NO ABONO DE PREMIO

Problemas en el pago

12/05/2026

A la atención de la OCU; La empresa luckia carece de valores. Realizo depósito de 25 euros y me compensan con 25 euros más bono de otros 25 euros. Una vez agotado el ingreso comienzo a jugar con dinero de bono. Apostando tengo la suerte de ganar 2 apuestas 1 de 1200 euros y otra de 500, pero no sé puede retirar el importe a no ser que realices apuestas con un valor de 3600 euros. Una vez que llegas a apuestas de un valor de 3600 euros el dinero que tengas en saldo lo puedes retirar. Pues una vez realizado apuesta hasta 3600 euros solicito el ingreso del premio de 500 euros. Ahora acabo de recibir email donde se me comunica que solo puedo retirar 30 euros, perdiendo 470 euros. Ya no importan 470 euros, pero presentaré denuncia ante la guardia civil. Lei las condiciones del bono y está más que acreditado el montante después de las condiciones.

Luckia Games

A: J. P.

13/05/2026

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea - Miriam (Luckia) 13 may 2026, 11:42 CEST Hola, Debe tratarse de un error, dado que no existen apuestas formalizadas a nombre del reclamante en luckia.es. Atentamente, Miriam Área de gestión de clientes 900 373 823 24 horas365 días reclamar@ocu.org 12 may 2026, 1:45 CEST

13/05/2026

No….no se trata de ningún error. Lo único que están mirando en la cuenta asociada a este email. Pero como puede usted observar en los documentos adjuntos se trata de otra cuenta y otro nickname. RABIOSA ELPUERTITO83@GMAIL.COM

Luckia Games

A: J. P.

13/05/2026

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea - Sonia (Luckia) 13 may 2026, 14:58 CEST Hola reclamar@ocu.org, Mi nombre es Sonia y me pongo en contacto contigo desde el área de gestión de clientes de LUCKIA Al no poder validar tu cuenta en Luckia a través de nuestra Página Web, es necesario que nos envíes en este mismo correo electrónico una fotografía de tu documento de identidad DNI/NIE, junto con un videoselfie. Para una correcta verificación es necesario que se pueda ver el documento de identidad por ambas caras de una manera clara e indiques en el video que “apuestas en LUCKIA”. Entendemos que el envío de esta documentación puede resultar molesta, pero en Luckia.es queremos asegurarnos de que disfrutes de la experiencia LUCKIA con el mayor grado de seguridad. Si tienes alguna duda al respecto, contacta de nuevo para poder ayudarte en el proceso. Gracias por confiar en LUCKIA. ¡Un saludo! 😊 Sonia Área de gestión de clientes 900 373 823 24 horas365 días reclamar@ocu.org 13 may 2026, 12:31 CEST

13/05/2026

Le adjunto documentación. Si quiere también le aporto denuncia ante la dirección general de ordenación del juego.