Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque el viernes 29 de mayo fui a echar 40€ (con dos billetes de 20€) de gasolina 95 en el surtidor 4 sobre las 14.30h. en Ballenoil Benalmádena (calle Pacharán). El primer billete lo cogió sin problema, el segundo se quedó atascado. La máquina estuvo un rato intentando procesar el billete, pero finalmente salió que ya podía suministrarme únicamente con 20€, quedando el segundo billete atascado sin ser contabilizado. Llamé al interfono, me dijeron que tenía que llamar al teléfono de Ballenoil. Hice la llamada y me dijeron que me llamarían en el transcurso del día. Cuando me llamaron me dijeron que no habían visto ningún billete y que me llamaban próximamente cuando hicieran la comprobación. El 16 de junio me contestaron lo siguiente: Comunicarle que luego de las comprobaciones realizadas con contabilidad nos confirman que no tenemos sobrante del importe señalado. Por lo antes expuesto no procede la devolución solicitada.
No obstante, la contestación recibida únicamente indica que no existe sobrante en contabilidad, pero no indica qué otras comprobaciones se han realizado para verificar la incidencia comunicada el mismo día en que se podrujo, por ello les mandé un email solicitando ciertas cosas que expongo a continuacion, al cual no volví a recibir respuesta.
SOLICITO la devolución del importe del billete que se tragó la máquina y que nunca fue devuelto, ya que no quedo conforme simplemente con la respuesta que me dieron sin explicar nada más.
Que me indiquen si se han revisado los registros de funcionamiento del terminal de pago, incidencias del aceptador de billetes y cualquier otro elemento de control disponible para esa fecha y franja horaria. Asímismo, les solicito la copia o detalle de las comprobaciones efectuadas que justifican la conclusion de que no procede la devolución solicitada.
Sin otro particular, atentamente.