE IMPORTE Y POR CONSIGUIENTE, EXIJO EL RETORNO DEL CARGO POR SER EXCESIVO Y NO INFORMADO NI AUTORIZADO POR MI PERSONA. QUEDO A LA ESPERA DE UNA RESPUESTA
NO NOS ENVIAN LOS PAGOS HACE MESES DE LAS VENTAS
Hola Miravia no nos hace los pagos que eran semanales, desde hace 2 meses ya, mas de 35.000 euros! Nos mienten por chat y por telefono dando largas de todo tipo, cuando es un simple pago por transferencia! Adjunto captura del ultimo dia que nos liberaron un pago semanal , dia 23 junio 2025. Ademas de retrasos de los pagos por valor de 35.000€, ni siquiera pagan algo por semana!
no me han hecho el importe del reembolso
yo me asocie con OCU , solo para que me solucionen un problema con orange , no me habeis solucionada nada quiero que se abonen todos los recibos que os he pagado , porque no habeis el trabajo no quiero que se me pase ningun recibo mas