problema con el reembolso
Estimados/as señores/as: Reclamo a la empresa Allzone el reembolso de 816,78€ por la cancelación del pedido número 511687094, correspondiente a un teléfono móvil. Esta reclamación se realiza tras varios intentos infructuosos de obtener una respuesta satisfactoria y la devolución del importe abonado. El 23/07/2025, realice el pedido número 511687094 través de la empresa Allzone. Debido a la falta de entrega del producto y ante la ausencia de comunicación por parte de Allzone informando de cuando podrían entregarlo, procedo a cancelar el pedido el 25/08/ 2025. La cancelación fue aceptada por Allzone el 19/09/2025 ,Pedido 445268 - Reembolso Tramitado, con la promesa de un reembolso en un plazo de 7 a 14 días. A pesar de las múltiples reclamaciones realizadas desde el 6/10/2025, el reembolso no se ha hecho efectivo. Allzone ha respondido con mensajes estandarizados que no ofrecen ninguna solución concreta. El 21/10/2025 recibi un mensaje con diciendo "Sentimos lo ocurrido, su incidencia con el reembolso debe quedar resuelto en breve, reclamamos su caso con urgencia.", pero ha dia de hoy nada del dinero También he intentado contactar telefónicamente con Allzone para que me den una solución sin éxito alguno. Dispongo de todos los correos electrónicos como evidencia de las reclamaciones realizadas. Solicito por lo tanto ayuda para recuperar la cantidad de 816,78€, así como los intereses y compensaciones que correspondan, ya que considero que la empresa Allzone no está cumpliendo con su política de entregas ni de reembolsos y actuando de forma engañosa . atentamente Jorge
Cobro factura por duplicado
Estimados/as señores/as: La factura 283425023862 con cargo a mi tarjeta americanexpress y fecha 31/10/25 esta cargada indebidamente. Esta factura ya se pago a la entrada del checkin el día 17/10/25. Estáis cobrando 2 veces el mismo alojamiento, lo que considero un error muy grave. Solicito la devolución de dicho cargo inmediatamente. Nota: Hotel Madrid AirPort Suites Atentamente Carlos Barranco Dni: 14595929z Tfno: 609942274 Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO […]. Solicito la devolución de dicho cargo inmediatamente Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Rechazo indebido de reclamación por cobro excesivo - Caso PP-R-TFR-600537181
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 31 de octubre de 2025 realicé un pago a través de su plataforma PayPal a Kiwi.com por importe de 87,00 EUR (ID de transacción: 6VY93742W5943721T). Según la factura oficial de Kiwi.com, el importe del billete era exactamente 87,00 EUR. Sin embargo, el cargo final en mi tarjeta Revolut fue de 91,64 EUR, es decir, 4,64 EUR más de lo debido. El día 2 de noviembre de 2025, recibí comunicación de PayPal (caso PP-R-TFR-600537181) indicando que habían concluido la revisión de mi caso de actividad no autorizada y determinaron que no se había producido un uso no autorizado. Sin embargo, mi reclamación no era por actividad no autorizada, sino por un sobrecargo de 4,64 EUR respecto al importe contratado. Como intermediario de pago entre el comercio y mi entidad bancaria, PayPal tiene la responsabilidad de garantizar que los importes procesados coincidan con los importes autorizados por el consumidor. La transacción se realizó íntegramente en euros, por lo que no debería haber ningún cargo adicional por conversión de divisa ni comisiones no informadas previamente. Tanto Kiwi.com como Revolut han rechazado mi reclamación alegando que el sobrecargo no proviene de ellos. Por tanto, el sobrecargo de 4,64 EUR debe haberse generado durante el procesamiento del pago a través de PayPal. SOLICITO que se me reembolse la diferencia de 4,64 EUR cobrada de más, o que se me proporcione un desglose detallado y documentado de todos los cargos aplicados durante el procesamiento del pago, justificando el origen de dicho sobrecargo. Adjunto documentación de soporte: extracto de actividades de PayPal, factura de Kiwi.com, respuesta de PayPal al caso PP-R-TFR-600537181 y comunicación de Revolut. Sin otro particular, atentamente.
Cobro excesivo en compra de billete de avión - Diferencia 4,64€
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 31 de octubre de 2025 compré un billete de avión a través de su plataforma Kiwi.com (Reserva nº 694927673, factura 2025-46757595) con destino Madrid-Cluj-Napoca para el 24 de diciembre de 2025. Según su factura oficial, el importe total era de 87,00 EUR. Sin embargo, se me cargó en mi tarjeta la cantidad de 91,64 EUR, es decir, 4,64 EUR más de lo indicado en la factura. He contactado con ustedes a través de su servicio de atención al cliente y me han indicado que solo cobraron 87,00 EUR y que la diferencia debe ser un cargo aplicado por mi banco o intermediario de pago. No obstante, tanto PayPal como Revolut (las entidades intermediarias) han rechazado mi reclamación indicando que no encontraron irregularidades. La transacción se realizó en euros tanto en origen como en destino, por lo que no debería existir ningún cargo adicional por conversión de divisa ni comisión no informada previamente. SOLICITO que se me reembolse la diferencia de 4,64 EUR cobrada de más, o bien que se me proporcione una explicación detallada y documentada del motivo del sobrecargo, ya que ustedes son los responsables del cobro final al consumidor. Adjunto documentación de soporte: factura oficial de Kiwi.com, extracto de PayPal, comunicación de Revolut rechazando la disputa y comunicaciones con su servicio de atención al cliente. Sin otro particular, atentamente.
Cobro sin tramitar mi pedido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 2 de julio hicimos un pedido a Burger King Málaga a través de la app de la misma cadena de comida. Hicimos un pedido de 54€, todo bien hasta que se realiza el pedido, nos parece muy raro porque no aparece en tramitación pero dice más o menos lo que tarda en llegar. Pasan las horas y no llega nada, no tenemos ticket de pedido ni nada, pero los 54€ bien cobrados están por Burger King, tratamos de contactar sin éxito ya sea por la página, atención al cliente e incluso llamamos y un asesor básicamente nos dijo que pasaría la incidencia (pero varios meses después seguimos esperando una solución). Van ya varios meses de quejas, mandar correos, poner tweets, contactar por redes sociales, llamadas, y todavía nadie nos ha devuelto los 54€, esto no es un problema de envío, productos erróneos, pedidos retrasados, no, nos quitaron 54€ de la cuenta a cambio de absolutamente nada, es una est**a en toda regla y el trato que hemos y estamos teniendo no lo arregla. SOLICITO y exijo que después de varios meses ya nos devolváis el dinero que es nuestro, ya que sois una cadena demasiado grande como para que tengáis que robarle el dinero a los clientes, sobre todo a clientes tan fieles como hemos sido nosotros siempre, hasta ahora. Sin otro particular, atentamente. Diego
NO REEMBOLSO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque aún no he recibido el reembolso de 838.73€ por la compra del Iphone 15 Plus 128 GB amarillo que compré online el pasado 21 de julio. Los actos objetos de reclamación transcurrieron de la siguiente manera. 22/07/20225: recibo un email de Allzone:"Estamos procesando su pedido en Allzone con la referencia 444572". 13/08/2025: recibo un email de Allzone: "Hemos preparado tu envío, el transportista lo recogerá pronto" 27/08/2025: recibo un email de Allzone: Te informamos que tu pedido aún está pendiente de ser recogido por GLS. Debido a retrasos en el proceso logístico, no ha sido posible efectuar la recogida hasta el momento, lo que ha generado un retraso en la entrega.Te pedimos paciencia y te aseguramos que, una vez GLS recoja el pedido, recibirás un correo electrónico con la información del envío y podrás hacer el seguimiento desde tu área de cliente, utilizando el número de seguimiento correspondiente. 01/09/2025: tras cancelar el envío en fecha 01/09/2025 recibo un email: " Hemos recibido tu solicitud de cancelación y, en la mayor brevedad posible, nos pondremos en contacto contigo para finalizar el proceso". 09/09/2025: recibo un email de Allzone: "Su pedido con la referencia 050242635 de Allzone ha sido cancelado". 15/09/2025: recibo un email de Allzone: "SU REEMBOLSO SE ESTÁ TRAMITANDO. Le comunicamos que el proceso de gestión administrativa de su cancelación antes de la entrega ha concluido satisfactoriamente, procedemos a notificar al departamento de reembolsos su nuevo estado. 25/09/2025: recibo un email de Allzone: "REEMBOLSO TRAMITADO.Le comunicamos que hemos tramitado el reembolso correspondiente a su pedido con la referencia 444572. 01/09/2025: recibo un email de Allzone: "Le informamos que, su reembolso ha sido procesado. Una vez realizado este trámite, las entidades bancarias pueden tardar de 7 a 10 días hábiles adicionales en completar su gestión. Durante este período adicional, la finalización del proceso y la liberación de los fondos está completamente fuera de nuestro control. Agradecemos su comprensión y paciencia en este proceso". 15/10/2025: contacto por email con ellos puesto que no he recibido aún la devolución. 15/10/2025: recibo el siguiente email: "Le informamos que aún se sigue revisando su caso, al ser un reembolso hay un departamento encargado de ello y se gestiona por orden de reclamación". 27/10/2025: recibo el siguiente email:" Sentimos lo ocurrido, su incidencia con el reembolso debe quedar resuelto en breve, reclamamos su caso con urgencia". SOLICITO ME SEA DEVUELTOS EN MI CUENTA LOS 838,73€ MAS INTERESES DE DEMORA PUESTO QUE LA CANCELACIÓN DEL ENVÍO SE CONFIRMÓ EL 9 DE SEPTIEMBRE Y HAN TRANSCURRIDO 54 DÍAS DESDE ENTONCES, PLAZO MAS QUE SUFICIENTE.
No me quieren reembolsar mi dinero Vinted
Estimados/as señores/as: Vinted, os escribo por aquí porque llevo desde ayer para que me ingreséis los 60 € que me ha soltado una señora por una venta y me estáis todo el rato diciendo que me espere 48 horas que me espere no sé qué que no que me espere días y quiero mi dinero. Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] porque el dinero esta señora ayer por la mañana y mira que ahora estamos que ha pasado más de 20 horas y me está diciendo que me tengo que esperar más todavía cuando cuando suelta el dinero una persona es directamente se mete al monedero y que mis 60 € SOLICITO […]. Solicito que se me ingrese ya los 60 € de mi venta Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Craco en cuenta improcedente
Hola. Ayer, día 31 de octubre, recibí un cargo en mi tarjeta a nombre de MGP*Wallapop S L 11913 sin haber realizado compra alguna. Entiendo que se trata de algún tipo de error e inmediatamente he bloqueado la tarjeta donde se ha hecho el cargo. Solicito que me indiquen por qué sr ha hecho este cargo y que se proceda a su devolución. Gracias. Un saludo
Problema con el reembolso de reserva
Buenas, el día 15/10/2025 pagué la reserva de 390€ de un coche con matrícula 0488LXL en su concesionario de Enekuri. Se me dijo que si no me aprobaban la financiación se me devolvía dicha reserva la cual todavía no me han devuelto. Tras varios intentos de comunicarme con ustedes y su vago interés por solventarlo, pruebo por esta vía para me devuelvan la reserva que realicé.
Reembolso no entregado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 10 de julio compré un iPhone 16pro junto al protector de pantalla y cámara. Después de cancelar el pedido y ver que no me devolvían el dinero he hecho mil mails pidiendo mi dinero. No tengo manera que me lo devuelvan. Te contestan a través de un mail que parece cómo automático. No consigo que me devuelvan el importe y es elevado 889.88€ . Necesito ayuda. SOLICITO […]. Recibir mi dinero.