Reclamación Cobro sin avisar

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque me habéis cobrado un importe que no se ha detallado en la solicitud del servicio, es más, en vuestra web se solicita que marques dos tipos de tarifas, una urgente y otra menos urgente, que ronda entre los 7 y 10€, y cuando vas a autorizar el pago en el banco te aparece para aceptar 0€ para que no veas el importe real de lo que vais a cobrar, el cargo final en mi tarjeta ha sido de 38.48€. Esto es un hurto en toda regla. Te tienes que ir a los documentos "Legales" de la web para ver que vais a cobrar otros tantos importes por la gestión de una nota simple, cuando esto debería aparecer reflejado claramente en la contratación del servicio, y bien reflejado en el cobro de la tarjeta, que no sé como lo habréis hecho para que no se vea, pero que es claramente denunciable. SOLICITO que me hagáis la devolución del importe total y se anule la nota simple que he pedido. Sin otro particular, atentamente.

I. L.

Problema con el Reembolso

Reclamo a la empresa Allzone el reembolso de 330,65€ por la cancelación del pedido número 460483, correspondiente a una tableta IPad . Esta reclamación se realiza tras varios intentos infructuosos de obtener una respuesta satisfactoria y la devolución del importe abonado. El 18 de Septiembre , realice el pedido número 460483 por la compra de un tablet IPad a través de la empresa Allzone. Debido a la falta de entrega del producto y ante la ausencia de comunicación por parte de Allzone informando de cuando podrían entregarlo, procedo a cancelar el pedido el 20 de Septiembre de 2025. La cancelación fue aceptada por Allzone el 21 de octubre de 2025, con la promesa de un reembolso en un plazo de 7 a 14 días. A pesar de las múltiples reclamaciones realizadas desde el 27 de Septiembre de 2025, el reembolso no se ha hecho efectivo. Allzone ha respondido con mensajes estandarizados que no ofrecen ninguna solución concreta. También he intentado contactar telefónicamente con Allzone para que me den una solución sin éxito alguno. Dispongo de todos los correos electrónicos como evidencia de las reclamaciones realizadas. Solicito por lo tanto ayuda para recuperar la cantidad de 330,65€, así como los intereses y compensaciones que correspondan, ya que considero que la empresa Allzone no está cumpliendo con su política de entregas ni de reembolsos y actuando de forma engañosa . Número de factura: Pedido 460483

Solicitud de reembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque se me ha cobrado a mi cuenta un importe muy alejado del publicitado en vuestra página web (un importe de 38,9+IVA para un trámite publicitado por menos de 10 euros). Además, no se han respetado los plazos publicitados, puesto que han pasado más de 24h y todavía me aparece la solicitud en trámite. SOLICITO el reembolso de la cantidad cobrada de forma inmediata. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

C. C.
06/11/2025

Después de pedir unos zapatos azul marino para mi hija en Okaa y después de esperar más de un mes por ellos, me dicen que están en "reserva" y que no saben cuándo los fabricarán. Espero unas semanas más y me dicen que todavía no están, A día de hoy, despues de dos meses, a pesar de haber pedido la devolución, no me han devuelto los casi 50€ del pedido y solo me responden con excusas, es una empresa nefasta y no se comunican entre ellos, jamás había visto algo similar, cómo se puede jugar así con la gente

I. M.
Calzados Germans

Reembolso de la devolución

Hola, realicé un pedido el día 20-10-2025. Después de haber recibido el pedido días después, y debido a que me quedaban grandes las zapatillas que solicité, contacté con el equipo de Calzados Germans para una devolución. Si bien la respuesta no fue la más rápida, me informaron de las opciones que tenía para devolver el producto, y así lo hice, yendo a Correos y realizando una devolución el día 28-10-2025. He vuelto a contactar con el equipo de Calzados Germans para conocer el estado de devolución, pero no me han devuelto el dinero ni me responden a los mensajes para saber si se ha realizado de forma correcta la devolución. Desde Correos, observo que el paquete ha sido entregado correctamente. Adjunto la factura de Correos para validar que mandé las zapatillas de vuelta. Por ello, solicito el reembolso del producto que devolví de la forma más rápida posible, gracias.

S. M.
05/11/2025

Me han vendido roto y no me quieren devolver el dinero

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  Hola, me pongo en contacto con ustedes porque he pedido que me devolvieseis el dinero de una máquina que está rota no va y para devolverla y desde esta mañana no me has contestado ni nada y dice que me espere tres días antes pagado entonces lo siento mucho, pero yo necesito mi dinero y devolver la máquina que me has vendido rota SOLICITO […].  Solicito mi dinero de las dos máquinas que están rota una y la otra no ha llegado me ha dicho que que cerrabais la disputa y yo sin el dinero y yo me quedo con las máquinas una rota y la otra que no la tengo. Con que solo estoy pidiendo mi dinero, no estoy pidiendo nada más que ella me has hecho muchas veces y os habéis quedado dinero mío Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

N. A.

Problemas con el pago

Buenas noches. El último día a bordo del crucero de MSC, realizamos el pago de las deudas hasta ahora en las máquinas que están habilitadas para ello en el propio crucero. No funcionaban bien y tras rechazar varias veces el pago con la tarjeta de crédito, fuimos a recepción a comprobar que efectivamente no se hubieran hecho varios cargos. Allí comprobaron que no estaba saldada la deuda y nos aconsejaron pagarla en efectivo. Así lo hicimos pero finalmente días después vimos el cargo reflejado en nuestra cuenta corriente. Por lo tanto hicimos el pago en efectivo allí y se nos realizaron dos cargos extra a la tarjeta de crédito. Me he puesto en contacto varias veces vía e-mail y telefónica con esta empresa y no han mostrado ni interés por verificarlo ni siquiera de entender el problema para ponerle una solución. Exijo la devolución de los importes que se me han cobrado por duplicado. Gracias.

M. R.
05/11/2025

Allzone no me devuelve mi dinero (11 meses)

Buenas tardes, Resumo el caso de la peor experiencia de "compra" en Allzone. 08/12/2024: Realización del pedido online (pago efectuado por Bizum) 23/12/2024: Solicité más información acerca del estado del pedido por e-mail. Se me confirmó que había retraso debido a cuestiones logísticas. 03/01/2025: Recibí un e-mail confirmando que el pedido estaba apunto de salir y que el transportista lo recogería pronto. 15/01/2025: Realicé otra consulta acerca del estado del envío, obteniendo como respuesta que el pedido estaba pendiente de ser recogido por el transportista. Tras no haber obtenido más información, realicé otra consulta el 03/02/2025, obteniendo como respuesta lo siguiente: "Su pedido finalmente ha resultado dañado y no ha sido posible entregarlo a GLS, como no es posible la reposición podemos hacer un cambio o bien puede solicitar la cancelación en su área de cliente en el apartado "mis pedidos." Tras no poderse realizar dicha cancelación a través del área de cliente (la opción estaba inhabilitada), volví a hacer una consulta por e-mail el 07.02.2025, obteniendo como respuesta: "Para solicitar la cancelación y reembolso de su pedido deberá hacerlo contactando con nuestro servicio de atención al cliente al 910 916 858." Febrero 2025: Numerosas llamadas (+10 llamadas) dentro del horario de atención indicado y nunca responde nadie. Tras +10 minutos de espera una voz automática comunica que la llamada no puede ser atendida. Finales de Febrero y Marzo 2025: Al no conseguir contactar con Allzone, publico una reseña en Trustpilot detallando mi caso y actualizándola. Allzone contesta a la reseña que lamenta mucho la situación y que revisará el caso lo antes posible para cumplir con el reembolso dentro de los plazos establecidos. Pasan varios meses en los que no se produce ni el reembolso ni ningún contacto por parte de Allzone. 18/8/2025: Recibo una llamada por parte de Allzone indicándome que se procede con la cancelación del pedido y que se producirá el reembolso del importe pagado hace más de 8 meses!!! 26/8/2025: Recibo un email en el que se confirma que "se inicia de inmediato el reembolso" 1/9/2025: Recibo un email en el que se confirma que el reembolso se está tramitando. 11/9/2025: Recibo un email en el que se me indica que "el reembolso correspondiente no ha podido ser procesado directamente al método de pago original, debido a una limitación técnica en la pasarela de pago utilizada." La supuesta solución es que yo "inicie un retroceso de cargo (chargeback)". ESTO NO ES POSIBLE habiendo usado como método de pago Bizum. No se puede solicitar un "chargeback" para un envío de Bizum! Haber pagado dinero y nunca haber recibido ni el producto ni un reembolso en 11 meses es simplemente un engaño! Ruego que se me abone la devolución de mi dinero cuanto antes, para no tener que emprender acciones legales.

solilcitud de nota simple al registro de la propiedad

Solicité una nota simple a : MOBETRAMIT N.I.F.: B75298901. Plaza Barcelona 11 Bajo CP. 08172 - Sant Cugat (Barcelona) Teléfono: 936 595 500 Durante el proceso de solicitud se indicaba un importe de 6,90 euros, pero se han cobrado 38,48 euros. Al darme cuenta he llamado al teléfono 936 595 500 para cancelar la solicitud pero no contestan al teléfono. Quiero la cancelació de la solicitud de la nota simple y que me devuelvan el importe cobrado. Al principio entras porque pone solicitud de nota simple gratis. Después te dala posibilidad de tenerla en menos de 4 horas al precio de 9.90 euros y en 24 horas a 6.90 euros. En la pantalla para poner los datos de la tarjeta, la cantidad sale a ceros y me han cargado 38.48. Me siguen enviando un link que he bloqueado como spam y bloqueado la tarjeta, para que me envien otra dedsde el banco.

C. R.
05/11/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque hace un mes hice una reserva a través de web en el hostal Mónaco de Valladolid, nº de reserva 6215531621. Unos días despúes recibí un mensaje de whatsapp identificándose como el hostal y pidiendome que corfirmara mi reserva. En el mensaje disponian de mi nombre, teléfono, nombre del hostal, fecha de la reserva e importe de la misma. Al confirmar la reserva me dijeron que procedian al cobro de la misma redirigiendome a una plataforma con el distintivo de Booking donde tenían todos los datos de mi tarjetaa excepción del CVV. No sospeche y autorice el pago. Pocos minutos despues me pidieron autorización para otros pagos y es cuando ya me alarme, me puse en contacto con el hostal y me dijeron que ellos no eran los que estaban haciendo esos cobros. Rapidamente tuve que bloquear mis cuentas y mis tarjetas con todas las molestias que eso conlleva y pasé a reclamar al Booking que por lo menos me reembolsaran el importe abonado. Despues de facilitarles todo lo que me pidieron, pantallazo del mensaje inicial, recibo de haberlo pagado y comunicado mi banco donde demostrara que les había reclamado a ellos el importe y me lo denegaban me dijeron que necesitaban unos días para investigar el caso. Pasados unos días me vuelvo a poner en contacto con ellos y me dicen que cuando se haga efectiva la reserva en el hotel y vuelva a pagar alli procederan al reembolso. Una vez voy al hostal, pernocto allí y vuelvo a pagar por la reseva vuelvo a reclamar a Booking el reembolso y es cuando me vuelven a pedir otra vez toda la documentación y a decirme que van a a estudiar el caso y vuelven a pasar los días sin tener noticias de ellos SOLICITO el reembolso del importe que me cargaron al entender que son los culpables por ser los responsables del robo de todos mis datos Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…